개인중고차매물

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 7회 작성일 2022-04-07 17:29:43 댓글 0

본문

중고차 개인매물 추천하지 않는 이유. 중고차 개인거래 하실분 꼭 보세요!!! 좋은 중고차 고르기 16부

전문가 아닙니다. 좆문가 입니다. 가볍게 봐주시면 감사합니다.
닥신TV : 영상을 다시보다 보니 조금 걸리는점이 있어 수정합니다.
1번 매물은 사고차(=뼉다구먹은차)는 아닐 가능성이 높습니다.
다만, 총 1천만원 + 미확정 보험내역이 있음에도, 전혀 언급이 없고 내부 옵션에 대해 유리한점들만 나열한점. 즉, 이런 경우도 있다 정도로 이해하시면 될것 같습니다.
넷초보 : 정비사로 일도 했었고 차에 대해서 어느정도 안다고 생각했는데...닥신님 영상보면 도움되는게 너무 많네요...고맙습니다 ^^
후레쉬베리 : 개인거래 중고차를 한두번 이라도 사본 사람들은 이 영상이 정말유익하고 재미있습니다. 닥신님의 노력이 부족한게 아니라 중고차를 불신한다던지 아직 이런정보가 없으신분들이 주위에 많기에(카히스토리조차 모르는사람) 아직 조회수 빅뱅이 나오기전인듯해요
넘나도 재밋게 보고있습니다 화이팅!!!
Woo David : 고마워요! 폐차하고 중고차 구매하려고 알아보다가, 처음 1편부터 시간내서 쭉 봤네요. 성능기록부와 보험이력을 보는 법도 고맙고, 카 히스토리도 고마워요
super rookie : 덕분에 사면 좆되는 영상 잘 봤습니다.ㅋㅋㅋ 중고차와의 이해관계가 없으시는 분이라 그런지 소비자입장에서 바라보는 영상이 상당히 진실하네요. 제가 생각하기엔 워낙 이해관계가 얽혀있는 가짜가 많아서 아마도 전문성을 겸비한 진실은 처음 가는 속도는 느리지만 롱런할거라고 생각됩니다. 되게 노력하신다는 느낌이 들어서 보는 내내 영상이 좋았고 저의 댓글이 별로 도움이 되진 않겠지만 제가 이 영상을 보는 생각을 남겨봤습니다.^^

중고차 개인거래 어렵지 않아요

#홍차장 #중고차개인거래 #중고차직거래

유튜브를 하니까 15년 동안 연락이 끊긴 친구와 연락이 다았습니다~
친구 녀석이 노후경유차가 있는데 서울시에서 계속 단속 한다고 뉴스에서 하두 때려싸서 유튜브에 검색해보다 저와 연락이 되었네요^^
고딩때 친했던 친구라 다시 보니 기분이 좋았습니다~
노후경유차가 우리를 다시 만나게 해줬네요^^

노후경유차를 조기폐차 하면서 대차할 차량을 물색하다가 직거래 카페에서
A급 모닝을 물어왔네요~
친구녀석이 직거래는 처음이라 같이 동행 해줫습니다~
홍차장 : 폐차,조기폐차,압류폐차,상속폐차
각종 폐차문의 홍차장 ☎ 010-8972-6404 ☎
홍차장 오픈카톡 https://open.kakao.com/o/svxm4I9
윤복현 : 역시 차장님 굿입니다요 화이팅~~~~
아빠딜러TV(1급진단평가사) : 요즘 반딜들도 많아서 개인매물도 꼭 사기 주의하세요!
1.등록증상 명의자와 거래당사자가 동일인인지 확인
2.입금시 통장이 등록증상 명의자와 동일인인지 확인
JO KER : 7:12 구매자분들 중요부분 핵심 요약이니 꼭 메모하세요~
썬파파TV sunpapaTV : 좋은 정보네요
꿀팁입니다 감사해요^^

중고차 구입, 300만원이면 충분합니다!

이번 고객님은 저희 예스카 매물(스포티지)을보시고 방문해주셨다가 더 좋은 매물 300만원대 중고차 카니발을 구입해가셨습니다.

저희 예스카에서는 소개해드린 차량 외에도 다수의 가성비 좋은 최고의 중고차 매물을 다량 보유하고 있으니 언제든지 전화주시고 방문해주시면 만족도 높은 최고의 중고차 구입을 도와드리겠습니다!

#카니발중고차 #300만원대중고차 #카니발

-----------------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카 중고차,신차 정보 : 현재 문의가 많아서 답변을 모두 해드리지 못해 죄송합니다ㅠㅠ
# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
J1 NOh : 정말 떡상해야할 채널이다...응원합니다
최상화 : 오늘 안환승 과장님 통해서 k3 구매했습니다. 중고차를 찾다가 이 유튜브를 보게 되고 사장님의 신념이랑 시청자분들께 신뢰를 주는 거 같아 믿을 수 있겠다고 하고 바로 연락서 찾아가게 되었습니다. 누구나 그렇듯이 중고차에 대한 안 좋은 인식들이 있어 살짝이 두려움과 자신을 방어한다 생각하고 찾아가게 되었습니다. 도착해서 안환승 과장님을 만나서 차를 알아봤습니다. 처음엔 사장님이 없으셔서 아 ㅠ 아쉽기도 하고 더욱 얼어붙은 건 사실입니다ㅋㅋ. 가격도 좋고 차도 좋은 걸 고르고 싶어 제가 요구가 많았지만 과장님께서 너무 친절하시고, 좋은 차를 알아봐 주셔서 구매를 결정하게 됬습니다. 사실 그때까지도 좀…. ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 겁쟁이라 그런지 ㅋㅋ 오만가지 생각이 다 들었습니다. 하지만 모든 게 끝나고 나서 아 제가 했던 걱정들이 필요 없었다는 걸 알게 되었습니다. 점검을 받으면서 카페에서 이야기를 나누면서 비흡연 손님들을 위해서 금연을 하셨고 이미 서류, 결제가 다 끝났는데도 불구하고 차량을 정말 꼼꼼하게 봐주시고, 제가 몰랐던 부분이고 지나칠 수도 있겠다 생각이 드는 부분에 대한 것도 정직하게 말씀드리는 걸 보면서 아! 다르다는 걸 알게 되었고, 전에 했던 의심이나 등등이 죄송해지더라고요. ㅋㅋ. 감사합니다. 덕분에 좋은 차 구하게 됬습니다. 유튜브에서 비친 사장님의 신뢰와 신념이 같이 일하시는 직원분들께도 확실히 공유하고 있습니다.
호롱불 : 믿음이 갑니다.
실망하는 일이 없다면 크게 번창하시리라 봅니다.
감사합니다.
Brandon Lee : 좋은정보 감사드려요. 장사도 대박나시길~☆♡☆ 구독 좋아요 누르고 갑니다.

... 

#개인중고차매물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,498건 161 페이지
게시물 검색