명품폼클렌징

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 0회 작성일 2022-06-28 13:35:14 댓글 0

본문

가격대별, 타입별 클렌징 제품 BEST - 단종/리뉴얼 대체품

#백화점클렌저추천
#뽀아레
#엘레미스

* Contact Us *
화이화이해 MAIL : 8881397@naver.com
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/
셰샤 : 화이님 추천템은 언제나 시간을 순삭시키는군요!!! 킨더조이 완전 킬포~ㅎㅎ 이 영상 참고해서 올해도 피부 잘 씻어보렵니다~ 저의 지갑을 지켜주시는 화이님! 항상 감사할 따름입니다^^ 클렌징 여러가지 써보고 올해는 저의 취향을 좀 확실하게 캐치해보겠어요!!
June Kim : 클렌징 총정리 해주셔서 너무 좋아요~저는 지성피부라 약산성 클렌징 싫어하는데 한국에서 너무 유행이라 아닌걸 찾기가 더 어렵더라구요ㅠㅠ 약산성 폼클 쓰면 피지가 안 씻기는 느낌에 꼭 여드름이 한두개씩 나더라구요. 뽀아레 신제품이 약산성 아니라니 오히려 반갑네요! 건조함도 덜 하다고 하니 꼭 한번 써봐야겠어요~
hawah : 0:40 슈에무라 클렌징오일 (국내철수)
0:56 바비브라운 수딩 클렌징오일 6만원대
1:23 숨 37도 스킨세이버 에센셜 클리어 클렌징 오일 5만원대
2:15 겔랑 아베이 로얄 허니 클렌징오일 안티 폴루션 8만원대
5:50 샤넬 수블리마지 젤-투-오일 클렌저 12만원대
7:50 뽀아레 라 크렘 무쌍뜨 클렌징폼 8만원대
13:06 시슬리 래디언스 포밍 크림 13만원대
16:33 아임프롬 피그 클렌징밤 2만원대
             허스텔러 원더베지 멜로우 클렌징밤 2만원대
22:13 엘레미스 프로 콜라겐 클렌징밤 8만원대
24:28 달바 화이트 트러플 리턴 오일 크림 클렌저 2만원대
25:34 마녀공장 아워비건 어성초 시카비건 클렌징폼
25:56 믹순 병품 클렌징폼 1만원대
bblassic : 저는 화이쌤이 추천해주신 메이크프렘 오일 쓰고 광명 찾았어요!!!!!!!!!!!!!
매일 화장하는 지성피부인데, 클렌징오일로 1차세안만 하고 끝이라니..! 넘나 신세계인것><

메이크프렘이 얼굴에 남는 기름성분이 아니라서 산뜻하고, 세정력이 좋아서 2차 세안도 안해도되서 넘넘 좋음!!!
지금 거의 다 써가는데, 재구매할거에요!!
감사해요 쌤!!!!!!!!!
alittlestar 1 : 선생님 오늘도 새로운 제품추천 감사합니다❤️ 저는 예전에 미샤 클오를 너무 쟁여둬서 아직까지 쓰느라 메이크프렘 클오도 아직 못써봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 소진하고 메이크프렘 새로사서 써보고, 그 다음에 클렌징밤에도 입문하도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛 슈에무라가 한국에서 철수한줄은 몰랐네요 ㅠㅠ

공병리뷰 #5 피지,좁쌀에 도움 되는 폼클렌저 안 맞았던템, 지겹템!

안녕하세요 여러분!
오늘은 공병리뷰입니다 :)
이번에도 열심히 열심히 사용해보았습니다.

잘 맞는 제품, 너무 취향저격인 제품도 있었지만 또 저도 사람이다보니 잘 안 맞는 제품도 있고 그렇습니다!
이번 영상도 함께 해주셔서 감사드려요!
그럼 다음 영상에서 뵙겠습니다
감사합니다 :)

