종아리마사지방법

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 1회 작성일 2022-06-28 17:28:37 댓글 0

본문

종아리 가늘어지는 5분 셀프 마사지 (5min calf massage)

마사지샵 갈 필요가 없는 홈마사지템,
다노앱으로 습관미션 수행하고 다노샵에서 할인받으세요! https://abr.ge/lezg20

하체 부종이 많이 쌓였을 때, 많이 걸었을 때 따라해주면 좋은 5분 셀프마사지예요.
매일매일 따라해주면 종아리 부종도 많이 정리되고 가늘어질 거예요!

다노TV는 다노앱, 다노샵, 마이다노 서비스를 운영하는 다노의 브랜드 채널입니다
✔믿고 먹는 영양성분 식단의 정석 [다노샵] : http://goo.gl/B0mTWL
✔집에서 누구나 즐기는 1:1 온라인 PT [마이다노] : http://goo.gl/wJxPSN
✔운동, 식단, 생활 습관을 바꾸는 [다노앱] https://abr.ge/vl63pz

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -

‍♀️Instagram_dano : https://www.instagram.com/dano.fit
Instagram_danoshop : https://www.instagram.com/danoshop_

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❗다노TV 는 어떤 채널인가요?
다노TV는 내 몸을 망치는 잘못된 다이어트 정보가 아니라
건강하고 지속가능한 다이어트 방법인 습관성형에 대한 모든 것을 전달하는 채널이에요!
다이어트 식단, 운동 등 다노TV의 다양한 영상을 통해
각자의 생활패턴에 맞는 다이어트 방법, 자기관리법을 터득할 수 있게 도와주고,
또 잠재되어 있던 본인의 최고의 모습을 찾아가길 언제나 응원해요!

Copyright ⓒ DANO TV All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 DANO TV 에 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다
데이 : 우와 친구들한테 종아리 얇다는 소리 많이 들었는데 발이랑 무릎 마사지 빼고 다 제가 매일 하던 방법이라 신기해요
*K O M I N 코민 * : 이거 효과 엄청 좋아요...ㅠㅠㅠ 오늘 아침에 한 번, 저녁에 한 번 했더니 그 후 바로 재보니깐 0.5cm가 줄었어요!!! 여러분 이것도 하면서 짠 음식과 인스턴트 줄이고 스트레칭도 꼭 해줌 진짜 예쁜다리 만드실꺼에요!!! 한 달뒤나 2주일 뒤 다시 후기 들고 오겠슴당♡
비글스 : 종아리 알풀어줄때 투어게인 마사지스틱 쓰는데 시원하고 괜찮았어여
Un Identified : I want to have thin calf! Thanks for the video and some English subs video! It would be very helpful to include them more. I subscribed!!
luvreneun : 안 먹고 달리기로 다이어트 하려고 하는데, 많이 달리면 종아리 알이 더 심해지겠죠?ㅜㅜㅠ

[씬호이]종아리 끝판왕!! l종아리 부종,알빼기l이쁜 다리 만들기l다리부종 빼기!l실전편part-01화

안녕하세요 건강전도사 씬호이 입니다.
많은 분들께서 종아리근육에 대해서 많이 문의해주셨는데
그 중에서도 많은 여성분들께서 부종과 알빼기 문의를 많이 해주셨어요.
실기편 보시고 이해하기 쉽고 따라하기 쉽도록 제작하였습니다.
초!간단!으로 따라하시면서 이쁜다리 만드세요~
그럼 실전편! 시작하도록 하겠습니다.!
출발~!!
성공 : 저는 종아리 마사지할때 투어게인 마사지스틱으로 밀어주는데 아주 시원하고 좋습니다
BostonJJun보스턴쭌 예능 : 전 농구를 자주하고 좋아해서 정말 필요했는데 좋은영상 감사드립니다 :)
프랑스아줌마TV : 너무 시원할 것 같아요 ~!! 저도 이따가 로션 바르고 한 번 해보겠습니다. ㅎㅎ
영상 잘 봤어요 ~ ^_^
김나잉쿡 : 종아리가 제2의 심장이라 하는데~~
맛사지 받고 나면 온몸리 깨운해요~^^
정직맹 : 부드럽게가 어느정도의 압일까요 체중을 담아서 하는건 아닌건가요? 그리고 너무 세게하면 더 부어요?

신의영역 '종아리 알 빼기' 제가 도전합니다 [셀프 종아리 얇아지는법]

종아리 알 빼고 종아리 얇아져 보시죠!
종아리가 두꺼워 보이는 이유는 양 옆으로 튀어나온 종아리 근육, 혹은 지방때문이에요
뭉친 근육 푸는 방법을 마사지볼,마사지건,그라스톤을 활용해 자세히 준비했습니다
집에서도 혼자 하실 수 있도록 셀프 관리법도 준비했으니 따라해 보세요 ‍♂️

중요한 점!
여러분 마사지는 항상 교정, 특히 종아리는 무게중심+보행교정이 중요해요
아직 유튜브에 자세히 다룬 영상이 없어 제가 꼼꼼히 다뤄보겠습니다

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

국제트레이너\u0026스포츠영양코치 문석기
NSCA - CPT (Certified Personal Trainer)
NASM - CPT (Certified Personal Trainer)
NSCA Korea - Advanced Sport Nutrition Coach (상급스포츠영양코치)
REPs Registered Personal Trainer
National Certificate - Exercise Consultant Lv3
National Certificate - Personal Training Business Skills Lv4
Red Cross - Essential Aid
문화체육관광부 - 생활스포츠지도사 2급
미국공인 국제트레이너
대한평생수영협회 자문위원
핏블리 온\u0026오프라인 헬스케어 CEO
40개국 세계여행 및 국제트레이너 활동
*약물 1g도 사용하지 않은 내추럴 보디빌더입니다

❤비즈니스\u0026콜라보 문의 moon@fitvely.com
❤핏블리 온라인 식단\u0026운동관리 http://bit.ly/34IJvy5
소심한투자자 : 모델이 대놓고 막 비명지르면서 고통스러워하는 마사지 영상은 처음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하다 ㅋㅋㅋ
Ch1erokee1 Oyster : 이정도 차분함이면.. 저 여성분께 평소 원한이 있으신거 아닌가요...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
신예원 : 시원해요 보이네요 셀프로 종아리 알빼는 마사지해줄때 저는 투어게인 마사지스틱으로 밀어주는데 엄청 시원하고 좋았습니다
Chi Tung : What frequency and power (how hard we push into muscle mass) do you recommend for the massage gun?
HW : 보행교정/자세교정은 어떻게 해야하는지요 ㅠㅠ

... 

#종아리마사지방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,268건 161 페이지
게시물 검색