산화은

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 1회 작성일 2022-05-27 21:15:24 댓글 0

본문

화학 반응식 이것만 알면 100점

구미김 : 선배님들 요번엔 07이 왔습니다..... 다들 수고하셨습니다..
윤 : 학교 수업 때 집중을 해도 이해를 못했었는데, 설명 진짜 너무 잘 해주셔서 한번에 이해했어요ㅠㅠ 감사합니다!!
keki : 돈 주고 듣는 강의보다 이해하기 쉽고 핵심만 잡아주셔서 빠르게 도움이 되었어요
ᄋᄋ : 이렇게 쉬운걸 이제까지 왜 이해못했는지 의문 ㅠㅠ 쌤 설명 진짜 잘하시네요 세계로 뻗어나가셔야하는 설명 실력인데 ㅠ 덕분에 이해 완벽하게 되었어요 감사합니다 !
이슬아 : 아 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구가 추천해줬는데 이제야 이해 했어요 당장 12시간 뒤에 중간고사긴한데 지금이라도 열심히 공부할게요.,, 선생님 복 많이많이많이 받으세여

전기응용 및 공사재료 필기이론 18강 (129-135p)_전기 화학의 기초, 1차전지

전기관련 전문 교육 NO.1 다산에듀
다산에듀 홈페이지 : http://e-dasan.net/
다산에듀 공식카페 '전기자격증 한번에 합격하기' : https://cafe.naver.com/dasanpass
One Season : 전주 ㄷㄷ
One Season : 영동 ㄷㄷ

전기자전거 48볼트 충전기수리 퀵보드 배터리충전기 고장수리

녹색환경 그린시스템에서 밧데리라고하는 배터리를 많이 사용하게되면서 충전기도 단파정류에서 브리지형식의 완파로 맥류 립플없는 깨끗한 직류전압을 정전압 또는 정전류로 일정하게 공급하면서 충전이 완료되면 만충시에는 과충전방지로 충전회로가 차단되고 보전을 유지하도록하여 배터리수명을 길게유지하도록 고급형 배터리충전기를 사용해야지만 배터리성능도 저하되지않을것이기때문이지요 배터리 종류를 살펴보면 자동에 사용하는 납산밧데리 시계건전지라고하는 산화은 버튼셀 공기아연전지 수은전지 랜턴 후래쉬에사용하는 일반건전지 알카라인 망간건전지 니켈-수소 니켈-카드뮴 충전지 노트북 스마트폰에 사용하는 리튬이온 폴리머 배터리 등등 이모두에 소재에맞는 충전기를 사용하여 충전하여야 성능과 효율을 유지할수있기때문에 배터리충전기도 내부회로설계와 부품구성등이 복잡해지면서 충전기수리하려면 수리기술 또한 전원공급기 SMPS 에서 보호회로내장으로 어려워지다보니 충전기 수리하는곳 전문수리점으로 스쿠터 퀵보드 전기자전거 드론 전동공구등 고장수리가 분업화가되어 배터리와 전자회로기술의 조합에 업그레이드 되어가나봅니다 오늘은 전기자전거수리가능한곳 검색하여 서울에서 전북 남원으로보내주신 전기자전거충전기 출력전압이 안나오는 불량으로 전기자전거 48볼트 충전기수리 퀵보드 배터리충전기 고장수리 배터리 충전기수리 후기입니다 택배주소 전북 남원시 도통동 509-1 주연테크서비스 010-3659-9708 남원전파사 목수의꿈 TR SCR FET IGBT 전자부품 판매구입 TV모니터 수리킷트 전원보드 영상보드 통합보드 전자기기 수리부품 수리마트 WWW.SMPSMART.COM
전기초보 : 버려진 스쿠터 충전기 주워서 수리하는데 큰 도움이 되었습니다
허새 : 쌤, 전동 킥보드 충전 안되서 문의드려요.
어디서 문제인지 테스터기로 측정 중인데,
베터리 충전기 스팩이 42v, 1.5A인데, 출력전압이 59.9v 나오는데 괜찮은건가요?
김수연 : 배터리를 연결했을때 불이 적색으로 변하지 않고 충전이 되지 않는 경우 왜 그런지 이유를 알 수 있을까요..?
참고로 배터리를 연결하지 않고 콘센트에 꽂아놓은 상태서 깜빡하고 한달정도 방치를 해둔 상태입니다
이승헌 : 출력 문제가 있어 해당 영상을 보게 되었습니다. 수리도 해주시나요?
김건수 : 전기자전거용 36v14.4a 밧데리 전압체크하려다 합선이 돼서 불꽃이튀는 사건이 발생되었어요.다른 충전기 선을 절단해서 연결해서 충전하려하니 또 불꽃이 났습니다. 리튬이온 밧데리는 살아있나요? 어떻게 수리는 가능할지 여쭈어봅니다. 답변 간절히 부탁드립니다.

... 

#산화은

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,560건 159 페이지
게시물 검색