키카이오

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 1회 작성일 2022-06-28 16:46:01 댓글 0

본문

키카이오 하드모드 원코인 도전! | 초강전기 키카이오(테크로맨서)

간만에 해본 오락실 마징가 게임.

키카이오(마징가 닮은 애)로 도전!

난이도 : 하드
나른한글쟁이 : 초등학생때 진짜 학교 앞 문방구에서 엄청나게했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 추억에 젖었네요. 구독좋아요 누르고 갑니다
Effort YS : 파워 업 후에 거대 미사일 (템) 투척(이건 아머 까이고 나면 데미지 극대화), 이후 뒤앞 AB, 혹은 거대 운석 (템) 투척, 팔 강화 템 사용 이후 차지 (이건 보여주셨으면 좋았을텐데.. 상대 아머도 깎아 먹으니까요) 등.. 더 있지만 다음에 보여주시리라 믿어용 컴터가 넘 쉬워서 본의 아니게 빠르게 넘어간거로 보여서요 ㅎㅎ 고우라이 편도 잘 봤습니다! 고우라이는 파워 업 이후 캐논 (아머 까였을때는 어마무시한 딜량)이 제격이죠
Spinos : 계속 필살마무리 안쓰시다가 막판보스때 딱 쓰시는게 아주 멋지십니다 ㅋㅋ 추억속에서 잊혀진게임이였는데 덕분에 잘보고갑니다
에무챤~ : 와 .... 초등학교 1학년 시절 동네 문방구에서 하루를 보냈는데 오랜만에 보니까 정말 좋네요. 그시절 기억이 아직도 새록새록 기억나네요
코커 : 16:20 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 동네형들 저랬을때 진짜 개멋졌는데 아직 기억나네

초강전기 키카이오(테크로맨서) 전캐릭터 초필살기 및 파이널어택 모음! (한글자막)

초강전기 키카이오 테크로맨서 전캐릭터 초필살기와
파이날 어택을 모아봤습니다, 드림캐스트판 숨겨진 캐릭까지!

★한글자막 제작했으니 한글자막 버튼 누르고 보세요!!

1. 키카이오 (0:00) - 마징가z 패러디

2. 딕센 나카토 (0:25) - 건담 패러디
딕센 하르마 (0:57)
딕센 엑스페리먼트 (1:28)

3. 펄시온 카이 (2:00) - 울트라맨, 에반게리온 패러디
펄시온 케이 (2:30)
섀도우 다크 펄시온 (3:01)

4. 라파가 (3:32) - 마크로스 발키리 패러디
라파가 암릿타 (4:13)

5. 와이즈덕 (4:53) - 건담 0080 주머니속의 전쟁
와이즈덕 오르소롯소 (5:27)

6. 트윈잼V (6:01) - 겟타로보, 강철지그 패러디

7. 블로디아 Ⅱ 커스텀 (6:41)
캡콤게임 사이버보츠 캐릭터로, DC판 추가 숨겨진캐릭

8. 고우라이 쉐도우 레드 (7:09) - 역습의 사야 사자비 패러디

9. 보론 (7:45) - 마법의 나라의 폴린짱

10. 디아나17 (8:30)
기동무투전 G건담의 건담 슈피겔, 세일러문 , 큐티하니 패러디

사립 저스티스 학원, 키카이오등 재생목록
https://bit.ly/30yO6BP
NEOGURI너구리 : ★한글자막 제작했으니 한글자막 버튼 누르고 보세요!!

1. 키카이오 (0:00) - 마징가z 패러디

2. 딕센 나카토 (0:25) - 건담 패러디
딕센 하르마 (0:57)
딕센 엑스페리먼트 (1:28)

3. 펄시온 카이 (2:00) - 울트라맨, 에반게리온 패러디
펄시온 케이 (2:30)
섀도우 다크 펄시온 (3:01)

4. 라파가 (3:32) - 마크로스 발키리 패러디
라파가 암릿타 (4:13)

5. 와이즈덕 (4:53) - 기동전사 건담 0080
와이즈덕 오르소롯소 (5:27)

6. 트윈잼V (6:01) - 겟타로보, 강철지그 패러디

7. 블로디아 Ⅱ 커스텀 (6:41)
캡콤게임 사이버보츠 캐릭터로, DC판 추가 숨겨진캐릭

8. 고우라이 쉐도우 레드 (7:09) - 역습의 사야 사자비 패러디

9. 보론 (7:45) - 마법의 나라의 폴린짱

10. 디아나17 (8:30)
기동무투전 G건담의 건담 슈피겔, 세일러문, 큐티하니 패러디
정지 : 이거 진짜 오랜만이다. 어릴때 오락실다닐때 이거 진짜 잘했는데 너무 잘해서 2p하던 이었던 모르는 동네형한테 자존심상한다고 맞은적도..
한화솔루션 : 나이거 진짜 개잘했는데,
초등학교때 토요일 12시 30분에 학교 끝나면,

바로 문구점가서 100원넣고 이겜잡기 시작하면,
14연승 달리다가

일진형한테 뒷통수 존나쎄게 처맞은 기억나네
ㅇ ㅐ 플 : 와... 소름돋네욬ㅋㅋㅋㅋ
저 칼잡이 진짜 좋아했는데 고우라이인줄 지금까지 몰랐네
우리동네에선 그지짠똥이라고 많이불렀어요
free bie : 나중에 나오게 될 저스티스학원 시리즈도
기대하고있겠습니다!

초강전기 키카이오 테크로맨서 스토리정리 진엔딩까지! (한글자막)

★한글자막은 영상내에 자막버튼을 누르면 나옵니다!!

테크로맨서 초강전기 키카이오 스토리와 전체 엔딩입니다.
드림캐스트 버전으로 해서 전체 풀음성 입니다.

(00:00) 오프닝

(01:20) 키카이오 스토리 시작

(04:50) 루트1
(12:22) 엔딩1

(13:46) 루트2
(20:28) 엔딩2 - 배드엔딩?

(21:21) 루트3
(23:30) 엔딩3 - 굿엔딩 해피엔딩?

사립 저스티스 학원, 키카이오등 캡콤게임 재생목록
https://bit.ly/30yO6BP
NEOGURI너구리 : ★한글자막은 영상내에 자막버튼을 누르면 나옵니다!!

(00:00) 오프닝

(01:20) 키카이오 스토리 시작

(04:50) 루트1
(12:22) 엔딩1

(13:46) 루트2
(20:28) 엔딩2 - 배드엔딩?

(21:21) 루트3
(23:30) 엔딩3 - 굿엔딩

사립 저스티스 학원, 키카이오 스토리모음

김선재 : 알렉심으로 열일하시는 우리 프사장님ㅋㅋㅋ
그림영상 : 와.. 진짜 명작...이다...
이건 B급 설정에 혁명 그 자체....
이런 센스는 시대를 잘못타고난 게 한...
Joon : 어릴 때 문방구 앞에서 쪽자 먹으면서 했던 겜이네요ㅋㅋㅋ 기억 속엔 마징가였는데 지금보니 짭징가였군요..ㅋㅋㅋ 엔딩 여러개인것도 첨 알았구요ㄷㄷㄷ좋은 영상 올려주셔서 감사해요 어렸을 때 기억도 나고 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ
heagang ko : 다시 추억하게 만들어주셔서 감사합니다. 다른 스토리도 보고싶네요

... 

#키카이오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,447건 161 페이지
게시물 검색