*이 영상엔 협찬제품이 포함되어 있습니다.
협찬 : 리뷰 의무 없는 제품 제공

리뷰제품 -

코스알엑스 (협찬제품)
AC 카밍 폼 클렌저
150ml
13,000원

라곰 (협찬제품)
셀럽 마이크로 폼 클렌저
150ml
18,000원

디올 (협찬제품)
프레스티지
라 무스 미셀라 (구)
120g
102,000원

심플리웍스 (협찬제품)
세수한번 폼 클렌저
120g
29,000원

스킨푸드 (협찬제품)
허니슈가 푸드마스크
120g
15,000원

러쉬 (협찬제품)
페이스 앤 보디 스크럽
오션 솔트
250g
52,000원

러쉬 (구매제품)
샤워 스크럽
럽럽럽
600g
54,000원

러쉬 (협찬제품)
보디 컨디셔너
로즈 아르간
450g
78,000원

록시땅 (협찬제품)
버베나 샤워 젤
250ml
29,000원

록시땅 (협찬제품)
버베나 바디 로션
250ml
42,000원

바닐라코 (구매제품)
립 앤 아이 리무버 클리어
250ml
16,000원

스킨푸드 (협찬제품)
캐롯 카로틴 카밍 워터 패드
60 Pads
26,000원

비오템 옴므 (협찬제품)
포스 수프림 모이스춰라이저
50ml
90,000원

입생로랑 (협찬제품)
퓨어샷
나이트 리부트 세럼
30ml
117,000원

빌리프 (협찬제품)
유쓰 크리에이터 에이지 넉다운 밤
50ml
7만 원대

샤넬 (협찬제품)
이드라 뷰티
까멜리아 워터 크림 수분 광채 프라이머 크림
30ml
89,000원

코스알엑스 (협찬제품)
퓨어 핏 시카 크림 인텐스
50ml
25,000원

이니스프리 (협찬제품)
더마포뮬러 그린티
프로바이오틱스 크림
50ml
25,000원

빌리프 (구매제품)
유쓰 크리에이터 에이지 넉다운 브이 크림
50ml
9만 원대

빌리프 (협찬제품)
스트레스 슈터 - 시카 밤 크림 리페어
50ml
6만 원대

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram ID : yootrue5502

유트루 사생활 유블로그 URL :
http://www.youtube.com/c/yootruevlog

파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
소바바 : 사실 실버라인의 공병리뷰였던 것…ㅋㅋㅋㅋㅋ
유빈 : 트루님이 추천해주셔서 당근패드 써봤는데
쓰기 전까지는 ‘패드가 다 비슷하지 뭐,,’ 했는데
한 번 써보니까 패드가 엄청 두툼해서 그런지 자극도 안가고 패드가 폭신폭신해서 너무 좋았어요ㅠㅠ
이번에 올영에서 세일하길래 쟁여왔습니다
당근 패드 넘모 좋아요
패드는 세일하면 세일하는 제품 아무거나 썼는데 패드를 정칙하게 됐어요 ㅠㅠ
코코엄마 : 점점 더 이뻐지시는:) 오늘 얼굴뭔가 더 이뻐요♡ 제품설명듣고 저에게 맞는 제품을 딱딱 맞춰서 사려구요♡
J K : 오늘 블러셔 넘나 찰떡인거 같은데요..? 자꾸 설명하는데 언니 얼굴만 쳐다보고 있는ㅋㅋㅋㅋ 색조 전반에 적당히 고급스럽고 적당히 러블리해서 넘 찰떡인 너낌.

근데 왜 언니 화장이 예뻐지는 거 볼 때마다 옛날에 초보메이크업 비교영상을 리뉴얼 버전으로 다시 보고싶은지 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
홍이당이 : 근데 진짜 언니덕에 이니스프리 프로바이오틱스 크림 썼는데 3통째 비우고 있어요!!! 진짜 수분 보습 둘다 잡아줘서 넘 좋아용♡♡ 4통째 구매하러 갑니다..

[ENG/JPN] 전직 5년차 백화점 직원이 반드시 백화점에서 사는 화장품 5가지 | 재유JEYU

‘이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.’
[Contact] jeyu@dmil.kr
[Instagram] @u.jae_
#백화점 #명품화장품 #드럭스토어 #백화점화장품 #kbeauty

안녕하세용 재롱이덜!!
오늘은 저번 백화점 안사템의 2탄✌

반드시 백화점에서 사게되는 비싼 돈값 하는 제품들을
추려왔어요!!

요새 정~~말 로드샵 제품들이 잘 나오지만,
뭔가 이 제품들은 꼭 백화점 제품을 쓰게되는 고런 제품들!! 흐흐

오늘도 영상 보러 와주셔서 감사하고, 모두 현명한 소비가 되시길 바라요

*모든 영상 기사화 및 2차배포를 금지합니다.
재유JEYU : *모든 영상 기사화 및 2차배포를 금지합니다.
+ 립은 레어카인드 솔티드 아몬드 옅게 발랐습니다
배혜림 : 영상감사합니당ㅠㅠ재유님 헤라 블랙파운데이션 다음달에 사봐야겠어용♡
박지영 : 이 시리즈가 인기 있을 이유?
찐 경험에서 우러나오는 정보이기때문에.
진짜 시청자가 알고싶어하는 부분을 콕콕 짚어 가르쳐주기에 재유님 영상이 인기 있는거 같습니다. 정보 정말 감사합니다
하늘 : 이번 영상도 넘넘 유용했어요!! 사람들이 많이 찾는 템, 유명템은 괜히 유명한 게 아닌 것 같아요:) 재유님 최고
gogo gogo : 재유님! 영상은 항상 빠짐없이 챙겨보는데 댓글은 처음 다는 것 같아요. 언제나 좋은 정보 주셔서 감사합니다:) 변치 말고 지금처럼 항상 솔직하고 엑기스같은 정보 부탁드려요!!!❤️ 아푸지 마시구용!!

... 

#명품폼클렌징

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,104건 159 페이지
게시물 검색