변산 민박

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 1회 작성일 2022-05-28 08:38:47 댓글 0

본문

#005_전북변산해물국밥!33년의역사를자랑하는해물국밥!제철해산물이넘실대는데...

[국밥구만리]
주먹만한전복과게! 어머니가직접캔바지락!
그리하여따뜻한가족이만드는해물국밥!맛없으면이상한거아녀?

#전북맛집 #맛집투어 #해물국밥
김형균 : 국밥 종류가 이만큼 많은지 몰랐는데 항상 리뷰 해주셔서 감사합니다
잉힝잉 : 생각해보니 제 행복의 기준은 풍요로움이었나 문득 돌아보게 됩니다.
다음주는 어떤 국밥이 나올지 무지 기대되요!!
대리만족하며 매주 영상 보고 있어요.
에피타이저와 디저트 부분에서 홍렬님의 연륜이 느껴지는 이야기도 들을 수 있고 정말 구성 꽉 찬 코너 국밥 구만리 넘넘 좋아요!
열심히 좋아요 누르고 댓글 달게요!! 화이팅입니다!!
라라 : 국밥컨텐츠 너무 좋아요 국밥을 진짜로 좋아하시는지 너무 맛있게 드시고 밥먹기전에 밥먹고나서 이야기해주시는 인트로 아웃트로 구성도 신선하고 좋아요 새로운 먹방이네요
VICIOUS : 국밥구만리 정주행 중입니다 ㅋㅋ
제가 어릴때 보던 이홍렬 아저씨 그대로셔서 푹 빠져서 봤어요
이제는 선생님이라 불러야 맞겠지만, 여전히 그시절 좋은 모습 그대로셔서 고맙습니다!
Artist. derkleinejoon : 인생샷에 정말이지 설레임과 멋진 기대감으로 가득한 표정이 역력하네요. 멋집니다. 해물국밥 넘 행복해 보이는 맛일거 같습니다. 바쁘신 와중에 항상 열정 가득한 영상에 재미있는 자막까지 존경스럽습니다. 항상 건강하시고코로나도 많이 조심하시길 바랍니다.

변산반도 부안여행 추천숙소. 가성비갑 바다전망 호텔. 유아동반 가족여행 강추. 가까우면 매년 가고싶다

변산반도 부안에 다녀왔는데요
여름 성수기라 비싸고 방도 없는.와중에
우연히 간 모항 해나루가족호텔
여기 바다전망에 가성비갑
가까우면 또 가고 싶네요
어여삐녀겨 : 집에서 가져온 복숭아 냉장고에 가득, 어떤 것보다 꿀맛일 것 같습니다.
좋은 가성비에 집에서 딴 복숭아... 참 좋은 아이디어인 듯 합니다.
바다가 보이는 숙소, 밤 풍경 그동안 쌓인 스트레스 확 달아날 듯 합니다...화이팅입니다.!! ~ ~ ♡☘♫☕♪☘♡
자작나무 : 경치좋고 아름답고 황금빛모래사장에
파도도 잔잔하니
올여름 피서지로 추천할만합니다
아이들이 신났네요
cosmos 964 : 꼭 필요한 좋은 정보 감사합니다~^^*
이창연 : 제고향 부안에 다녀가셨다니 감사합니다 .즐거운 휴가되셨길 바랍니다.
미구가 : 해나루호텔 넘 좋지요
바다낙조가 압권입니다

부안 변산반도 가볼만한곳 Best6 당일치기 여행코스정리 : 내소사, 적벽강, 수성당, 채석강, 변산해수욕장, 부안누에타운

1. 내소사
주소 : 전라북도 부안군 진서면 내소사로 243
입장료 : 성인 3,000원 /청소년 1,500원 / 주차비 2,000원
기타 : 가는 길이 평지라 누구든 쉽게 갈 수 있다
구글평점 : 4.4점

2. 적벽강
주소 : 전라북도 부안군 변산면 격포리 252-9
입장료 : 없음
운영시간 : 24시간
기타 : 한적하고 시원한 바다 뷰를 볼 수 있다
구글평점: 4.4점

3. 수성당
주소 : 전북 부안군 변산면 적벽강길 54
기타 : 적벽강 바로 옆에 있다
구글평점 : 4.1점

4. 채석강
주소 : 전라북도 부안군 변산면 격포리 301-1
기타 : 격포팔각정레포츠 주차장으로 와야
채석강에 가깝게 갈수 있음 ,물 때 시간표 참고
구글평점 : 4.2점

5. 변산해수욕장
주소 : 전라북도 부안군 변산면 대항리 441-3
기타 : 편의시설이 갖춰져 있으며 한적하다

6. 부안누에타운

주소 : 전라북도 부안군 변산면 참뽕로 434-20
입장료 : 성인 3000원 / 어린이 및 청소년 1500원
운영시간 : 매일 09:00 ~ 18:00 (월요일 휴무)
기타 : 09.05~ 코로나 진정시까지

# 부안 변산반도 가볼만한곳 Best6 당일치기 여행코스정리
Aleum : 와~~~ 정말 디테일한 설명
깔끔한 영상!!!
정성을 정말 많이 들이신것 같아요.
대단해요
좋은 영상 감사합니다
Piera Rant : 가족끼리 여행 할때 참고해보겠습니다.^^
영상 보여지는 화면이 넘 깔끔해서 구독눌렀어요 ㅎ
시간날때 천천히 둘러보겠습니다.
영마니 : 너무 오랜만이네요~ㅎㅎ 변산은 해질때 노을 바라보며 바베큐 해먹는맛이 끝내주는데..ㅎㅎ 채석강 닭이봉 전망대도 너무 좋아요ㅎㅎ 하..코로나좀 빨리 없어지면 좋겠어요 여행다니고 싶어요ㅠㅠ
원앙마에 빠진 사람 : 설명이 정말 좋습니다.
감사합니다.
적요님 : 부안은 채석강 기준으로 물때 확인해서 간조일때 가면 격포해수욕장에서 왼편으로 채석강을 걸어가며 볼수 있고 적벽강도 우측으로 걸어가며 더 자세히 볼수 있어서 좋습니다.
수성당부터 고사포해수욕장까지 이어지는 해변도로도 해질무렵 드라이브하기 좋고 솔섬이나 모항해수욕장에서 보는 일몰도 아주 좋습니다.
부안은 갈때마다 느끼지만 일몰이 가장 멋지기 때문에 시간과 물때를 잘 확인하고 가시면 좋을거 같습니다.
솔섬은 따로 네비에 안나오지만 전북학생해양수련원 찍고 가시면 안쪽에 있습니다. 서해안 3대낙조로 꼽히는 곳이니 가보시면 좋을거 같아요.

... 

#변산 민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,730건 159 페이지
게시물 검색