변산반도갯벌체험

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 1회 작성일 2022-10-01 08:41:17 댓글 0

본문

[vlog] 변산반도 갯벌체험 여행, 맛조개를 잡아 봅시다 (변산해수욕장, 새만금방조제)

저번 아빠없는 조개 채집에서 실패를 맛보고, 다시한번 도전
이번엔 실패없이 꽤 많은 맛조개를 잡았습니다.

새만금방조제 드라이브도 하고, 군산으로 먹으러 갔지만 다 닫아버린...
저에겐 안좋은 기억만 계속 쌓이는 군산이네요 ㅎㅎㅎ

촬영 : i-phone 12 pro (4k)
편집 : finalcut pro

#변산해수욕장 #갯벌체험 #조개잡이 #여행
유비통(YUBEETONG) : 변산반도 조개사냥꾼들....ㅎㅎ
여행계획중인데 지금은 바다 바람이 많이 차겠죠?
많은 참고가 될것 같습니다~ ^^

[부안 변산해수욕장] 해루질과 함께 하는 캠핑 -맛조개, 꽃게, 바지락, 소라

안녕하세요 ~

20.10.16 늦은 저녁에 출발해서 10.20 까지 변산에서 해루질만 하다 왔네요

작년에는 동죽으로 꽉찼는데 올해부터는 동죽이 안보이고 맛조개와 떡조개가 잘 보이네요

맛조개부터, 홍합도 캐고, 돌게, 꽃게, 바지락까지 넘치는 해산물 잡느라 정신없었네요

맛조개 잡는 노하우도 공개되어 있어요~

즐감해주세요 ~
면봉남 : 맛조개 잡는 방법 신기하네요 영상 잘 보고 갑니다
하경옥 : 야~! 대단하십니다.
바쁘신분이 이렇게 방송도 올리시고 어두운밤에 맛조개도 잡으시고 깜 놀랬어요 ㅎ 이제 선수가 다 되셨네요.
계속 발전하시구요 좋아요 구독합니다^^~
도은라이프doeunlife : 맛조개 잡으셨네요
언제인지 먼 기억속에
소금 넣으니 쏙
재미났던 시간
여러가지 수확하셨네요
따끈한 홍합탕
저 해루질
꼭 해보고싶네요
최성욱 : 영상을 보니 나중에 아이들과 함께 와서 잼나게 맛조개 체험을 하면 좋을듯합니다
영상 잘봤습니다 ~~^^
삼캐는어부 ginseng digger fisherman : 변산해수욕장. 다녀온지5년정도되는데많이 변했네요
좋은영상감사합니다
즐거운 하루 보내세요 이웃 하고갑니다

갯벌체험 변산반도 [조개가 6kg]

휴가철 가족들과 갯벌체험
아이들이 너무 좋해해요
전북 부안 변산에 다녀왔고요
수련원에 예약이 되어 다녀왔어요
수련원이 신설건물이라 꺠끗하고 해안뷰가 기가 막히네요
무엇보다 아이들이 너무 좋아해서 추억에 많이 남을것 같네요
니도내도TV[VLOG] : 좋은 영상 잘보고 갑니다. 모든 버튼 꾸~욱. 서해바다 가고 싶네.
김자갈쓰 : 댓글감사합니다^^
이명숙 : 이번주24일조개케기체험 하려면 몇시까지어디로,ㅈ가면 되나요

... 

#변산반도갯벌체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,985건 161 페이지
게시물 검색