신논현역정형외과

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 1회 작성일 2022-10-01 08:35:11 댓글 0

본문

[논현역/강남역 정형외과]도수치료 내돈내고 치료 받은 리얼후기!

오늘 준비한 동영상은 강남 논현역 도수치료 내돈내산? 리얼후기입니다~! 요즘 영상 만드는 재미에 빠져서 현민차장님께 양해를 구하고 치료 과정을 찍어서 자막만 넣어봤어요 ㅎㅎ 저는 치료 받고나면 통증도 많이 줄어들고 효과가 확실히 있는것 같아서 일주일에 한번이라도 꾸준히 치료 받고 있는데요~ 혹시라도 통증이 있으신 분들은 참지 마시고 가까운 병원에 꼭 가보시라고 말씀드리고 싶습니다!

[인간극장] 어느 영웅의 하루 ✋초일류 도수치료사 밀착 인터뷰

※ 이번 주 영상은 인기 다큐멘터리 '인간극장' 스타일로
논현정형외과의 도수 영웅, 황영웅 센터장님의 이야기를 담아봤습니다.

강남 논현역 6번 출구 논현정형외과에서 근무하고 있는 황영웅 치료사.
환자가 끊이지 않는 그의 스케쥴은 10년이 넘는 세월 동안 쌓아온 치료 스킬, 환자를 진심으로 생각하는 따뜻한 마음, 그리고 늘 초심을 잃지 않기 위한 부단한 노력의 결과입니다.
어느 날, 황영웅 물리치료사의 하루를 관찰하기 위해 유튜브 촬영팀이 병원을 방문하는데...!

물리치료사로서, 팀 리더로서, 그리고 한 가정의 가장으로서 하루하루 열심히 살아가는 한 영웅의 삶을 함께 느껴봐요!❤

※ 재미를 위해 약간의 연출이 가미되었습니다!
연출은 연출일 뿐, 오해하지 말아주세요 ^^
황영웅 센터장님은 팀원들에게 존중받고 사랑받고,
또 유머감도 뛰어나신 논현의 보석같은 존재랍니다

논현정형외과와 함께 하는 유익한 혹은 재밌는 채널
▶ 매주 화 오후 6시 업로드

논현정형외과 주소: 강남구 강남대로 559 CK빌딩 5층
(7호선 논현역 8번 출구에서 도보 17초)

#논현정형외과​ #논현정형외과의원​ #김도연원장​
#도수치료​ #수기치료 #카이로프랙틱​
#물리치료사 #도수치료사 #황영웅센터장
#페이크다큐 #인간극장
김설하 : 영상 잘 봤어요! 자세한 정보 도움 너무 많이 되네요!!! 평소에 자세가 안좋아서 목부터 허리까지 좋지 않아서 꾸준히 운동, 스트레칭, 물리치료 하면서 자세교정 중인데 오래 앉아
있을때마다 너무 몸이 무겁더라구요 자세에 도움 될만한거 알아보다가 친척이 추천해 줘서 새로 알게된 허리큐 자세교정 의자 로 바꾼 후 부터는 하루가 다르게 몸이 가볍고 편하더라구요
허리큐 자세교정 의자 에 있는 여러가지 기능중에 팔걸이 기능이 자세 유지시켜 주는데 완전 신세계더라구요 허리큐 자세교정 의자 도움도 받으면서 운동 도 같이 해주면
효과가 두배는 빠르게 좋아지더라구요 !!!!!! 특히 스트레칭 꾸준히 해주는것두 자세교정 하는데 너무 중요하더라구요 !!!
Yeonho Noh : 영웅쌤 ㅎㅎㅎ 너무 밝으시고 재밌으시고 정말 좋으신 쌤이신거같아요 ^^
taehoon lee : 기대찬에서 그쪽으로 갔군요^^ 난 옮긴지 2년 되었는데.. 기대찬에서 잘나가던 사람들은 어딜가던 잘한다는 말이 사실이네요. 화이팅 하십시오.
Yoonmi wee : 어머 원장님 다요트 성공 하
하신것 같아요!! 센타장님 오랜만 이에요
JOO : 재밌게 잘봤습니당ㅋㅋ다들 왤케 연기잘하세요ㅋㅋㅋ연기맞ㅈㅛ...?

10년째 운동 중인 선수의 몸 상태는 어떨까❓ 펜싱 선수 신규연님의 도수치료 체험기!

한국체대에 재학 중인 펜싱 선수 '신규연'님께서
논현정형외과로 도수치료를 받으러 오셨답니다

신규연 님께서는
초등학교 6학년 때 펜싱을 시작해
10년째 펜싱 선수로 활동을 하고 계신데요!

10년이라는 긴 시간 동안 운동을 하다 보니
몸이 안 좋은 곳이 너무 많으시다는 규연 님..

특히나 순간적으로 앞으로 치고 나가고
경기 내내 잔발로 많이 움직여야 하는 운동인지라
무릎이 특히 많이 아프셨다고 합니다
거기에 엑스레이 촬영 결과 완벽한 일자목까지!

평소 칼을 잡을 때 손 저림 증상이 있으셨는데,
이 증상이 사실 일자목에서 비롯된 것이라는 걸
이번 논현정형외과 진료를 통해 처음 아셨다고 해요!

이번 치료는 논현정형외과의 또 다른 여성 물리치료사이자,
[꼬꼬뭉 1화]에서 처음 인사를 드렸던
이영은 팀장님이 담당해 주셨는데요!✨
완벽한 실력과 세심한 손길이 더해진
논현정형외과의 숨은 에이스라는 사실!

뭉친 근육을 풀어주는 근막 이완술,
일자목 교정을 위한 카이로프랙틱 교정술,
염증을 완화시켜주는 체외충격파까지 알차게 구성된
논현정형외과의 맞춤식 풀코스 도수치료!

진료 / 검사 / 상담 과정을 비롯하여
논현정형외과의 도수치료를 쭉~! 공개합니다!

논현정형외과의 도수치료 과정이 궁금하신 분들께
도움이 되는 영상이 되길 바랍니다

펜싱 선수 신규연님의 인스타그램
https://www.instagram.com/shin.k.y_05.15/
---------------------------------------------------------------

논현정형외과와 함께 하는 유익하고 재밌는 채널
▶ 매주 준비될 때 업로드

논현정형외과 주소
▶ 강남구 강남대로 559 CK 빌딩 5층
(7호선, 신분당선 논현역 8번출구 도보 17초)

#논현정형외과 #논현정형외과의원
#논현역도수치료 #논현역정형외과
#뼈소리ASMR #이영은팀장 #도수치료사
#신규연 #펜싱선수신규연 #펜싱 #펜싱선수
#플러레 #에페 #사브르
솜솜솜 : 선수님 너무 아름 다우세요 ㅠㅠ❤️❤️
Khiungmong K Thuviliu : massage is so nice but i want to do massages

... 

#신논현역정형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,985건 161 페이지
게시물 검색