띠별로또운세

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 1회 작성일 2022-05-13 20:46:32 댓글 0

본문

2022년에 여기로 로또 사러 가십시오!! 띠별로 알아보는 로또 당첨되는 방향 알려드립니다~!! 12띠 모두 아낌없이 공개 해드립니다

#2022년임인년 #로또당첨 #로또방향

안녕하세요.
연화보살입니다.

오늘의 영상 시청하시고
많은분들께서 도움 많이 받으셨으면 좋겠습니다 ^-^

★연화보살
예약문의 : 010-7733-7002

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

⊙2022년 로또당첨띠

⊙쥐띠 금전운 상승 비방법

⊙죽은사람이 나오는 꿈은 좋은 꿈일까?

템플릿 : 론박자막연구소, 손사부TV
[Video Source Support]
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
이강은 : 오늘도감사해요.
새해복많이받으세요.
좋은정보의말씀잘보고갑니다.
렉슁 : 남쪽으로 사볼께요. 선생님 감사하고 고맙습니다.
Jeacheol Park : 좋은 정보를 알려주셔서예 감사드림니당 ..추운 겨울철임니당 감기 조심히 지내십시요
토순이 : 감사합니다 ^^
조 힘내세요동 옥 : 로또 저는 경자생 인데
북쪽 방향이 맞나요
사는 날짜는 없나요
좋은 영상 감사 합니다

[띠별 운세] 2022년 재물이 넘쳐나고 대박나는 띠 3가지 축하드려요

#띠별운세 #2022년운세

이번 영상은 2022년 띠별 운세입니다
재미로만 봐주시면 감사드리겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^
송프피._. : 도토리 등장에 피식피식 웃게되네요ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다
박수영 : 우와아~~대박~~!!!!
온가족이 대박난다고 하니까 기분이 너무너무 좋네요~~^^
토끼띠,말띠,개띠 내년에 좋은 일들만 가득하기를 바래봅니다.
좋은 정보 감사합니다.
jiyoung K : 14만 진심 축하드립니다
내년에 말띠가 좋다하니 행복합니다~~
감사합니다
해피해피화이팅 : 와우!!!!
14만 축하드려요!!!!
항상 잘보고 유용히 참고하고 있어용
Lucy : 말띠인데, 사주에 수와 목이 없는데, 내년에 검은 호랑이 기운이라니, 듣던중 너무 반가운 소식이네요^^! 임인년 한해 대박나길 바래봅니다. 기분좋은소식 알려주셔서 너무 감사해요!!

2022년 4월~12월 천신의 도움으로 큰 행운이 내리는 띠별운세! 돈벼락 맞으이소~(양띠 닭띠 토끼띠 개띠 뱀띠 소띠)

안녕하세요 무속인 오왕근 입니다
상담안내는
네이버 오왕근의 운명이야기 블로그를 참고해주세요
https://blog.naver.com/prowang7

임인년 하반기 오왕근법사의 신년운세 드디어 공개!
2022년 임인년 4월~ 12월까지 중반기, 후반기 행운과 재물운을 만나는 대박띠 편입니다.

제가 호명하는 띠는 하늘과 조상의 도움으로 귀인과 재물을 만날 수 있는 띠입니다.

운이 좋다고 하여 자만하면 운명의 신은 절대 나를 도와주지 않습니다
항상 겸손함을 마음속에 새기고 최선을 다한다면 충분히 성공할 수 있습니다

2022년 4월~12월 대박나는띠별운세

양띠 운세 닭띠 개띠 뱀띠 토끼띠
보너스띠 소띠 돼지띠 운세 입니다

자세한 나이와 운세풀이는 영상을 통해 확인해주세요

오왕근법사의 "당신도 성공한다" 강의 몰아보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzQB0rNzZdWuU_tKINnGDtK24kaWoBv2u
용궁사tv오왕근 : 오왕근의 운명이야기 블로그 상담안내와
다양한 칼럼과 운명.영혼이야기들을 보실수 있습니다
https://blog.naver.com/prowang7
엘레나 : 닭띠 술술 풀리고 행운이 스며들기 시작!!! 행운가득 가즈아~!!!♡
Sunny Jin : 법사님! 좋은 말씀 정말 감사합니다. 저에게도 정말 큰 힘이 되었습니다. 올 한해도 열심히 뛰어보겠습니다. 이 곳에 오시는 모든 분께도 좋은 일이 가득한 임인년이 되기를 바랍니다!
김설아 : 법사님 정말 좋은 말씀 감사합니다 저는 38살 소띠에요 안그래도 너무 우울하고 힘든 시기였는데 법사님 말씀 듣고 너무나 기쁘고 기분이 좋아요ㅎㅎ 이제 더는 우울한 날보다 매일매일 소중히 여기며 열심히 살도록 노력할게요 정말 죽고 싶었던만큼 더 열심히 살겠습니다 감사합니다!!
이승연 : 좋은 말씀 감사드립니다...
42살 닭띠 48살 토끼띠 입니다..
올해 대박나는띠로 뽑아주셔서 너무너무 감사합니다^^
지금 추진하고있는 일과 이사계획이있는데 모든것들이 잘 풀릴꺼같아 너무 좋네요~

모두들 좋은 하루 한해되세요~~~

... 

#띠별로또운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,265건 159 페이지
게시물 검색