국산서리태직거래

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 1회 작성일 2022-06-28 17:17:04 댓글 0

본문

서리태 국산과 수입산 구분하는 방법

#서리태 #서리태시세 #검은콩

국산 서리태와 수입산 서리태
구분하는 방법을 알려드리겠습니다

Music provided by 브금대통령
Track : Summary -

Track : Paesaggio Italiano -

하리 : 좋은 정보 감사합니다.
그냥 무조건 언니곰표 농산물 주문이면 안심마크 아닌가요?!!!
LOVE Henry : 아하!~ 이제 확실히 알겠네요
설명 감사합니다! 유익해요수고하셨습니다
김수진 : 언니곰님 앞으로 서리태만큼은 속지않을수 있어서 다행이에요 껍데기에 분색상 속껍질이 회색빛이 도는것 연한연두색 낱알이 일정치 않은것 흠이별로없는것 많은 도움이 되었어요 다른것도 아시면 알려 주시기바랍니다 쥐눈이콩 구별법도 알고싶은데 아시면 올려주시기바랍니다
최정희 : 곰언니 국산.수입콩 알려 주셔서 진심 으로 고맙습니다 앞으로도 많이 알려 주세요.구독 좋아요 꾹꾹 했습니다.
김화순 : 잘배웠읍니다
서리태쌀때 많이도움
될것같아요 감사합니다~~

품질 좋은 국내산 서리태콩 저렴하게 직거래 합니다 (평택 농산물)

(품절입니다.)
국내산 서리태콩 품질 최고 서리태콩 농장 직거래
#서리태콩가격 #서리태판매 #서리태품종 #서리태가격 #청자5호
솔바위농원 : 2020년 영상입니다.
메주이평강TV : 서리태 상태 좋네요. 떳다농부의 소개로 비싼 서리태를 12500원에 시세보다 조금 더 팔고 사고 할 수 있네요. 서리태 구하느라 다들 난리 났는 데 정직하게 파시는 농부님도 복받으시길 바랍니다.
김영운 : 좋은 정보 감사합니다
종배박 : 좋은정보감사합니다^~^
정재환 : 콩농사 잘 하셨네요. 저희는 콩이 줄이 길게 뻣으면서 절반이 못쓰게 되었습니다. 수고 많이 하셨어요.

국산 서리태 선별작업을 끝내고 010-4500-9003으로 속청 서리태 필요하신분 주문 받습니다~~~^^

서리태 선별 작업
요나 : 속청살수있나요?
수채화 : 그동안 서리태 구매하신분들께 진심으로 감사드립니다~~올해 서리태는 주문이 완료되였으니 내년에 또 찿아 뵙겠습니다 ~~여러분 모두 건행하세요~~~^^
김종순 : 서리태1말메주콩1말구입하고십네요
박윤자 : 우리는 어덚게 좋은지 모르겠네요
허성애 : 한 말 몆키로인가요 얼마인가요

... 

#국산서리태직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,268건 161 페이지
게시물 검색