불가리 시계줄

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 2회 작성일 2022-05-28 05:27:38 댓글 0

본문

[명품시계리뷰]#53 불가리 불가리 불가리 솔로템포 Bulgari Bulgari Bulgari Solotempo- 노블워치

제랄드젠타의 유산 불가리의

불가리 불가리 솔로템포

모델을 리뷰해 보았습니다 ^^

명품시계 정식 딜러 노블워치 입니다.

[홈페이지]

http://noblewatchkorea.com/

[인스타그램]

noblewatch_
카테고리
노하우/스타일
야끼소바 : 타 브랜드의 모델들은 파워리저브가 긴 모델이 많은데 42시간은 확실히 아쉬운 것 같네요! 그래도 브슬 퀄은 진짜 좋아보입니다! 그나저나 브슬모델이랑 가죽모델이 러그가 다르다는 점은 정말 특이하네요!
안건형 : 불가리 특유의 느낌이 정말 예쁩니다~^^
김민석 : 불가리 시계는 처음보는데 멋있네요!!
좋은영상 항상 감사합니다
메르서네르 : 뭔가 묘한 매력이 있네요
복잡하지 않으면서도 깔끔하면서도 시선을 사로잡는것 같은 뭔가 묘한 매력...
조상연 : 심플하지만 너무 고급스럽습니다.

[꿀팁] 메탈 시계줄 줄이기 4가지 방법 (Y핀형식).

[시계줄 줄이기 1탄] Y핀또는 I핀 밴드 브레이슬릿 줄이기 모든 방법으로 시계줄 줄여보자~ 각종 공구로 시계줄 줄이는 방법입니다. 누구나 할 수 있어유 쉬워유~~

시계줄 줄이기 1탄
Y핀(V핀) 형식의 시계줄 교체

model name : saiko spc079.
셩 : 선생님 감사해요! 영상보고 흠집 없이 잘 줄였습니다~
페퍼로니 : 정말정말정말 감사합니당ㅜㅠㅠ 시계줄 사놓고 길이조절 생각을 안해서 멘붕이였는데 덕분에 유심핀으로 쉽게 해결했어요
노라 빨라 : 와우~~~ 고무망치랑 유심칩 핀 다 준비하고
해보다가 안돼서 영상보고 있는데
마직막 도구가 저에게 있네요^^♡뭔지도 몰랐던 도구 ㅎㅎㅎ
고맙습니다^^♡ 순식간에 줄조절 했습니다^^
워니 : 첫번째 방법으로 성공했어요~!
밖에 안 나가구 편하게 줄였네요^^
감사해요 :)
김지호 : 감사합니다 덕분에 집에서 시계줄 조절하는 법을 배웠네요!

네이비 시계줄에 대한 이야기 소가죽 부터 악어가죽 까지

제품링크
http://jlwatch.com/product/band1.html?cate_no=122\u0026page=2

네이비 소가죽 도마뱀가죽 악어가죽 시계줄 이야기
Cosmos : 강렬한 존재감을 드러내는 줄들이네요 한번쯤은 도전해볼만 할지도 모르겠습니다 ㅎㅎ
개념이식 전문의 : jlwatch에서 시계줄 구매했는데 상당히 만족합니다. 구매를 고민하시는분들이 있을까봐 구매후기를 여기에도 남깁니다
J K : 착용감이나 편한 거는 가죽이나 악어나 큰 차이가 없을까요? 아니면 혹시 악어가죽이 소가죽보다 훨씬 더 편할까요?
송근호 : 영상 재밌었습니다! 저 근데, 가죽 시계줄의 질을 길들(?)이는 그런 방법들도 있나요? 프레드릭 콘스탄트 사면서 가죽줄을 처음 사봤는데, 생각보다 가죽이 딱딱한 것 같아서요.
바야흐로 : 영상 잘봤습니다. 1)소가죽과 악어가죽의 수명은 보통 얼마나 될까요? 또 2)블랙 다이버시계에 블랙 악어가죽을 해볼까하는데 수제작으로 하면 20만원돈 나오는데 할만할까요?

... 

#불가리 시계줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,399건 159 페이지
게시물 검색