스프링 제조

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 15회 작성일 2021-11-17 20:38:18 댓글 0

본문

스프링 제작 기계 제조 생산 만드는 방 법 MAKE MANUFACTURE SPRING 弹簧制作

[구독] 과 [좋아요] 꼭 눌러주세요. 감사합니다.\r
서울강남 용접 종합공사 골든웍 010-5279-0533
골든웍 golden work : 영상 후반부에 슬로우비디오 있습니다.많은 시청 바랍니다.
김진숙 : 스프링 이렇게 만들네
도영호 : 큰 사이즈도 주문 제작 가능한가요
김호영 : 0:31 에 나온 운영체제가 원도우 9× 계열 같군요
성지환 : 스프링은 이렇게 만든군요. 영상 잘 봤습니다.

스프링 제조 모음 영상

CNC 스프링 제조 영상

스프링생산공장 spring factory

스프링생산공장 0319988538
안태수 : 철공장에서 슬리퍼라니 . . . . . .
꼬치흔들 : 슬리퍼ㅋㅋ발조심하세요ㅋㅋㅋ

... 

#스프링 제조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,730건 159 페이지
게시물 검색