10대라미네이트전문

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 1회 작성일 2022-05-14 12:28:26 댓글 0

본문

강유미가 라미네이트 하고 싶은 당신에게 꼭! 말해주고 싶은 것 6가지

Sena ASMR : 저는 아무 생각없이 라미네이트 한다고 병원 갔다가 의사선생님이 "신이 만든 것과 인간이 만든 것이 어떻게 똑같을 수 있겠어요"라고 하시면서 절 돌려보내셨는데 지금 생각하면 너무 고마워요ㅠㅠ 정말ㅠㅠ
무강한 : 이런 솔직한 후기가 더 많아져야 합니다. 라미네이트, 라식 라섹, 렌즈삽입술, 각종 성형술 등등. 광고 알바 써서 장점만 부각하고 의사이길 포기한 의사들이 너무 많습니다.
KC : 라미네이트에 대한 깔끔하고 냉정한 리뷰네요. 이렇게 고객님 입장에서 본 10년 후 리뷰 사실 보기 힘든데... 오히려 치과의사분들이 보고 고민해봐야 할 영상인듯 싶어요. 저도 말씀하신것과 같은 문제에 대한 우려로 라미네이트를 권하진 않는데 가끔 교정이 싫다고 라미네이트 궁금해하시는 분들이 많아서... 그분들에게 강유미님영상을 추천드려야겠어요. 늘 건강하시고 다른 재미있는 영상도 잘 구경하고 갑니다.
가을 : 치과에서 10년이상 일한 사람으로써 정유미님 말씀에 큰 공감해요. 의료적인 치료가 아닌 심미적인 이유로 치료를 생각중이라면 절때 하지마세요. 치과 보철 수명은 보통 7~10년이기 때문에 주기적으로 교체해줘야해요.
커피콩 : 유미언니.... 어찌보면 본인의 아픔일 수도 있는 부분인데.. 그걸 공유하면서까지 발벗고 알려주셔서 너무나 감사해요!!!!!ㅠㅠ

[망한 라미네이트] 라미네이트 부작용 재치료 과정 공개! (feat.라미네이트laminate 후회 안 하는 법)

라미네이트 결과 보러가기!

치하! 안녕하세요 치통령 이치중 원장입니다^^7
오늘은 앞니 충치로 인해 생긴
라미네이트 부작용의 재치료 과정을 공개해드리려고 합니다.
라미네이트 치료 첫째 날, 임시치아를 붙이는 과정까지 보여드릴게요~
다음 시간에 실제 라미네이트를 업로드 하는 영상도 기대해주세요

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.

[치과의사 이치중 블로그]
https://blog.naver.com/yangjiblog

[양지바른치과 홈페이지]
http://www.yangjident.com

[양지바른치과 인스타그램]
https://www.instagram.com/yangjibarundental
Jake : 뭔가 헬스 트레이너이실 얼굴인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스장가면 원장님 같은 헬트가 거의 표준임 ㅠㅠ
Sena ASMR : 갑자기 알고리즘에 떠서 봤는데 라미도 충치가 생길 수 있다는 사실을 알게 됐네요.. 몇 년전에 앞니가 삐뚤어서 집 근처 치과에 라미하러 갔다가 원장님이 인간이 만든 거랑 신이 만든 치아가 똑같겠냐며 절 돌려 보냈어요. 그리고 지금 치아 교정중인데 이 영상을 보니 다시 한 번 그 때 원장님께 감사함을 느끼네요.
박유디 : 치료하신 원장님도 고생하셨고 옆에 계신 치위생사분도 엄청 고생하셨을거같아요ㅠ 치과 근무했던 기억이 순간 떠올랐네요ㅠ
오채민 : 와 치과 치료 무서워 하는 제가 홀린 듯이 벌써 정주행 중입니다,,, 원장님 말투도 너무 나긋나긋하고 멋있으세요 병원도 유튜브도 대박나시길 ㅠㅠ
맘건강이 : 치아가 정말 가지런하게 예쁘게 자랐는데..썩은이도 하나 없고..부모님께 감사드려야겠어요.
오복 중에 하나라고 했는데..
치아 잘 관리합시다~~~

신경치료 해도 될까요?? 솔직하게 말씀드립니다. 저는 가족이라면 안합니다

목소리가 좀 깨졌네요. 양해 부탁드립니다. 원래 이렇진 않아요^^
Joon Hak Lee : 저는 외국국적으로 해외에서 신경치료과 전문의 초년생입니다. 썸네일 보고 격분한 감정으로 클릭을 했는데 속시원한 답을 해주셔서 감사합니다. 아직까지 pulp capping은 환자분들께 권하기가 힘든게 현실인건 사실입니다. 환자분들과의 신뢰를 쌓아 좀 더 conservative한 치료들을 고민없이 추천해드릴 수 있으면 좋겠습니다.
KB M : 와... 저 충치치료후 일주일동안 아파서 신경치료를 받았어요. 불만이 많았는데... 제가 좋은 의사분을 만난거 같네요. 감사합니다
다정한고양이♡ : 정말 제가 본중에서 제일 솔직하시고 속시원하신 설명인거 같아요! 제가 딱 지금 일단 신경 어떻게든 살라고 보자라고 하는 단계예요. 노력해주시는 의사분들께 감사할 따름이지요.
제발 이대로 통증없이 신경치료까지 안가기를... 영상 감사해요 잘 보았어요
미미 : 와..저는 한 6군대 다 다녀왔는데 모두 신경치료 들어가야된다고 해서 받고왔습니다. 현재는 2차까지 치료받는중입니다.
영상에서 나온것처럼 닿을듯 말듯 한 정도였는데, 사실상 차가운 음식을 원인있는곳에 오래 닿는거 아닌 이상 아프진 않았거든요..

저희 가족중에 언니가 치과에서 근무를 하고있어서 상담받았지만 ...이미 이길을 걸어갔으니 어쩔수없겠네요..
치료 받으면서 지금도 치아 관리를 피부 관리보다 더 합니다 다들 치아 관리 열심히 하세요
아몬드맛사과 : 선생님 저도 지금 꽤나 깊은 충치가 있는데 치과 가보니 신경치료가 필요할 수도 있다고 하네요 ㅠㅠ
지금 해당 치아에 느껴지는 통증은 전혀 없는데 엑스레이 상에서 충치가 관찰되고 있어요 ㅠ
이런 경우에도 말씀하신 보존이 가능할지 궁금해요..

... 

#10대라미네이트전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,265건 159 페이지
게시물 검색