여성실크잠옷

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 2회 작성일 2022-05-27 20:40:53 댓글 0

본문

잠옷덕후의 11가지 잠옷하울!(매우하이텐션) 핵꼼꼼 남편과 찐찐!현실리뷰!(방구석 패션쇼)

✔️ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다

_______

http://www.instargram.com/so_tweety
비지니스 메일_tweety@sandbox.co.kr

#잠옷 #잠옷하울 #커플

_______

✔️잠옷 정보
FOLI_ unplugged PJ set
SLOPPY HOME_ 오렌지 파자마
ALLSUM_ 러블리 도트 원피스 파자마
스파오_ 호그와트 기숙사 체크 잠옷
kimyang_ 보라해 피치기모 커플 잠옷
LONDRES_ 캬라멜 민트 커플 잠옷
juuneedu_ 순면 이중지 깅엄체크 파자마
juuneedu_ 버니 스트라이프 파자마 세트
juuneedu_ 순면 이중지 격자체크 파자마
스파오_ 머글은 모르는 수면 잠옷
스파오_ 우디의 브이로그 수면 잠옷
nareun_ 맨살 가운 원피스
바이름_ 허니 곰돌이패턴 원피스 수면잠옷
Hanuel Oh : 으앙 대박 ㅜㅜㅜ 지난번에 체크 잠옷 보고 너무 사고 싶어서 찾아봤는데 도저히 못찾겠어서 댓글 남겼었거든유.. 오늘 정보 알려주셔서 아주 꿀꿀 꿀입니다욧!! 감사합니당... 사러 가용 헤헤~~ 언니 땜에 잠옷 욕심 생겨버려써여.. ㅎㅎㅎㅎ
밍밍 : 언니 브이로그 보면서 잠옷이 너무 예뻐서 어디서 샀는지 너무 궁금했는데 이렇게 꼼꼼하게 알려주셔서 감사해요 스위티님이랑 같이 웃으면서 잠옷 설명 하시는 모습을 보니 저까지 웃음이 나오고 기분이 좋네요❤
햄보케져라얍! : 언니.. 정말 공시생활의 한송이 꽃같은존재에요ㅠㅠ 언니영상 올라오면 찐으로 아껴서 본답니다.. 스위티님과 언니는 함께 있을때 그 깜찍함과 소중함이 배로 뛰는것같아유 언니랑 스위티님 두분다 건강하고 행복해서 오래오래 영상 찍어줘서 세상에 이렇게 예쁘게 사는 부부도 있단걸 더 많은 사람들이 알았으면 좋겠어유♥️
settong : 트위티님 하울할 때마다 하나하나 언박싱하면서 진심으로 반응하고 상황 상상하는게 넘 사랑스러워...
똔 : ㅋㅋㅋㅋㅋ잠옷하울이라 찐텐으로 신난 트위티님과 그 뒤에서 어정쩡한 자세 어정쩡한 텐션으로 기다리다가 트위티님 깨발랄리뷰 끝나면 슬그머니 나와서 리뷰하고 가는 스위티님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021 NEW 쿨링 실크 잠옷 5종 세트

오밤중 실크잠옷을 입고 다니는 젊은 장모님이 봐서 흥분해졌다...일어날수 없는일 일어났다 "여보 내가 미쳤어" [내마음속에 사연]

오밤중 실크잠옷을 입고 다니는 젊은 장모님이 봐서 흥분해졌다...일어날수 없는일 일어났다 "여보 내가 미쳤어" [내마음속에 사연]\r
\r
#사연라디오 #사연사이다 #내마음속에사연 #사연이야기 #역대급사이다사연\r
\r
여러분의 사연을 제가 읽여주고 싶으면 아래 이메일로 보내세요\r
yoonananim@naver.com\r
\r
오늘도 내마음속에 사연 을 채널을 들어줘서 감사합니다!!\r
여러분의 좋아요와 구독 저희에게 큰 힘이 됩니다\r
좋은 하루 지내시고 행복하시고 건강하세요
이병문 : 부럽당

... 

#여성실크잠옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,730건 159 페이지
게시물 검색