국내브랜드의류

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 109회 작성일 2020-10-29 12:07:02 댓글 0

본문

한국 패션 브랜드 개 노답..

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi\r
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/\r
*페이스북 : https://www.facebook.com/wt830\r
\r
ⓒ 2020. winter choi all rights reserved.
review vest : 영상 잘 보았습니다. 오픈마켓에서 가장 많은 구매가 이루어진 각종 패션의류 제품 정보 입니다. 구매가 많은만큼 구매자
분들의 상품평도 다양 합니다. 제품 구매 하시기 전에 참고 하시면 도움이 되실듯 힙니다. 네이버 인베리뷰 검색..
https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-15
head in the clouds : 로고플레이가 진짜 한국인들 개성 망치는데 한몫한 것 같아요. 그래서 튀게입으면 튄다고 좆같다는 사람들이 생긴 것 같고요. 다양한 색과 스타일을 존중하고 추구하는 한국 패션계가 만들어졌으면 좋겠어요..
y j : 옷 하나를 스스로 만들지 못하면서 패턴공장 원단공장 염색공장 사장님애게 어떤 방법으로 설명할라고? 패션 과 디렉터 된답시고 만들줄 아는애 정작 아무도 없음
안녕클레오파트라슈 : 이 형은 패션계의 강경원 선생님
황형우 : 프린팅도 진부
로고도 진부
뭐 어쩌라고ㅋㅋㄱㄱ 뭘입으란건데 도대체
그림 줫나이 그려진거 입고다닐까?
아예 이름도없는 브랜드 입고디닐까?
이건 옷을 사는 사람 문제가 아니야 이 빠가들아
옷을 파는사람이 문제지
로고,프린트된 옷들 뿐인데 어떡하라고
그러면서 슈프림 빨간박스는 또 좋아하지?ㅋㅋ
발렌시아가 로고만 박힌거는 또 이쁘다 거리지?
샤넬 로고만 박혀있어도 오 미친 너무 이뻐
비싼 값해 ㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋㄱㄱㄱㅋ
잘 생각해봐 다들
네임드악플러 : 디스이즈네버댓이랑 커버낫은 솔까 ㅈㄴ비싸고 재질도 구린데
엘엠씨는 재질도 좋고 가격도 디네댓이랑 비교해서 엄청 좋은편임.
엘엠씨는 솔직히 뺍시다 여러분..
Jin Jin : 애초에 사는 사람들이 최대한 무난한거, 다른 색 절대 말고 검은색, 흰색, 회색, 남색 중에서만 사는 전형적인 안 튀려하고 남 시선 뒤지게 의식하는 한국인들이라 어쩔 수 없음
밀으 : 진짜 패션 전공하는사람인데 일단 우리나라 사람들이 옷을 못입는게 아님 근데 잘입는것도 절대 아님 처음 옷을접하면 조심스러울수밖에 없고 그래서 영상이나 룩북같은거 찾아보면 깔끔한 남친 댄디룩 무난룩 나오면 그런거 찾아서 입음 물론 패션에 관심이없고 취향이그런거면 상관이없긴한데 문제는 남들한테 자기가 따라입는 무난한옷이 정답인줄알고 다른 사람한테 강요를 디질나게함 훈수나 "너 너무 옷 튀는거아니야? ", "너좀 투머치해" 전문가만이 접하는 분야가 아니니 나름대로 훈수나 조언같은것도 가능할수있다 생각은하는데 문제는 본인들은 절대 잘입는다는게 아니라는거지 까놓고말해서 무난하게 누가못입어; 근데 그렇게 강요를하다보면 본인에 개성을 찾는과정인 사람들이 듣고 아 내가입는게 너무 튀는구나 투머치구나하고 결국 그사람도 무난한걸 찾게됨 그럼 결국 소비자들은 무난한옷만 소비하게되고 패션디자이너들은 본인만의 특색있는옷을 만들고싶었지만 수요가없으니 어쩔수없이 본인들도 무난하고 로고플레잉을 하는거지ㅋㅋ 존나 악순환의 반복임 이게 대한민국 패션계 큰 문제기도하고 무난하게 입는거 좋고 깔끔하게 입는거좋은데 패션흥선대원군짓은 하지말자고 걍 취향이 다른거고 쟤는 저런옷을 좋아하구나 하면되는거지 본인이 정답인마냥 떠들지말자
h H : 진짜 ㅇㅈㅜ 몇 년전부터 많이 느낌 그냥 로고랑 브랜드명 잘 정하고 홍보만 잘하면 되는 듯ㅋㅋ 매번 무신사에서 새로운 옷들 뜰때마다 특히 요즘 학생들이 자주 입는 몇몇 브랜드들 보면 그냥 색 티에 로고 박힌 건데 그렇게 많이 입음 소수의 브랜드가 아니라 요즘 보이는 브랜드들은 다 그런ㄱ듯
X-X士 : 가장 심한 제품 중 하나는 네셔널 지오그래픽 제품이 아닐까 싶습니다.. 원단 퀄리티도 좋지 못하고 디자인이 특출난 것도 아닌데,,,,,,,

