업소페이퍼타올

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 1회 작성일 2022-10-01 12:28:43 댓글 0

본문

아 페이퍼 타올이 요기잉네!!!

로스트 ㅋㅋㅋㅋ
양창현 : 캘리포니아에서 발음 돌아오는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
EGG K : 하도 많이 봐서 이제 극 분위기처럼 진지하게도 보기 쌉가능..
평균선 : 그와중에 두명 다 표정, 눈빛연기는 잘해서 더 기묘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름김 : 진지한 장면인데 웃음이 멈추질 않앜ㅋㅋ
vertigo : 와 그래도 대사가 엄청 길고 생소하고 어려운 단어들인데 다 외우고 감정까지 싣네
대단쓰

아~ 페이퍼타올이 요기잉네

▶이 클립이 나온 영상
(
)

▶2019년 10월 30일 방송분

▶편집: 8호 침투부수호자

#shorts #짤착맨
국멍 : 수상할 정도로 재주가 많은 대머리
Prob : 뻔해서 안웃길줄 알았는데 첫마디부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Junho Lee : 쭈펄은 흉내를 진짜 잘내 ㅋㅋㅋㅋ
H : 진짜 개 잘해서 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옐로 : 방송 보고 있다가 전화하니까 바로 시작하는 게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄보칼수가업서(행복할수가없어) 원본

영상이 떡상하고 늦게나마 말씀드리겠습니다.
먼저 이 영상을 시청해주신 여러분 감사합니다. 덕분에 구독자도 천명을 달성했습니다.
이 영상을 보시고 구독을 누르신 모든 분들에게 감사인사를 드립니다.
최근에 영상을 업로드하고 있습니다.
제 채널에 방문하셔서 최근에 올린 영상들 시청해주시면 감사하겠습니다.

추신[수])디코방도 만들었습니다. 많이 참여해주시기를 바랍니다.
https://discord.gg/HVKB2RVmas
김계정 : 아 ㅋㅋ형님
김해사는이진서주인 : 이거는 자막쓴놈도 레전드야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소린김 : 배우 본인은 모국어인 한국말로 연기할 수 있어서 좋았는데 정작 한국에서 조롱만 당해서 속상하셨다고 해요... 씁쓸

+)좋아요가 엄청 많아졌네요 감사합니다!
다니엘 대 김 배우님은 미국 내 아시안 차별의 생생한 피해자이기도 하시고(몇 년 전에도 하와이 파이브 오에서 임금차별 문제로 하차하심)지금까지도 아시안 차별에 대해 정말 많은 목소리를 내시고 행동으로 옮기시는 분이세요! 최근에는 코로나로 인한 동양인 혐오 범죄가 늘어나자 범죄자에게 현상금을 거셨어요. 그리고 최근 데뷔 31년만에 첫! 주연을 맡아 The hot zone이라는 드라마로 돌아오신다고 합니다 많이 응원해주세요!
꽃을 쓴오리 : 근데 자꾸 보니까 연기 자체를 엄청 잘하시는 듯 한국계이시지만 미국인이시니까 걍 외국인이 한국어 연기한 건데 저정도면 발음도 페이퍼 타올이랑 비교하면 ㅆㅅㅌㅊ 조롱받았다고 생각하셨가니까 맘아픔..한국인으로서 자랑스러움 뉴 암스테르담 나오시는거 봤는데 멋지셨음 항상 흥하시길!!!
제발 : " 포브스 선정 가장 행복할수가 없는 남자 1위"

... 

#업소페이퍼타올

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,985건 161 페이지
게시물 검색