중국장가계여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 6회 작성일 2022-05-27 17:30:19 댓글 0

본문

장가계 패키지 선택관광 가봤더니 꼭 선택해야할 6곳!

장가계 4박 6일 패키지 선택관광으로 갔다 왔어요.
가봤더니 좋은 곳이 몇군에 있어서 추천했구요. 비용과 중요사항을 정리했어요.
참고하시면 도움이 되실거에요
애리조나 차순영 singing &cooking 토2시실방 : 와~
정말 멋진 장가계의 모습을 콕콕 집어서 올려주시니
여행 할때 많은 참고가 될것 같습니다
잘 보고 갑니다
고맙습니다
삼수니 반찬 : 안녕하세요
장가계 여행 효도관광은 많은 어려움이 있겠네요
저도 몇년전에 장가계 다녀왔어요
다시한번 가고싶은 여행이랍니다
보봉호도 너무나 아름답네요
벽송의 자연 대체 민간요법 : 지난해 장가계 여행 갔었는데 오늘 보니 새롭네요. 멋진 영상 즐감하고 갑니다. 카라본님 올해도 건승하세요.
s un : 다녀왔는데도 한번 더 가고싶은곶이네요
너무 멋있는 장가계
귀틀집 : 내년에 가볼려고 하는데
자세히 잘 알려주시네요
도움되겠어요
고마워요

장가계 여행 패키지 - 똑똑하게 고르기 (Zhangjiajie 張家界) - 장가계여행비용 구조

중국 장가계 여행 패키지 여행 비용 경비 구조 - 똑똑하게 체크해야하는 포인트를 알려드립니다.
- 항공 도착 도시에 따라서 버스 이동시간 체크
- 필수 관광지인 장가계대협곡, 장가계천문산, 장가계유리다리, 장가계 원가계, 장가계유리잔도등 포함 내역 살펴보기
- 쇼핑센터 방문횟수 (한곳당 1시간반정도 소요)
- 식사 - 중국음식은 입맛에 안맞는 분들이 많습니다.
- 호텔 수준 및 가이드팁 포함여부 등

* 맞춤여행 추천

행복한여행의 시작은 똑똑하게 상품의 내용을 보셔야 합니다.

1. 장가계여행 똑똑하게 고르기

2. 다낭여행 똑똑하게 고르기 - 다낭호이안 호텔추천

카톡ID : styletour
문의 : ☎ 1544-6270

자료제공 : 중국관광청 / 모두투어
www.modetour15446270.com

#장가계 #장가계여행 #장가계패키지 #장가계여행비용 #장가계효도여행
마루꽃마루 : 장가계 비경이 웅장하면서두 정말 아름답네요~세세 관광 내용 참고로 좋으네요 지나다 손잡구 가네요 좋은밤 되시구요^^
Yong Anderson : 장가계 2주전에 다녀왔는데 중국국경일 피해서 다니세요 저희는 국경일 끝난직후에 가서 사람도 덜 분비고 케이불카도 20분정도 기다렸는데 국경일에 케이블카타는데 4시간 줄섰다고하네요
Sun Hyang Choi : 전남 무안국제공항에서 장가계 직항이 10월29일 첫 출항합니다.
그리고 지도에는 무한인데 설명에는 무안에서 버스이동이라고 써 놓으셔서 의아했네요.
yes yes : 인천 연태가는건어떤가요? 비행기갈아탈때 연착이나 오래걸리나요?
하이디 : 청주에서 직행이 있다해서
10월에 가려하는데. 막아났다고
하네요 전150. 생각

[걸어서 세계속으로] 현세의 무릉도원, 중국 장가계 (KBS_2007.12.29.방송)

[걸어서 세계속으로] 현세의 무릉도원, 중국 장가계
중국의 남부, 허난성은 중국 현대 정치의 산실이라고 해도 과언이 아니다. 마오쩌둥, 류샤오치, 펑더화이, 주룽지 등 수많은 정치지도자를 배출했을 뿐만 아니라 공산주의를 태동시킨 농민혁명이 바로 이곳을 중심으로 생겨났기 때문이다. 허난성이 중국 현대사에 차지하는 비중은 그만큼 크다. 이곳에서 중국의 어제와 오늘을 만나본다.

대자연의 예술품 중국 장가계
호남성의 장가계는 중국 최고의 명승지 가운데 하나이다. 중국 최초의 국가삼림지구(우리의 국립공원)이며, 1992년 세계자연유산으로 등록되기도 한 곳이다. 살아있는 산수화라 불리는 이곳은 ‘사람이 태어나서 장가계에 가보지 않았다면, 100세가 되어도 어찌 늙었다고 말할 수 있으랴’라는 말이 있을 만큼 보는 이의 경탄을 불러일으키는 곳이다. 장가계의 수려한 경관과 아직도 예전의 모습을 그대로 간직한 채 살아가고 있는 묘족, 토가족 등의 생활을 담아본다.

중국 지성의 산실, 호남성 장사
호남성의 성도인 이곳은 근현대 중국을 이끈 수많은 정치가를 배출했으며, 오랜 기간 동안 중국 내 지성의 산실로서 역할을 해왔다. 그중 악록서원은 주자, 왕양명 및 마오쩌둥 등이 수학한 적이 있는 중국의 4대 고대 서원이다.

#장가계 #무릉도원 #유네스코세계자연유산
Yom Lee : 가면 누가 밀어서 잘가게 하는거 아님?
Wuk K Kim : 방송 본 지가 14년이나 지났군요. 2005년 초에 갈 때만 해도 장가계 시내에서 20분 정도에 있는 우리 7~80년대 시외버스 터미널 같은 장가계 공항을 통해 갔는데 6~7개월 이후에는 4시간 이상 걸리는 장사 국제공항을 이용한다고 들었네요. 세월이 참 빠르네요.
부남혁 : 장가계 정말 중국다운 웅장함이 있었죠 저도 한 10여년 전에 다녀왔던 기억이...지금 다시 가고 싶네요
이심전심-걸어서 : 우와 너무 부럽기도 하고 동영상도 잘 만드셨네요. 언제나 안전하고 행복한 여행 하시기를 바랍니다.
한동옥 : 장가계 갔다왔는데 정말 대단한곳 경관이 대단합니다.

... 

#중국장가계여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,399건 159 페이지
게시물 검색