올해 주목해야할 국내 브랜드 11가지 [브랜드길라잡이]

#올해주목해야할브랜드 #2020국내브랜드추천
─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
s.w Kong : 영상 잘봤습니다ㅎㅎ
정동현 : 아더에러
낫앤낫
리트
벌스데이 수트
던스트
알렌느
권희애 : 학생도 부담없는3~6 만원선 브랜드 추천해실수 있나요??
홀리워터 : 인트롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥터스트레인지가 아니라 산타같에
이보야다시한국와줘ᅲᅲ : 흑...아더에러 너무 좋아하는 브랜드지만 너무 비싸서 한번도 못 사봤다는....
Allen Smith : 인트로 영상에 나온 아우터는 어디 제품인가요?ㅎㅎ
모서리에발가락꿍 : 볼까말까 고민하다가 인트로보고 반사적으로 들어와버렸습니다
현곤김 : 최고다 깡형... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hajin yun : 유쾌한 모습이 너무 보기 좋아요!!!
임명섭 : 후드가 큰 후드티 추천 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 목이 길어서 맨날 후드티 입을때 후드를 쓰면 어정쩡하게 핏이 나오고 이상해요 ㅠㅠㅠㅠ

한국 회사였어?…외국 기업으로 착각하는 브랜드 11 | Korean News

▶유튜브 구독하기: https://goo.gl/yShdfS
한국 회사임에도 이미지, 모델, 마케팅 등으로 인해 외국 기업으로 알고 있는 브랜드가 많은데요. 유튜브 채널 뇌송송개념탁에서 많은 분들이 외국 기업으로 착각하고 있는 대표 한국 브랜드 11가지를 소개합니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------
*We do not create and/or make up these news. Also note that we do not own any of the pictures.
* If there are any copyright issues with any videos posted here. please CONTACT US DIRECTLY before doing anything. We will respectfully remove it. Email: c
보신주의 : File을 fila로 오타 정정했으니까 됐다? ^^

라이센싱된다는 얘기 없었는데 브랜드옷으로 나와서 화보 걸렸더라구요
ㅎㅎㅎㅎㅎ 다같이 죽자
사람냄새 : 내셔널 만세~!!
쀍라돌이 : jbl, 하만카돈스피커도 처음엔 외국브랜드인줄 알았지만 삼성전자가 인수하여 지금은 완전한 한국기업이 됨. 따라서 위의 두브랜드도 이제는 순수 한국기업이 맞음. 제이비엘, 하만카돈도 추가.
김동열 : 토종브랜드 인데 관세라도 붙은것 마냥 비쌈
한지웅Art 8055 : K2 궁금 했는데 해결

... 

#국내브랜드의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,220건 7 페이지
게시물 검색