여자아이방벽지

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 4회 작성일 2022-05-27 13:25:07 댓글 0

본문

[5분 인테리어] 연예인 아이방은 어떻게 생겼을까? l 아이방 꾸미기 팁 [홈킷리스트 집들이 특별편 EP.7]

* 안내: 이번 주 "인테리어 팁" 영상은 다음 주 월요일(10/26)에 업로드 됩니다.
로망 가득한 벙커침대 \u0026 캐노피 침대부터, 집중력 향상에 도움이 되는 미니 도서관까지! 홈킷리스트가 인테리어 고수들의 아이방 꾸미기 노하우를 알려드려요.

타임코드
00:00 인트로
00:03 핑크 감성 아이방
00:36 하나뿐인 아이방 (feat.벙커침대)
01:20 화이트\u0026우드 아이방
02:02 캐노피\u0026조명 아이방
02:25 안전\u0026깔끔 아이방/ 수납\u0026정리 놀이방

#아이방꾸미기 #학생방인테리어 #육아
tan love_nail : 임신7주차 예비맘입니다~^^ 동영상을보니 벌써부터 아기방을 꾸미고싶어지네요~~ 언제 다키울까요ㅋㅋㅋㅋ
강ᄏᄏ : 뭔가 특유의 편안한 분위기가 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
홈킷리스트 : 편성이 변경되어, 이번 주 <인테리어 팁> 영상은 다음 주 월요일(10/26)에 업로드 됩니다!
* 구독, 알림 설정하고 더 많은 인테리어 노하우를 받아보세요 https://bit.ly/hk_subs
김길화 : #구독
항상 정리정돈 두딸의 방을 보며 언제부터인가 손을 놔버렸어요.
이렇게 깔끔하고 예쁜방들이 많은데 해주지못한 제 게으름에 반성하게되네요
영상보며 하나하나 꿀팁적어서 매일 노크하고 가보고싶은 두딸아이의 방으로 변신시켜줄 셀프 인테리어에 도전해 봐야겠어요
리온 : 첫번째방 너무나 넓은것 진짜 너무 좋아보이는..

우리 아이의 성장 발달에 영향을 미치는 방 꾸미기가 따로 있다?!

안녕하세요. 오은영입니다 :)

금쪽같은 우리 아이의 성장 발달에 영향을 미치는 방 꾸미기가 따로 있다는 사실, 알고 계셨나요?!
바로 오늘 꿀팁을 대방출해드립니다!

이번 아이 방 꾸미기 콘텐츠는 삼성카드에서 도움을 주셨습니다!
아이방 꾸미기 프로모션과 관련된 자세한 사항은 아래 삼성카드 이벤트 페이지에서 확인하세요!

https://bit.ly/3qTyeq1
​​

——————————————————
오은영 TV는 eymedia와 함께합니다.
contact@eymedia.me

- 본 프로모션은 국민행복 삼성카드 V2를 보유하신 기존 회원님께 적용되는 혜택입니다.
- 금융상품 이용 전 상품설명서, 홈페이지, 약관을 통해 이용조건을 확인해 주시기 바랍니다.
- 금융소비자는 해당 상품 또는 서비스에 대하여 설명을 받을 권리가 있습니다.
- 신용카드 발급이 부적정한 경우(개인신용평점 낮음 등) 카드 발급이 제한될 수 있습니다.
- 카드 이용대금과 이에 수반되는 모든 수수료를 지정된 대금 결제일에 상환합니다.
- 상환 능력에 비해 신용카드 사용액이 과도할 경우 귀하의 개인신용평점이 하락할 수 있습니다.
- 개인신용평점 하락 시 금융거래 관련된 불이익이 발생할 수 있습니다.
- 일정 기간 원리금을 연체할 경우, 모든 원리금을 변제할 의무가 발생할 수 있습니다.
- 준법심의필 I4116-21-2626 ( 2021/10/08~2022/10/07 )
Sophia R : 오은영 선생님의 방송, 책, 유투브 모두 보며 항상 육아가 어려워질 때마다 많은 도움을 받고 있는 9개월 애기 엄마 입니다. 요즘 애기 방꾸며주는 것으로 고민 중이었는데 어쩜 또 이렇게 방꾸미기 컨텐츠를 올려주셨을까요! 항상 감사합니다!
솔솔솔그림책[Time to Dream] : 아이를 위한 좋은 공간 요소를 듣다보니
엄마방도 덩달아 바꿔보고 싶네요.^^
몸도 마음도 행복하게 자랄 수 있는 공간에 대해 잘 들었습니다.
강한민아kanghanmina : 아이와 직접 페인트로 색칠을 했었는데 참 좋아하고 스스로도 굉장히 만족해했던거같아요! 오늘도 좋은정보 너무나 감사합니다!
태우연맘 : 초등학교입학해서 아이방을만들어서독립시켜주려고했는데
너무도움이되는영상이네요
아이의 눈높이에서 보고 안전과 건강을생각해야겠네요
오은영박사님덕분에 집중력있는 좋은 방만들어줄수있을것같아요
정리도같이 자조능력 키워줘야겠어요
좋은정보감사합니다
봄봄 : 책상에 부딪힌다는거 저도 어렸을때 다쳤으면서
왜 그 생각을 다시 못 했을까요!!
선생님 좋은 팁 감사합니다!!
생각지 못 한 부분을 가르쳐 주셨어요~~

지금 벽지 교체 고민이라면, 꼭 보세요!! (공간별 벽지 컬러 추천)

침실, 거실, 아이방, 서재까지!
어떤 벽지를 골라야 할지,
또 어떤 컬러를 조합해
새로운 공간을 만들어야 할지
그 고민들 하나씩 해결해드립니다
친환경이라 사랑스러운
GNI 개나리 벽지와 함께
공간별, 컬러별 벽지 추천드립니다!!!!

#벽지교체 #벽지컬러추천 #고민해결

*이폼 공간스타일링 신청은?
alivedesignworks@gmail.com

★With 이폼
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma

*본 영상은 GNI 개나리벽지로부터 경제적인 대가를
지원받아 제작되었습니다.