대전도시가스설치

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 0회 작성일 2022-10-01 17:10:43 댓글 0

본문

전원에서 도시가스 설치가 어려운 이유 / 우리집에 도시가스를 설치한 과정과 비용 공개.

#도시가스전원주택 #도시가스설치비용 #시골도시가스

1. 전원주택(우리집)에 도시가스를 시공한 과정과 대략적 비용 공개
2. 왜? 전원주택/마을/시골에는 도시가스가 들어오기 힘든 지 공유
3. 처음 토지나 주택을 구입할 경우, 도시가스 인입 유무 확인 필요성
Hyonam Lee : 늦게 들어와 많은 부분 느끼고 배우고 있어요. 축하합니다! ^^
Greenary_S : 마을에 현자 한분이 들어오셨네요. 귀농, 귀촌의 순기능을 보고 있는 것같아요
Hyeong Jun Cheon : 잘 들어보고 갑니다. 부럽네요!^^
Pia Kim : 돈 있다고 되는게 아니네요. 많이 도움됬습니다. 그나저나 정의의 사도(?)에서 빵 터졌네요. ㅋ
강옥자 : 안녕하세요 전세집 구하고 있어 구독하고 있습니다. 많이 도움이 됩니다 이사는 해야 하는데 .... 주머니가 가벼워서 도움 청합니다 2억 정도 전세 가능한 곳을 찾고 있습니다

개인이 시공한 도시가스를 타인이 사용할 수 있을까 [생활법률]

진행 : 조재휘
법률자문 : 법무법인 단/서정식 변호사 

혜경은 남편과 함께 상가 건물 1층에 입주해 분식 가게를 운영 중입니다. 그 건물은 도시가스가 시공되지 않았고 이에 상가에 있는 모든 점포는 개별로 LPG가스를 공급받아 사용했습니다. 장가가 잘 된 혜경의 점포는 갈수록 LPG가스 비용부담이 커져갔고 혜경은 주변 상인들에게 갹출해 도시가스를 시공하는 것이 어떻겠냐고 제안합니다. 하지만 결론은 “NO” 모두 거절합니다. 결국 혜경은 건물주의 허락을 받아 단독으로 개인 비용을 들여 도시가스 시공을 완료합니다. 그런데 황당한 일은 이 다음부터 벌어졌습니다. 주변 상인들이 혜경이 시공한 배관을 따서 도시가스를 이용하겠다는 겁니다. 같이 비용을 갹출해 시공하는 것을 반대했던 상인들. 이제와 무상으로 사용하겠다는 요구는 과연 합당한 것일까요?

제작진 소개
구성 : 박진아 / CG : 이윤아 / 책임프로듀서 : 허정윤

[상판만 교체 리폼]빌트인 가스렌지, 재사용 할때는 도시가스연결 비용없이 사용할수있어요.

싱크대가격/주방인테리어/싱크대정리/주방리폼

♤ 공식《견적 상담문의》홈페이지 바로가기
http://hae-dream.co.kr

♧ 실시간 《공사현장 업로드》/공식 블로그
https://m.blog.naver.com/pameat2001

♡ Saxophone [praise] 채널

#주방인테리어 #싱크대#주방
블라블라 : 대한민국에서 가장 정직한 싱크전문가
해드림형님
임병관 : 멋있게 작업 하셨네요 수고 많으셨습니다. 감사합니다.
신영임 : 우리집도 싱크대 하부장 부분 인테리어 하고싶은데 어떻게 열락드리면 될까요
이순신 : 늘 좋은 정보감사해요!
사트라 : 수리좀 할려구 하는데 연락하기 정말 어렵네요 연락처 남겨도 연락도 안오고 전화도 안받고 어떻게 문의를 해야 할찌

... 

#대전도시가스설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,794건 161 페이지
게시물 검색