영흥이사

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 1회 작성일 2022-05-14 09:25:49 댓글 0

본문

영흥공원5월1일자영상2억소나무찾기

#영흥공원에 2월달경 2억짜리 소나무를 식재하였다고 합니다.50년대 중후반 국립축산원에 식재한 소나무가 축산원의 이전으로갈 곳 을 못 찾던중 이식비용은 민간에서 지원하는 형식으로 영흥공원으로 이전식재 되었답니다.
까칠여우 : 멀리서 찍은 사진 만으로는 넓다는 생각이 안들었는데 드론 영상을 보니까 감이 오네요 엄청 큰것 같고 예쁘게 잘 조성이 되었으면 좋겠어요. 개장 하면 저 소나무랑 사진도 찰칵 하고 생각만으로도 설레고 엄청 기대가 되네요.영상 감사 합니다~~
풀악셀 : 와우~멋지네요..광장에 잔디까지^^ 부동산대통령님 항상 관심 가져주셔서 감사합니다~~
car eh : 우왕 ㅋㅋㅋㅋ 대통용님 정말 감사합니다. 감상 잘했습니당
키퍼 : 감사합니다~
파란이주 : 감사합니다!

영흥공원푸르지오파크비엔5월1일자영상

#영흥공원푸르지오파크비엔5월1닝자 영상 입니다.즐감 하세요~
파란이주 : 공원으로 진입하는 곳에 상가 크게 만들어집니다
jeongho son : 많이 올라갔네요. 잘 봤습니다.
감사합니다.
웅환효 : 오늘도 고생해서 만드신 영상 잘봤습니다.
다음에는 113동 뷰도 좀 부탁드려요^^
pride75 kim : 바쁘신 시간에 좋은 영상 감사드려요...코로나 후유증이 없으시길 바랄게요 ^^
키퍼 : 영상 감사합니다 대통용님 최고

본격적으로 시작된 '대'광어다운샷!! 드디어 영흥도가 터졌다!! 대광어의 주인공은 바로~~~ 영흥도명성호에서 벌어진 어처구니없는 사건속으로~~

안녕하세요 웜부자의 선상낚시 웜부잡니다.
오늘영상은 얼마전 있었던 웜부자의선상낚시 네이버카페 '팀리치' 정기출조에서 있었던 너무나 어처구니 없었던 사건입니다!!
드디어 시작된 본격적인 대광어 시즌~~ 항상 9짜, 미터급 대광어소식을 전해왔던 영흥도가 본격적인 대광어 시즌을 알렸습니다.
초보자들이 대형사고를 치는 이유가 뭘까요??
그게 너무도 궁금했던 웜부자는 대형사고를 치고 마는데...
어떤 사고였는지...왜 사고를 쳤는지~~
그 사건 현장속으로...같이 들어가 보시죠~~^^
영상 재미있게 봐주시고 구독!! 좋아요!! 댓글하나씩 부탁드리겠습니다.
임가드 : 다음번엔 저 액션으로 고기 잡아볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낚시하는관장님TV : 영상 잘보고 갑니다~^^
대광어를 못잡아서 아쉽지만 수고많으셨습니다
DongHyuk Seo : 영상 잘보고 갑니다. ^^ 언제나 즐거운 팀리치입니다.
권일로 : 꽝의 추억이 떠오릅니다.
첫광따는 항상 꽝이라서 조황신경않쓰고 재밌게 놀다왔습니다.
담출조에 복수전해야죠.ㅎㅎ
루어홀릭[PJS] : 초보시절 생각하며 초심으로 돌아가시면 아마도?ㅋㅋㅋ
영상 잘봤습니다!!!

... 

#영흥이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,937건 159 페이지
게시물 검색