사당동원룸월세

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 16회 작성일 2021-11-11 11:49:19 댓글 0

본문

사당 원룸 50만원대 역세권 "모델하우스"같은 방들의 실체 (feat. 서울원룸 구할때 허위매물에 속지 마세요)

안녕하세요 자취생분들 구독자분들~!
이번 영상은 사당역 50만원대 방들을 촬영해 봤습니다.
저도 늘 사당역 주변을 중개하고, 이번에 촬영하면서 또 다시 느꼇지만...
사당은 정말 비싼것 같습니다.. ㅎ

더블역세권 (2호선/4호선)을 이용할 수 있고, 경기도 권을 자주 다니시는 분들에게는 좋은 지역이 될수 있지만, 단점으로는 그만큼 시세도 비싸고..! 차량 소지하고 계신 분들에게는 출퇴근 시간에 헬이라 느낄 정도로 혼잡한 동내이기도 합니다.

비싸다 비싸다 해도 늘 수요가 끊이질 않고, 좋은 방은 순식간에 나가고 (심지어 잘 안나갈것 같은 방들도 어느세 보면 나가있습니다.. ㅎ ) 공실도 잘 안나옵니다..!

저 오팀장은... 꼭 4호선을 이용하지 않아도 되는 분들에게는 바로 옆 낙성대나 서울대입구역 주변을 추천드리겠습니다 ! ㅎ

그럼 이만 다음 영상에서 찾아 뵐게요~ 코로나 항상 조심하세요 !

상호:엘리트공인중개사사무소
대표:김기덕
등록번호: 11620-2019-00169
주소:서울특별시 관악구 신림로68길 32

#사당원룸 #서울원룸 #자취방
나자취한다 : 드디어~! 요청이 많던 사당역 주변 50만원대 방들 준비해봤습니다~!
방들이 어떤것 같은지 구독자님들의 의견 댓글로 남겨주세요 :)
구독 ~! 좋아요~! 는 큰 힘이 됩니다 !
코로나 바이러스 항상 조심하시고 건강하세요 구독자님들 ~!!!
지돌 : 방 보는거를 좋아하는데 이렇게 매번 한개도 아니고 여러개의 방을 소개해주셔서 감사해요. 나중에 계약할때 참고가 될거같아요 나자취한다 채널에있는 방소개 영상 모두 올라올때마다 보고있네요 ㅎㅎ
꾹토끼 : 오팀장님~~^^
해외에서 오래살다와서 집구하는거에대해 많이 불안하고 걱정했는데, 친절하게 잘해주셔서 너무 감사했습니다~!
덕분에 조건에 맞는 좋은집 구하고 행복합니다^^
사업 번창하시고 좋은일만 가득하시길 바래요~!!
CHO지영 : 중개사님 이 영상찍느라 고생하셨네요
보는사람 입장에선 미안해지게 빵터졌습니다ㅋㅋ 저두 예전에 사당쪽
관심있어하다가 다른곳 갔는데 매물은
역시 열심히 보다보면 나오는것 같아요!
김호일 : 마지막 집은 진짜 그냥 고시텔로 건물 바꿔라..,휴 구조봐
직방 다방은 허위매물 투성이인데 이렇게 보여주고 올려주시니 좋네요ㅎㅎ

[ 사당역 ] "사당,이수역 방 구하시면 꼭보세요! 가성비 끝판왕 원룸월세 모음 사당동 편"

매물정보

매물번호 : C158~C163
중개대상물 종류 : 근생,주택
(다중주택,다가구주택,다세대주택)
거래유형 : 월세
입주가능일 : 즉시입주
.
.
위치 : 서울시 관악구,동작구
(남현동,사당동)
.
금액
00:00 C158 : 500/40/2
01:30 C159 : 1000/40/6
02:43 C160 : 5000/35/6
04:03 C161 : 3000/45/7 (계약완료)
05:48 C162 : 1000/60/2
07:22 C163 : 1000/50/5
.
.
자세한 매물 상세정보는 각 영상에 인트로에 남겨두었습니다.
.
.
구독+좋아요❤ 감사드립니다 ❤

방을 구하는 모든분들! 주목!
시청하시는 모든분들께
숨어있는 보석같은 집 정보를 투명하게 제공하겠습니다

⏰24시 문의
02.888.0011
010.5574.4100
DM
카카오채널 빠른상담
http://pf.kakao.com/_PuqxkK/chat
.
.
원하시는 금액대 말씀해주시면 좋은 매물 찾아드리겠습니다
‍대표 : 신혜숙
등록번호 : 제 11620-2019-00225호
주소 : 서울시 관악구 봉천동 896-24 1층 푸른봄부동산

#관악구방구해드려요 #사당역원룸월세 #이수역원룸월세
K 8 : 매물 C161 남자가봐도 좋아요 !
효과음 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첼린저 : 사당은 위치 정말좋은데 관악구 보다 많이 비싼느낌? 이네요 그래도 넓어서 좋은거같아요! 영상감사합니다 ㅎㅎ
RS Only : 지금 사당에서 자취하는데
같은금액대에 방이 좋네요
왜 우리집보다 큰거야 ㅜㅜ 이사가고싶네여
호구마바이올렛 : 사당이 최고
y yc : c162 매물있나여?

[사당역] 40만원대 원룸 월세! 현실적인 영상. (허위매물에 속지마세요)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
서울 집,방 문의
HP : 010-2482-6919
카톡 : 24826919
메세지 가능
(365일 24시간 가능)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
집,방 관련 모든 문의 / 허위매물 무료 판독
블로그 : https://blog.naver.com/tls3705
(※참고 : 원룸은 세대수도 많고, 순환이 빨라서 시간이 지나도 같은 방, 비슷한방들이 계속 있습니다.)
(매번 새롭게 찍은방으로 영상에 담고있습니다.)

안녕하세요 하우스맨 채널입니다~
오늘은 사당역에 40만원대 원룸
현실적으로 준비했습니다.
실제로 거래되고있는 집들이니
타 어플 허위매물이랑 비교하지말고
참고로 잘 봐주시면 감사하겠습니다!

허위매물이 없어지는 그날까지~~!
전국에 집 구하는 모든분들!! 화이팅~~!

※ 해당 영상은 특정 방을 광고할 목적은 없으며, 법적효력이 없는 참고용 리뷰 영상입니다.

#사당역월세 #사당역원룸 #사당원룸월세
하우스맨-Houseman : 서울 집,방 관련 모든 문의
HP : 010-2482-6919
카톡 : 24826919
메세지 가능
(365일 24시간 가능)

1 번째 방) 00:27
2 번째 방) 02:29
3 번째 방) 04:47
포도 : 집 잘 보고 계약도 잘했습니다 원하는 조건에 잘 맞춰 주셔서 감사 합니다!
징징 : 덕분에 방 잘 구했습니다. 감사합니다~
이정석 : 곧 입주예정이고 친절하기도하고 방 잘 구했습니다. 감사합니다 번창하세요^^
다정한 마음 : 밥솥이랑 침대가 제공되는 방 개이득이네요.

... 

#사당동원룸월세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,730건 159 페이지
게시물 검색