사진첩꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 11회 작성일 2021-06-24 17:22:24 댓글 0

본문

1주년 사진앨범 만들기 | 서프라이즈 실패

-Instagram
서희 : 2xsxhx_._
혁규 : zz_huck
비타민쑤 : 서희님 일주년 기념 앨범 만든다구 진짜 고생했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 모습이 너무 예뽀요 매번 하는 말이지만 서희님 같은 여자칭구 없다요!!!
박서영 : 앨범 구매처좀 주실 수 있을까요?
찰리커플 leech couple : 그래서 왜 날안봐! 할때 누가 제모습 따라하는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정원지 : 아이코닉 앨범 깔끔하구 이쁘네요! 덕분에 앨범 게속 찾다가.. 주문 했어용 감사합니당~
박세원 : 영상 잘봤어요 혹시 사진 인화하실때 어느 사이즈로 하셨는지 알수있을까용!!

사진스크랩하기 / 폴꾸 / 폴라로이드 꾸미기 / 사진첩(앨범북, 포토앨범)만들기

#폴꾸 #빈티지다꾸 #사진스크랩하기 #포토북만들기
#handmade #수제앨범

안녕하세요! 10년간 사용하지않았던 폴라로이드를 드이어 사용해보려고해요
그래서 좀 더 특별하게 스크랩해보고 싶어서 포토북 (사진첩)을 직접 만들고, 거기에 스크랩도 해보았습니다.
오늘도 제 채널에 놀러와주셔서 감사합니다

Hello! I'm going to try using polaroids that I haven't used in 10 years, but i'\r
So I wanted to do a little more special scrap, so I made my own photobook and scraped it there.\r
Thank you for coming to my channel today

비지다이어리인스타그램
https://www.instagram.com/bg_diary_/
KOREAN Meditation : 선 좋아요 후 감상
옥돌's : 너무 예쁘고 사랑스러운 영상이네요♡><오늘도 감사합니다 영상올려줘서
종이새 : 폴라로이드 사진 완전 좋아하는데ㅜㅜ 비지다이어리님 영상에서 보니까 더더 예쁘네요 흐악 잎사귀에 붙인 마스킬 테이프에 치이고 갑니다... 저 부분 너무 제 취향이에요...(가슴 부여잡고 쓰러지기)
정민영 : 선 좋아요
맘복실 : 비지님에 꼼꼼하고 섬세함을 느낄수 있는 영상이었구요❣ 영상 감사합니다

친구 생일 편지 책 다이어리 꾸미기 _ real time * no music *

안녕하세요 이십그램입니다 :)

저번 배속 영상에 이어서 긴 영상도 가지고 왔슴니다!!!
잔잔한 영상이니.. 다꾸 하실 때나 잠이 안 오실 때 보시는 걸 추천드립니다 하하
이번 영상에서는 사용한 문구 정보들 정리해놨답니당 ~!
그럼 재밌게 보세용 ~~~~

오늘도 영상 봐주신 모든 분들께 감사드리며,
궁금한 점이 있으시다면 댓글로 물어봐주세요 ! (۶்▿்)۶

↪ insta : 20gram_
↪ twitter : 20gram_
↪ blog : 20_gram.blog.me

❀ contact : 20_gram@naver.com
해피율이 : 진짜 존경합니다!
infp : 저 책 어디서 구하셨나요ㅠㅠ
ッ : 헐 대박....
김예빈 : 저 다이어리 사려고했는데 품절이더라고요ㅠㅠ 저런거 비슷한 다이어리좀 추천해주세요 제발용!!!!
SA Y : 진짜 대단하세요 ... ㅠㅠ 쩔어요

... 

#사진첩꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,733건 139 페이지
게시물 검색