핸드폰메모리

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 0회 작성일 2022-08-15 12:33:15 댓글 0

본문

스마트폰 최적화 하는 방법 을 알려드립니다 (핸드폰 속도향상,상태점검 등)

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

#스마트폰최적화 #핸드폰속도향상 #휴대폰상태점검
유부현 : 늘~~감사합니다!!}최고 이 십니다!!!~
오정원 : 유익한 정보 입니다 !
마이다스S : 이런 유용한정보 좋아요~
최진구 : 유용한 동영상 많은 도움이 되겠습니다
박순구순구 : 고맙습니다 잘 들었습니다

휴대폰 저장공간 늘리는 방법(1분이면 끝!!)

사진, 동영상, 어플을 삭제해도 저장공간 부족한 분들은.. 따라해 보세요. 휴대폰 저장공간 확~~ 늘어날겁니다. (문제 발생시 책임지지 않으니.. 중요자료는 백업후 진행하세요.)
폰찍좌 카페(휴대폰성지) : https://cafe.naver.com/mania7777777
싸게사고(판매성지) : https://cafe.naver.com/tamis0203
휴대폰 지식인 : 저도 동일한 방법으로 공간확보를 하는데요. 카카오톡 사진이 보이지 않는 경우는 없었어요. ㅜㅜ 카톡사진이나 갤럭리 사진에 걱정이 되는분들은 위 방법은 잠시 고려해 주셨으면 합니다. 불편함을 겪은분들에게는 정말 죄송하다는 말씀 드립니다.

불이나케 : 와...... 개쩐다 ............ 이렇게 속이 뚫려본건 진짜 오랜만인듯...
starcell : 3:25 바쁘신분들을 위해
김윤지 : 진짜 감사합니다ㅠ 제일 큰 문제였는데 너무 쉽게 해결이 됬네요!구독 박고 갑니다~♡
Min찌Log : 와 진짜 감사합니다ㅠ 저장공간 용량 많은 게임 깔면 바로 없다고 뜨던데 쓸때없는 영상 다 지워도 없다고 뜨고 게임은 또 지우기 싫고 그랬는데 이거 보고 따라했더니 저장공간 없다고 하는 파일뜬것도 사라졌어요ㅠ 감사합니다ㅠ 덕분에 사진 옮기는이동 편집이랑 자르기 편집도 용랑땜에 안됬는데ㅠ 바로되네요

핸드폰 대청소 4가지 방법! 한 번만 설정해두면, 자동으로 실행됩니다.

#핸드폰대청소
#핸드폰느려짐
#핸드폰청소예약

딱 한 번만 설정해두면
핸드폰 청소가 알아서 됩니다.
핸드폰 대청소 자동으로 실행되게끔
설정해놓는 방법 소개합니다!
향숙이는 : 정보는 정확히 주셔야해요 LG폰에는 없고 갤럭시에만 있는것 같네요
엄마아들 : 유익한 정보 감사합니다 늘 건강하시고 복 많이 받으세요^^
드립베어 : 유익한 정보입니다. 감사합니다.
Jason Park : 좋은 기능을 감사합니다 잘 쓰겠습니다 늘 건강하시고 더 좋은 자료들 많이 올려주시면 고맙겠습니다,,,
바이준 : 좋은정보 감사합니다
혹시 그냥 수동으로 하는 방법은 어떻게하는건가요?

... 

#핸드폰메모리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,137건 161 페이지
게시물 검색