얼스베스트이유식

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 16회 작성일 2021-11-23 20:38:50 댓글 0

본문

[미국 이유식] 오트밀 이유식/아기씨리얼/ 철분강화 씨리얼/얼쓰 베스트/오트밀씨리얼

미국에서는 소고기를 매일 먹이는 이유식을 하지 않는 대신,
철분강화를 간단하게 할 수 있는 아기 씨리얼을 많이 활용해요 !
정말 쉬우니까 여러분도 해보세용!
하리보젤리 : 안녕하세요. 영상 너무 잘 봤어요! 미국 시리얼, 퓨레 등에서 중금속 수치가 높게 나왔다는 기사를 봤는데요. 소개해주신 얼스베스트 상품은 해당이 없는지 궁금하네요. 거버 오트밀에 철분이 함유되어 있다고 들었지만 중금속 논란이 있어 플라하반으로 오트밀 이유식을 시작했는데 플라하반에는 철분이 따로 함유되어있지는 않다고 해서 고민이에요.. 그리고 야채퓨레는 딱히 음식궁합(?) 따지지않고 섞어서 주는 편인가요?? 한국에서는 음식궁합을 중요하게 생각해서 어떤음식과는 같이 섞지않게 하더라구요. the big book of organic baby food 책을 추천하시는지도 궁금합니다! 추천하시면 직구를 할까싶어서요^^ 이것저것 질문이 많았네요.. 좋은 정보 영상으로 올려주셔서 감사합니다! 구독과 좋아요 눌렀습니다^^
Jina Choi : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다
쌀 비소 때문에 쌀가루를 한국에서 주문해야했는데 씨리얼로 이유식을 해봐야겠어요!한국엄마들은 정성을 다해서 이유식 하는거 같아서 둘째인데 지금 정성을 다해서 할려다가 쌀가루 때문에 다시 씨리얼로 이유식을 해야겠어요!
꿈꾸는미술, DreamingArts : 안녕하세요 거버 오트밀 시작중에 이 영상을 보고 도움 많이 받았어요 감사합니다 ^^
좋아요 구독 하고 갑니다 ~~

한국에서는 오트밀 관련 레시피가 없어서 이리저리 알아보고 먹이는 중이고 오히려 6개월 뒤에 먹이고 쌀미음을 하지 그러냐는 소리를 많이 듣네요 ㅠㅠ

오트밀-> 오트밀+ 과일퓨레 이렇게 진행중인데 괜찮은건가요? 현재 사과 퓨레 먹였는데 (사과 끓여서 믹서로 갈아서 오트밀 섞어줬어요)

오트밀도 질감이 좀 있고해서 그냥 줬는데 영상보니 처음엔 채에 거르는것 같네요 사과는 오늘 처음 그냥 줬는데 탈날까요? 이영상을 미리 봤어야 하는건데 ㅠㅠ

그 다음엔 어떤,재료로 어떻게 먹여야 하는지 궁금합니다
이주원 : 영상잘보고있습니다~ 혹시 미국식이유식 만드실때 참고하신 책이있으시면 알려주실수있으실까요~?
ppawwl : 안녕하세요~오트밀 먹인후 분유추가로 줘야 하나요?

5개월에 시작한 초기이유식! 미국식이유식 오트밀시리얼로 시작했어요

초기이유식으로 쌀미음이 아닌 오트밀시리얼을 선택했는데요
이유식은 정말... 어렵네요^^;

