스톤아일랜드쉐도우라인

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 1회 작성일 2022-05-28 13:07:42 댓글 0

본문

스톤아일랜드가 비싸지 않게 느껴질 '수도' 있는 이야기

2022년 초
제가 여의도공원을 갔을 때 일입니다
유난히 아이가 많이 있었던 주말
꽤 많은 가족들이 나와서 산책을 하고
저는 평화롭게 공원을 돌며 이것 저것 구경했죠
풀 나무 흙 돌 연못
그리고
유모차에 걸려있는 자켓에 달려있는 노란색 나침반이 보이는..

스톤아일랜드 자켓이었죠

여러분은 그 모습을 보고 어떤 이미지가 떠오르시나요
양아치가 떠오르시나요?

전 그냥
옷을 좋아하는 사람인가보다 생각이 듭니다

보이는 것보다 더 많은 시도를 하고
보이는 것보다 패션 시장에 더 많은 영향을 준
스톤아일랜드 이야기입니다

과연 스톤아일랜드는
'못' 입는걸까요 '안' 입는걸까요

prod by. T
JY : 스톤 진짜 사고싶은데 인식때문에 사지를 못하겠네 ㅋㅋ…
음음음 : 마지막 문장 " 안 입어보면 몰라 " 이 말에 공감합니다. 원단 퀄과 염색기법의 우수성만 알더라도 충분히 느낄 수 있는...
국내에서 스톤의 이미지가 안좋아짐에 따라 고스트피스 라인만 구매해서 입었습니다. 하지만 해외에 나갈 때는 어느 라인이던 자유롭게 입게 되더라구요. 이런 부분은 상당히 안타깝네요.
crystal : 너무 재미있게 영상 잘 봤습니다.
이런 브랜드가 단순한 인식때문에 종종 비하받는게 안타깝게 여겨진다는 생각이 드네요. 디자인, 소재의 여러 실험적인 시도 자체만으로도 충분히 멋진 브랜드라는 생각이 듭니다.
소개해주신걸 보니 어쩌면 제 취향의 디자인도 있겠다는 생각도 들어요
아 혹시 기회가 된다면 메종마르지엘라에 대해서도 소개해주실수 있나요? 다나옷님의 해석과 생각이 궁금하네요
병아리 : 버스에서 보면 멀미나는데 못참고 봐버렸다..
의미를 고려해 단어를 선택하고 옷에 대한 구체적인 지식까지 너무 좋네여. 마지막에 넌지시 말하는 것 까지 ,,
스톤, 덕분에 편견도 많이 완화된 것 같네요.
씨피와 스톤 어쩐지 많이 닮아있고, 나이가 들수록 점점 이들 브랜드에 관심이 가더라니, 영상 덕에 더 좋아진거 같아요. 보이지 않고 쪼매난 통장이지만 꼭 사보고싶다..
그리고 요즘 더 무리하시는 것 같아서 참 좋습니다~
Jun Park : 사실 옷이라는 게 멀리서 보면 구색만 갖추면 되는 거지만, 좋아하는 사람들은 다른 사람들은 잘 이해 못하는 이유가 있잖아요. 항상 그 이유에 중점을 두시고 설명해주셔서 공감이 많이 갑니다. 매 영상 알림 켜 놓고 잘 챙겨보고 있습니다. 앞으로도 좋은 컨텐츠 부탁드려요!

스톤아일랜드 블랙와펜패딩,스톤와펜 색상별 다른이유 총정리,쉐도우프로젝트,스톤패딩 -은타민euntamin

스톤아일랜드 블랙와펜 패딩에 대해 자세히 알려드릴께요.
쉐도우프로젝트와 스톤아일랜드 와펜의 색상별 차이 이유까지 총정리 했어요 :)

구독좋아요♥️큰 힘이 되오니 꼭꼭 부탁드려요
https://www.instagram.com/lee_eun_220/

은타민에게 직접 하실 이야기는 euntamin220@gmail.com 로 부탁드려요 :)

브금대통령님 감사합니다
Music provided by 브금대통령
Track : Naptime! -

Music provided by 브금대통령
Track : Titanus -

#StoneIsland
li ke : 오늘은
착장 위주 영상이 아닌
설명 위주 영상이네요,
브랜드 히스토리나 스토리 등
브랜드에 관한 제반사항을 잘 다뤄주셔서
이 영상을 처음 보시는 분이나
이 브랜드에 대해 잘은 모르시던 분들도
아시는 데 무척 도움이 되시고
잘 아시게 됐을 것 같습니다.
전 은타민님 채널 처음부터 좋았지만
이렇게 조금씩 달라지거나 더해지고
조금씩 더 많은 걸 나타내는 채널이 되니까
정말 대단하다고 생각하고 좋네요.

영상 감사히 잘 봤습니다
은타민님,
감기 조심하세요

Erang Song : 블랙완펜(쉐도우프로젝트) 제품이 역시 멋지네요!! 출근하면서 잘 봤습니다! 구매욕구 뽐뿌!
싱클레어 : 이거 제가 가지고 있는제품ㅋㅋ 완전대박 저는 화이트 와펜구해서 달고다녔습니다ㅎ
정유식 : 쉐도우프로젝트랑 고스트피스랑 뭐가 더 상위 라인인가요??
아샷추 : 제품명이 뭔가요!?ㅜㅜㅜ

스톤아일랜드 추천or비추천 아이템 및 사이즈

나에게 꼭 맞는 가오를 핏더사이즈~♬
핏더사이즈 : 영상에 오류가 있어서 수정드립니다 대구 셀렉트컴퍼니가 국내 유일하다고 말씀드렸는데 국내에서 가장 큰 오프라인 매장이에요 영상 수정을 할 수없어서 댓글로 남깁니다 죄송해용
박재형 : 178/78 이번에 스톤 롱슬리브 다크그레이 / 맨투맨 올리브 컬러 XL로 1장씩 구매했는데 사이즈 넉넉하고 좋은거 같아요 맨투맨은 시보리 부분이 짱짱해서 그런거 싫으시면 기장 보시구 사이즈 투업하시는것도 나쁘지 않은것 같습니다 :)
calmdowm man : 이형은 진짜 옛날영상 반말로 다시 리마스터해야됨
sandorr jonny : 약 15년 전에 대구에서 유행했는데...바람막이가 정말...M440, M140이 정말 이쁘고 구하기 힘든 제품이었는데 ㅎ
이준수 : 진심 스톤 자켓 하나 구매했는데 색감이랑 재질이 미쳤네요 ㅋ 가격도 미쳤고요 ㅋㅋ

... 

#스톤아일랜드쉐도우라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,560건 159 페이지
게시물 검색