울산아줌마만남

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 0회 작성일 2022-05-14 05:36:18 댓글 0

본문

예쁜 아줌마들을 손 쉽게 만날 수 있는 방법 3가지 공개!

예쁜 아줌마들을 손 쉽게 만날 수 있는 방법 3가지 공개!

#예쁜아줌마 #유부녀 #아줌마
박동해 : 좋은정보. 어차피 인생은 즐기는거. 악한마음 없이 남녀가 사귀는건 아주 졸은일. 본능에 충실하라.
top드라이버 : 역시 연애도 전문가 한테 배워야해
맨땅에헤딩 : 결혼한 유부녀들이 외로워하는 경우가 너무 많아요
결혼은 했지만 남편이 너무 바쁘거나 내 외로움을 달래줄수 없으면
아줌마들도 바람 피우게 되죠 조금만 가꾼 남성이라면,약간의 공감만으로도
예쁜아줌마들과 즐겁게 놀수 있죠.요즘은 결혼을 안하고 나이 상관없이
만나면 됩니다.다만 코로나는 좀 잠잠해져야죠
이카루스 : 요즘 코로나로 이런 모임 자체가 없어요
쩡 : 아니 불륜조장 영상이야 머야 개욱기네ㅋㅋㅋㅋ

충격! 어플을 통한 조건만남의 실태

#조건만남#불법성매매#근절
어플을 통한 불법성매매 소위 조건만남이라고 칭하는 행위에 대하여 밀착취재 해보았습니다.
계좌 후원 : 국민은행 678501 01 307885 이혁진
도네이션 후원 : http://toon.at/donate/637283442651826402
제보 및 소통의 장 : abnormalss1318@gmail.com
이이이이이 : 지들이 원해서 대주고 원해서 저 일하고 원해서 계속하는건데 그냥 냅두면되지 왜 하지말라 이런말을할까요
그냥 법으로 저런 행위(일)을 했을시 모든 문제는 본인이 책임진다. 이런 법 하나만 만들면 끝아닐까싶어요
림바위섬 : 와 대박 호빵맨이 실존인물이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ
제이 : 미성년 성매매는 강하게 처벌하고
성인대상 성매매는 비범죄화해야합니다
임채리 : 리얼이라 생동감 넘치네
자 지 : 그냥 안타깝다 이생각밖에 안드네.. 돈을 위해서 자기를 판다..라 후회없는 선택이기를

여기는 숙박이랑 그것을

금송 : 그맛이 또 있지 문밖에서 노크할때 환장했지
정다둥이아빠 : 1명이 친구들 3명정도는 커버하던 누님들이었지 이방저방 바로바로 왔다갔다 ㅎ
대단한 누님들이었는데 ...
김경식 : 설명 제대로 하셨네요. 여관바리 옛추억이네요
S준원 : 전통이 사라지다니 안타깝네요 전통은 지켜야지요
Soo : 보도끼고 하는곳은 너무 비싸서 거의 다 망했죠 거기 돈이면 조금 더 보태서 오피나 휴게 가니까요
그래서 여관 자체적으로 영입해 방에서 대기하고 있다가 손님 오면 들어가는 걸로 많이 바뀌었습니다 직접 고용이라 가격이 좀 싸죠 게다가 단골들도 어느 여관 누가 좋다 하면서 그날 그날 골라서 가기도 하고요
10년전 내친구가 여관가서 아줌마 불렀는데 고딩때 담임이 들어와서 놀랬다고 한적있네요 남편 사업이 망해서 밤에는 여관에서 알바한다고 그랬답니다 어째든 하긴 해야 해서 서비스 받는데 고딩때 생각이 나서 엄청 좋았다고 하더라고요 ㅋㅋ

... 

#울산아줌마만남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,937건 159 페이지
게시물 검색