캠코더중고

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 2회 작성일 2022-05-28 05:04:46 댓글 0

본문

6mm 캠코더 사러 동묘에 갔다가...

#6mm캠코더 #동묘 #레트로
6mm 캠코더 사러 두번째 동묘 방문!!
청계천 건너편 쪽은 처음 가봤네요.
YS : 더운 날씨에 고생 많으셨네요~ 사신거 설치 하는것도 궁금해집니다ㅎㅎ
ohvely : 영상들 보다가 저도한번 가보고 싶어서 계속 봤네요 ^^ 혹시 동묘에 가시면 주차는 어디다가 하셔요?
YUNA : 풍물시장 노랑동에도 옛날 전자기기 많이 팔아요! 저도 방금 가서 6mm 하나 사왔어요 ㅎㅎ
비디오테이프변환 : 6미리 캠코더 가장 저렴하게 사는 방법은 네이버 중고나라라고 봅니다. 다만 직거래 하는 것을 추천 드리구요 작동여부 확인하는게 중요하죠 그리고 소니제품이 가장 좋습니다. 요즘은 PD 150 같은 업무용 캠코더도 10만원 아래로 살 수 있더군요
사진소년 : 와..... 너무 사고싶네요..

[방문기] 엄청난 규모의 중고 카메라 가게를 방문하다

สินค้าญี่ปุ่นมือสอง มีให้เลือกเยอะมาก

멤버십(월 결재) 가입 링크 입니다. 멤버십에 가입하시면 월 1회이상 특별한 영상으로 보답해 드리겠습니다. (유튜브 가입 주소)
https://www.youtube.com/channel/UCD9u73wR-YNP1asSoP0i9rA/join

더 나은 방송을 위한 후원을 기다리고 있습니다.
https://toon.at/donate/hakbongkwon

안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.
질문은 아래 웹사이트의 질문게시판을 이용해 주세요.
http://www.strobistkorea.com
Daygo There : 태국 길거리 보니 그립네요 ㅎㅎ 와 이런 엄청난 중고샵이 있는게 놀랍습니다 그런데 가격이 만만치 않네요 혹시
권선생님이 외국인이라고 외국인 가격으로 부른건지 모르겠네요 ㅎㅎ 나중에 놀러가면 둘러보고 싶네요 물론 와이프는
싫어할곳 이지만 ㅎㅎ
HoAPaCharm : 와.. 상상초월 어마어마하네요.
예전에 싱가폴이랑 말레이시아 갔을 떄 엄청나게 습했는데 태국도 그렇지 않나요. 저렇게 렌즈 두면 곰팡이 생길 것 같네요. 것 같은..
Joonsik An : 우와.. 태국 자주 가는데 방나 쌈롱역 근처네요.. 한번 관광차 가봐야겠네요.
뭐 살껀 아니고 어차피 저리 널어놓고 팔면 가성비 되는건 누가 찾아도 찾아갔겠죠.
t-Warp tour : 31년 전에 처음 샀던 카메라.. 지금 어딘가에 남아 있기는 한 것인지... 있다면 저런 곳에 있을 수도 있겠다는 생각이 들어 급 짠한 생각이 들었네요.
엄청 애지 중지 했었는데 말이죠...
Arthor Noh : 한번 렌즈 물려서 써보는 장면도 기대했는데 아쉽네요 ㅋㅋ
생각보다 많이 비싸긴 한데 궁금하네요.. 구경하고싶다

[VLOG] 동묘에서 중고 캠코더랑 필름카메라 샀어요 구매 꿀팁 알려드려요!

안녕하세요, 요즘 레트로가 유행이잖아요~
저도 빈티지한 영상을 찍고 싶어서 중고 캠코더 사러 동묘시장에 다녀왔어요.
캐논 캠코더랑 올림푸스 필름카메라 구매했으니 구경하고 가세요.
참고로 제가 구매한 매장은 동묘시장에 있는 '믿음사'입니다.
궁금한 거 있으시면 댓글 남겨주세요!!!
오로라 : 가격 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠㅠㅠ 급하게 찾아보는 중인데 중고는 처음이라 …..ㅠㅠㅠㅠ
수현 : 정확히 어디서 구매했나요??ㅠ ㅠ 가격은 총 올마얐나여??
영의 공간 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다!캠코더에서 노트북으로 영상 이동은 어떻게 하셨나용??
웅기 : 캠코더 사실 때 얼마주고 사셨나요!?
삼월 Samwol : 캠코더 제품명이 뭔가요

... 

#캠코더중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,560건 159 페이지
게시물 검색