목단묘목

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 3회 작성일 2022-05-27 21:33:25 댓글 0

본문

22년도 목단묘목가격 농막하시는분1-2그루추천합니다

#목단분달이묘목
#농막에추천품종
#농사도정보다
성희 오 : 목단 구입할 수 있나요?
가격과 색깔 알고싶어요~
용용 : 사장님! 목단 너무 이쁩니다.
택배로 받고 싶은 묘목 입니다.
현숙 전 : 지금도 묘목 구입 가능한가요?
연락처 주세요
신옥순 : 저도 사고싶은데 가격이 궁금하네요 언제사서 심어야 하나요
누나정 : 목단 택배 됨니까?

2022년 봄을 화려하게 장식할 접목 겹 목단 ! 포트재배의 기본기를 알려드립니다!! [ 대림묘목농원_모란꽃 키우기]

안녕하세요~!! 겨울철이면 항상 돌아오는 화분갈이 타임~!!!
이번엔 접목 목단입니다!!
2022년 봄을 화려하게 장식할 목단에 대해 한번 알아보겠습니다!!

#목단꽃 #집안에서화분재배 #화분갈이
=====================================================

옥천 묘목 특구 자연이 살아 숨쉬는 대림묘목농원!
자세한 상담은 ☞ 043-732-1439

묘목구입을 원하시면
http://www.namu4u.co.kr

대림묘목농원 공식블로그
http://blog.naver.com/farm2673
나야혜정 : 신팀장님, 신박사님 고생 많으십니다.
쌀쌀해진 날씨에도 이른 아침부터
활기찬 대림묘목농원 식구들 멋지세요!!

작약, 목단 구분 못했던게 엊그제 같은데
접목 목단을 봐도 이젠 흔들리지 않습니다ㅋ
화려하고 큰 겹목단 꽃이
벌써부터 아른거릴 정도로 기대가 됩니다~♡
다른 영상도 기대하겠습니다!!
김영선 : 신팀장님 항상멋진모습 감사합니다 아울러 겨울을 위해 축적한게 맞는듯 ㅎ ㅎ 신박사님 친절한설명도 넘좋아여
이선호 : 판매가격도 올려주시면 구매에 도움이 될것같습니다
달팽이 농부의 일상 : 예쁜 목단이 만들어지는 생생한 영상 고맙습니다.
활짝핀 목단 기대됩니다~
대림농원 놀러가고 싶어지네요.
수고하세요~
땡중 : 앞으로는 개화기간이 긴 목단이 나왔으면 좋겠네요

얼굴만한 꽃이 피는 목단(모란)꽃 묘목 입고소식! 이렇게나 다양한 색깔이?!/Daelim Nursery (Tree Peony)(Paeonia suffruticosa)

화려함의 극치!
목단꽃이 컬러별로 입고가 되었습니다.
노랑, 빨강, 분홍, 보라, 흰색, 2가지 색깔이 섞인 목단까지?!
대림묘목농원에서 만나보세요

옥천 묘목 특구! 자연이 살아 숨쉬는 대림묘목농원!

신품종, 조경수, 관상수, 과수, 유실수, 특용수, 약용수, 산림, 침엽수, 포트묘 재배

#얼굴만한꽃 #목단 #모란
===========================================
묘목구입을 원하시면
http://www.namu4u.co.kr

대림묘목농원 공식블로그
http://blog.naver.com/farm2673

자세한 상담을 원하신다면?
043-732-1439
우희은 : 아이 너무 잘크고있습니다 건강한 아이로 보내주셔서 감사해요 벌써 꽃봉오리가 생겼어요
보통날 : 우와 ^^ 작업하는 모습까지 담아주시니 더 좋네요 ^^ 대림묘목농원 항상 응원합니다 새해 복 많이 받으세요 ^^
영국 가이드 한나 : 와아 대단하네요..영국도 올드 캐슬같은데 가면 목단꽃 사이즈가 사람 얼굴만해 보고 웃어요
Dog And Forest Vlog '은수숲과 봉순이' : 나무박사 박사박사 신박사님^^ 오늘은 꽃중의 여왕님^^ 목단꽃을 소개하시는군요^^  목단은 예쁘다고 하기에는 표현이 약해요 ㅋㅋ 지극히  화려함, 단아함, 우아함으로 꽃사랑 하시는 분들에게는 귀중한 친구죠^^ 저희 집에도 목단이 한그루 있는데 봄마다 담장 너머로 까지...멋진 자태를 뽐내서 지나가는 뭇 행인들의 눈길을 사로잡는 ㅎㅎ 유명 詩 구절에도 있듯이 "모란"이 뚝뚝 떨어져 버리면 ...또 한번의 봄을 기다려야 하는 상실감이~~^^ 여럿의 직원분들이 합심해서 일하시는 풍경이 너무 보기 좋습니다...저도 화면 속으로 들어가서 같이 일하고 싶군요^^ 리스트 업!!! 저는...나무박사 박사박사 신바람~ 신박사님으로 업 그레이드 ㅋㅋ 감사합니다^^
모두이룸 : 와~넘예뻐서 바로 구매하고싶네요.아파트에서도 키울수 있을까요?

... 

#목단묘목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,399건 159 페이지
게시물 검색