패밀리마트채용

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 1회 작성일 2022-10-01 09:06:22 댓글 0

본문

훼미리마트 CF - 따뜻한 마음이 만나는 곳 편 (1995)

광고주 : 보광훼미리마트
브랜드 : 훼미리마트
대행사 : 제일기획
이동현 : 편의점이라는 존재가 그리 많지 않았던 90년대에 나온 광고인데 그 당시에는 편의점이라는 곳이 젊은사람들의 공간, 수퍼마켓인지 구분이 안 간다고들 말들도 많던 시절이라 기억에 남네요. 그 때만 했어도 편의점이라는 인식이 그리 지금처럼 흔하지도 않았지요. 서울 같은 대도시에만 있고 시골 같은 곳은 아예 드물거나 없어서 잘 모르는 사람들도 많았지요.
Miles Link : 이 광고는 지금도 내 머리속에 깊이 남겨진 광고 입니다. 특히 저 동네 풍경
상준박 : 이때도 훼미리마트있었구나.
삼겹살 : 추억 ㄷㄷ
이영주 : 훼미리마트 2011년 까지주라인이었군...

경악! 일본편의점 도쿄 시부야 패밀리마트에 출몰한 쥐떼

쥐떼들의 편의점 습격! 도쿄 시부야역 앞 번화가에 위치한 패밀리마트에 쥐새끼 여러마리가.. SNS 상에는 당분간 편의점 식품 못먹겠다는 투고 다수. 본사는 5일부터 해당 점포의 영업을 중지하고 홈페이지에 사과문을 게재했다.

https://kimtaku.com/familymart-rats/
일본뉴스 김타쿠닷컴

트위터: https://twitter.com/ilovenakama
김주각 : 혈~~전 그량 무심 결에 고양이가 지나가는 줄 알었넹,,,아~씨 더,,,러비
A.B. C.D. : 으 씨발 소름;; 햄스터는 귀여운데 시궁쥐는 거의 바퀴보는거 같네 왜그러지
하임TV : 제네들은 안잡고머한댜
프로 대리만족러 : 도쿄 대 지진 전조 현상이 아니길 ㅠ_ㅠ
Samar Sobhiy : Tr

[2021] 일본 패밀리마트 근황/ 꼭 사야하는 것을 1000엔으로 사보았다/ 일본 편의점 소개

오늘도 봐주셔서 너무 감사합니다!
좋아요, 댓글, 구독 힘이 되고 있습니다! 고맙습니다!
추천 해상도 1080p HD

[2021] 일본 세븐일레븐 근황/ 꼭 사야하는 것을 1000엔으로 사보았다

/안녕하세요! 후쿠오카 아저씨입니다!
이 채널에서는 일본인인 제가 후쿠오카의 맛집이나 호텔을 소개하고 있습니다!

서울에서 생활한 경험이 있습니다
한국인 파트너와 고양이를 키우면서 살고있습니다
아직 한국어 수준이 초보지만 이 채널을 통해서 더 잘하고싶습니다!
후쿠오카 아저씨 : 전반→패밀리마트
후반→교자 무인판매소

오늘도 감사합니다~!
거니 : 먹는거 좋아하는 사람들에겐 일본은 천국이다..
호크아이 : 너무 재밌어요☺️
ONE ONE : 일본가면 항상 콤비니 돌아다니면서 소소한거 사는게 행복했는데 이런 컨텐츠 넘 좋아요
민 : 치킨 맛있어보이네요 ㅋㅋ 맥주안주로 좋을것같네요
교자도 편해보이고 좋네요
편의점시리즈도 재밌습니다 ㅋㅋ
영상 잘봤습니다. 빨리 놀러가고 싶네요

... 

#패밀리마트채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,791건 161 페이지
게시물 검색