메종클랙식

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 1회 작성일 2022-09-30 09:52:10 댓글 0

본문

[마이 데일리백 vol. 1] 유행 안타는 클래식한 디자인 명품백 추천 ✨ | 셀린느, 보테가 베네타, 메종 마르지엘라

+ 화질은 1080p로 설정하시면 선명하게 시청하실 수 있습니다 :-)

안녕하세요, 애정하는 구독자님들 그리고 제 영상을 봐주시는 모든 분들!
제이듀입니다

벌써 12월이라니요.. 폭풍같았던 2020년도 이렇게 지나가네요. 많이들 힘들었던 2020년, 각자의 방법으로 행복하게 잘 마무리 하시기를 바래요.

오늘은 제 가방 컬렉션을 준비했어요. 몇몇 구독자님들께서 요청해주셨어서 기억했다가 준비해봤어요. 명품 가방들만 준비했는데, 영상이 너무 길어져서 두 편으로 나눠서 보여드리려고 해요. 다음 편도 얼른 편집 마무리해서 올게요 ㅎ

오늘도 시청해 주신 한분 한분 진심으로 감사드립니다. 여러분의 댓글과 좋아요로 얼마나 큰 힘을 받는지 몰라요. 다들 정말정말 건강 조심하시구, 다음 영상에서 또 만나요 :-)

[1] 00:00:36
Celine Tratteur Small Black

[2] 00:02:09
Celine Classic Box Medium Liege Powder
https://www.celine.com/en-us/celine-shop-women/bags/classic/medium-classic-bag-in-calfskin-liege-189173XLA.02PD.html

[3] 00:03:57
Celine Big Bag Nano Bucket Amazon
https://www.celine.com/en-us/celine-shop-women/bags/more-lines/big-bag-nano-bucket-in-supple-grained-calfskin-187243A4U.31AN.html

[4] 00:05:25
Bottega Veneta Mini Palmellato Belt Bag White
https://www.farfetch.com/shopping/women/bottega-veneta-rounded-belt-bag-item-13940338.aspx?fsb=1\u0026size=17\u0026storeid=11021\u0026utm_source=google\u0026utm_medium=cpc\u0026utm_keywordid=119358521\u0026utm_shoppingproductid=13940338-791101013283105122101\u0026pid=google_search\u0026af_channel=Search\u0026c=2069190620\u0026af_c_id=2069190620\u0026af_siteid=\u0026af_keywords=pla-383578046802\u0026af_adset_id=81772948252\u0026af_ad_id=277393252529\u0026af_sub1=119358521\u0026af_sub5=13940338-791101013283105122101\u0026is_retargeting=true\u0026shopping=yes\u0026gclid=CjwKCAiA8Jf-BRB-EiwAWDtEGkABBtD4sV5eWVt8mwJbdGX0S8r8imZlRgHpeOhsUlROJUTB-kG3eRoCp0sQAvD_BwE

[5] 00:07:08
Bottega Veneta Weave Clutch
https://www.bottegaveneta.com/us/pouch_cod22007749cb.html
(New model link)

[6] 00:07:46
Maison Margiela Wallet On Chain Black
https://www.nordstrom.com/s/maison-margiela-glam-slam-leather-wallet-on-a-chain/5468453?country=US\u0026currency=USD\u0026mrkgadid=3313967088\u0026mrkgcl=760\u0026mrkgen=gpla\u0026mrkgbflag=0\u0026mrkgcat=\u0026utm_content=33817190775\u0026utm_term=pla-266479011267\u0026utm_channel=low_nd_shopping_standard\u0026sp_source=google\u0026sp_campaign=662927200\u0026adpos=\u0026creative=145518920356\u0026device=c\u0026matchtype=\u0026network=g\u0026acctid=21700000001689570\u0026dskeywordid=92700049880585914\u0026lid=92700049880585914\u0026ds_s_kwgid=58700005465928271\u0026ds_s_inventory_feed_id=97700000007631122\u0026dsproductgroupid=266479011267\u0026product_id=26930821\u0026merchid=1243147\u0026prodctry=US\u0026prodlang=en\u0026channel=online\u0026storeid=\u0026locationid=9060301\u0026targetid=pla-266479011267\u0026campaignid=662927200\u0026adgroupid=33817190775\u0026gclid=CjwKCAiA8Jf-BRB-EiwAWDtEGvJupKtoKX1kLS0kv6stMv24vuKcVfDsiZ-LGfQh7Km2HyelzAxYPRoCfFUQAvD_BwE\u0026gclsrc=aw.ds

[7] 00:09:11
Maison Margiela Pochette Red

BGM
Music by Dylan Rockoff - Enough - https://thmatc.co/?l=CCB8A8E1
Music by Dylan Rockoff - Anymore - https://thmatc.co/?l=76B76078

Email : echolee3451@gmail.com

Filmed \u0026 Edited by J DEW