Music provided by 브금대통령
Track : 강아지같지? -

KyungAe Choi : 애기 너무 귀여워요 발 꼼지락 거리는것도 넘나 사랑스럽네용 ㅎㅎㅎ
김아름 : 울아가도 이유식 시작하려고하는데 우연히 거버오트밀을 알게되서 고민중에 영상을 보게됫어요! 너무 유용해서 좋네요!
Xoxo Summer : 안녕하세요!! 미국식이유식 궁금해서찾아보다가 영상 보게되었어요 아기 오물오물먹는모습도 너무귀엽고 ~ 저도 곧 이유식 시작해야하는데 혹시 한국식미국식 섞어하셨나요? 또 이유식 스케줄은 어떤식으로 짜셨는지도 궁금해요:)
Gi Ryeong NA : 안녕하세요~ 영상 잘보고 있어요. 저희 아기도 이제 이유식 시작 해야하는데 막막하기만 했는데ㅠ.ㅠ 이 영상보고 용기내서 제가 만들어 보려구요. 쉽게 설명 해주셔서 ^^ 혹시 실례가 안된다면 초기 이유식 식단 공유 가능 할까요?
Chanyang Shin : 저두 오트밀로 시작하려고하는데 정보가 잘 없어 고민이였는데 이렇게 영상으로 도움받아요!
감사합니다 :)

vlog. 일주일 식단표 / 오트밀 이유식 레시피 추천 Oatmeal baby food / recipe for oatmeal baby food | 조이풀하우스

후기 이유식 시작하고 하루 세끼 챙겨 먹이느라 힘드시죠?
하루 한끼 정도는 간편하고 건강한 오트밀로 먹여보세요!

마치 쌀처럼 자극적인 맛과 향은 없고 구수하고 부드러운 식감을 가지고 있어요
그리고 그 어떤 재료와도 궁합이 잘 맞아서 크게 거부감두 없구요

생각보다 오트밀 이유식 레시피가 없는거 같아 준비한 영상입니다
도움이 되셨다면 좋아요 / 구독 / 알림 설정 부탁드릴게요

You're having a hard time eating three meals a day after the baby food review, right?
Try eating one meal a day with simple and healthy oatmeal!

It doesn't have a strong taste or aroma like rice, but it has a savory and soft texture.
And it's a good match for any material, so I don't have much resistance.

I don't think there's a recipe for oatmeal baby food. I prepared this video.
If it's helpful, I'd like you to like/subscribe/set notifications.

#9개월아기 #아기 #이유식
#오트밀 #먹방 #만드는방법
#아보카도 #거버 #건자두 #푸룬

#9MonthBaby #Baby #BabyFood
#Oatmeal #Mukbang #HowToMakeIt
#Avocado #Gerber #Prune

*촬영
- 아이폰12, 아이폰12 mini
* 메일
- joyfullhouse200730@gmail.com

*camera
- iphone12, iphone12 mini
- joyfullhouse200730@gmail.com
joyfull house : 안녕하세요 여러분 :)
많은분들이 좋아해주셔서 2편도 제작해 보았어요!
(
)
오늘도 아기와 행복한 하루 보내시길
이초은 : 넘잘봤어요 ~! 좋은정보 감사합니다.몇번이고 돌려서 봤네요 낼부터 똑같이 해보려구여 ~그나저나 애기표정도 발도 넘귀여워요 ♡
박oj : 효니 맘~♡
최고 입니다
효니가 이유식 먹고
쑤~욱 쑥 잘 크겠네요 !
Lyla tic : 즈히아들래미랑 식사를대하는모습이 넘 똑같아서 웃프며 봤어요.. 저도 온갖 장난감들 집에있는 물건들 총동원해서 겨우 100그람 남짓 먹여요 저도 한끼는 편하게 오트밀 먹이고싶어서 찾아보다가 유용한 영상 잘 보고가요~~ 참고해서 잘 먹여볼께요!!
MIA K : 아기가 우리 애랑 너무 닮아서 친근감이 드네요^^ 심지어 턱받이까지 똑같은 ㅋ 궁금한게 두가지 있는데 1. 하루 철분 섭취 오트밀로 15g이라 하셨는데 소고기 철분이랑 겹쳐도 괜찮은지? 2. 아이보리 오트밀을 샀는데 전자렌지등으로 따로 가열없이 바로 물만 타도 되는지 궁급합니다~ 영상 유용하게 잘봤습니다 감사해요^^

... 

#얼스베스트이유식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,730건 159 페이지
게시물 검색