샤넬스타일 가디건

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 0회 작성일 2022-06-28 21:14:05 댓글 0

본문

KNITTING HANDS-니팅핸즈 : (ENG) -#1How to knit Chanel style Spring Crochet Jacket, 샤넬스타일 스프링 크로쉐 자켓 뜨는 법

#1 How to knit Chanel style Spring Crochet Jacket
샤넬스타일 스프링 크로쉐 자켓 뜨는 법

* Sevy 패키지 사이트 :

https://www.sevy.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000002461

* #2 스프링 크로쉐 자켓 뜨는 법:

* (세트) 스프링 크로쉐 스커트 뜨는 법:

* Knitting Hands Instagram
https://www.instagram.com/knittinghands__/
Amber #100 : 너무 이뻐요! 모티브 스웨터 따라서 뜨고 있는데 끝나면 이 가디건을 시작해야겠네요!
박또희 : 정말 대단하세요
직접 만든거라고 생각할수 없을정도로 너무 예쁘네요. 진짜 샤넬같아요!!!
Okhee Lee : 이옷 하나 만들고 넘넘 예뻐서 벌써 4개째 색상만 달리 만들고 있어요! 어디에 입어도 고급스럽고 예뻐서 강추합니당 너무 감사해요!❤️❤️❤️
hero KWON : 와우넘 이뻐요.
도전~~
기욤뮈소 : 손이 더 있었음 좋겠어요 ㅜㅜ
쌤 작품을 다 뜨려면 ㅜㅜ
부지런히 달리겠습니다 ㅎㅎ

KNITTING HANDS-니팅핸즈 : (ENG)-#2How to knit Chanel style Spring Crochet Jacket, 샤넬스타일 스프링 크로쉐 자켓 뜨는 법

#2 How to knit Chanel style Spring Crochet Jacket
샤넬스타일 스프링 크로쉐 자켓 뜨는 법

* Sevy 패키지 사이트 :

https://www.sevy.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000002461

* #1 스프링 크로쉐 자켓 뜨는 법:

* (세트) 스프링 크로쉐 스커트 뜨는 법:

* Knitting Hands Instagram :
https://www.instagram.com/knittinghands__/
Hongteam may : 우와~~~대박!!
정말 멋지십니다.
요즘 방이쇠수지 때문에 아무것도 못하고 있는데 이거 너무 해보고싶네요
Carol Yang : 얼마전 jacket 하나를 만들어서 교회여선교회 성도님들께 보여드렷더니 다들 본인들도 만들고 싶어하셔서 유툽 site 알려드렷습니다. 자세한 설명등 잘 배워서 감사햇습니다.
사진올릴수잇스면 올려 나누고 싶네요. ㅎ
bolyen Anne : 진심 예쁩니다
유인유안 : 우와 꼭떠야 겠어요 ^^ 바지도 넘 제스타일
여리미 : 요아이 떠서 입는데 다들 산거보다 훨 이쁘다고 합니다. 핏이 진짜 입어봐야 아는 그런? 고급져요^^ 있는실로 뜨긴했는데 여름용으로 여름실로 한번 떠서 에어컨대비용으로 입어야할것같아요!! 근데 또 강조하지만 핏 진짜 이쁨요!❤

샤넬느낌 팍팍~나는 2020ss 샤넬신상, 샤넬가디건 공개/명품가디건 [다니의 별난스타일]

[Dan's Special style- 다니의 별난 스타일]

다니의 스타일을 만들어가고자한다.
다니의 별난 스타일이 앞으로 고유명사가 되었으면 좋겠다.

다니의 스타일이 곧 명품스타일이고, 명품스타일이 곧 다니의 스타일이 되는 그날까지...

명품을 가치를 알고, 즐기는...
명품 vip 패션쇼, 명품의류, 명품가방과 함께 하는 다니의 별난 스타일~!

누구나 따라하고, 모방하고 싶은 그런 스타일을 만들어가고자한다.

--------------------------------------------------------

2020ss 샤넬가디건! 어떨까?
고급스러운 단추와 시스룩스타일의 샤넬가디건!

--샤넬 의류 포장은 어떻게 할까?

다른 의류와달리 샤넬의상만의 독특한 포장이 있어요.
보통은 가먼트라고 하여, 정장 넣는 케이스에 넣어주지요.
샤넬 역시 드레스나 코트는 샤넬가먼트에 넣어서 준답니다. 하지만, 샤넬 가디건과 티셔츠류를 구매를 하면, 항상 흰 거즈에 포장이 되어요. 내부는 통풍이 잘 되게 되어있답니다. 루이비통이나 구찌 등 다른 브랜드들은 이 거즈가 없어요. 유일하게 샤넬만 주네요. (세심한 배려~)
참. 사이즈는 1개에요. 크든 작은 이 사이즈밖에 없어요^^

*음원 출처*
Traffic Jam by 김재영,공유마당,CC BY
숨바꼭질 by 장현조,공유마당,CC BY
Sax appeal by 김홍래, 공유마당,CC BY
셋이서산다 : 다시 봐도 너무 예뻐용♡♡♡♡

... 

#샤넬스타일 가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,268건 159 페이지
게시물 검색