예쁜하트그림

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 15회 작성일 2021-10-31 12:37:20 댓글 0

본문

How to Draw Cute Heart Easy★ 귀요미하트 그리기★손그림/그림그리기_예뿍드로우

★How to Draw Cute Heart Easy★~step by step
귀욤귀욤한 하트를 그려봤어요!♥
하튜하튜~~~~♥♥♥♥♥

구독과 좋아요도 꾸욱~~부탁드려용★

♥예뿍이 블로그---http://blog.naver.com/yejin0610
♥예뿍이 인스타그램---https://www.instagram.com/yeppug/?hl=ko

★그림그린종이는 만화용지120g
테두리펜은 코픽멀티라이너 블랙 1.0
채색은 코픽스케치마카
모나미 라이브칼라펜

How to Draw Cute Heart Easy★ 귀요미하트 그리기★손그림/그림그리기_예뿍드로우
린트 : 오늘도잘보았습니다
다음것도기대할께요~^^
라떼 : 귀...귀여워~~~
기미립 : 어떻게 하트를 저리 완벽하게,,, 대단하십미다,,
예린모찌*아미* : 넘 귀여워요.
송현희 : 너무 사랑스럽고 귀여워요☺

똥손도 그릴 수 있는 예쁜그림 그리는 법 / ※초간단 주의

입체그림을 1분만에 그릴 수 있는 방법 공개합니다.
예쁜하트를 그려봅시다^^

#예쁜그림 #하트 #누구나쉽게

후쌤 이메일 : gkgn2g@naver.com
효린 : 저도 이거 도전해봤는데 너무 멋지고 예쁘네요!진짜로 너무 쉬워요!그림자를 꼭짓점에 그리는 바람에 ㅠㅠ 그래도 다 그리고나니 뿌듯하네요
토끼허브 : 잘돼네요!!
Lucy Oh : 정말 잘알려 주세요ㅠㅠㅠ
덕쿠ᅮ : 제가 중2인데 ㅠㅠ 미술학원다녀도 안늦겠죠 ?막 그림을 잘그리진못하고 그냥 그림을 좋아해요 ㅠㅠㅠ 배우면 잘그릴수있겠죵 ..
후쌤TV : 하트는 연필로해도 되고, 물감으로 해도 되고, 싸인펜으로 해도 되고, 다이소물감으로 해도 되고, 매직펜으로 해도 되고, 아크릴로 해도 되고, 아무종이에나 해도 되고, 다른색깔로 해도 되고, 구경만 해도 되고, 안해도 됩니다.

무지개 하트 그리기 | Rainbow Heart Glitter Coloring | Piggy Fun Art

무지개 하트 그리기 | Rainbow Heart Glitter Coloring

안녕하세요~여러분!!
제니입니다~~^^
이번 영상은 무지개 하트를 그려보았어요.

재미있게 감상하세요---^^

여러분의 구독, 좋아요는 사랑입니다!!

Hello, everyone!
This is Jenny.
I drew a rainbow heart in this video.
Have fun!
Subscribe, Like

더 많은 영상이 궁금하세요?
If you are interested in more videos?
click here
https://bit.ly/2GfnpZq

Thanks for watching~~!!
Don't forget to Subscribe \u0026 Like!

♡ Piggy Fun Art ♡

... 

#예쁜하트그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,730건 159 페이지
게시물 검색