중고카오디오판매

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 1회 작성일 2022-05-14 12:59:11 댓글 0

본문

중고 오디오 판매장터

우리나라 3대 중고 오디오 판매장터 웹사이트를 소개합니다
ccmm : 얼마전 이거 보고 와싸다 장터에 구매 글 올려서 바로 구매 성공했어요 1년에 1건 나오는 물건이에요. 베르디 센토 ㅎ 원하는 물건이 있으면 기다리기 보다는 구함 글을 올려보세요.
김성호 : 장터에 터줏대감들 장똘뱅이도 많아요 각별히 주의하세요 특히 업자들 고물 조심해야 합니다
이경성 : 좋은정보감사합니다
kent : 소리전자는 서버비용때문에 신규가입자를 안받는거 같아요
2000년대시절엔 압권이었는데
주롭빈티지 많이거래되는거 같은데 보는눈이있어야 좋은물건 구입할수있는거 같습니다 초보분들 함부러접근하시다간 안될거 같구요
다좋은데 거기 게시판에 정치충들때문어 가기싫어지더군요
실용도 유행지나 글들이 잘 올라오지않고
그나마
와싸다장터가 제일활발한듯 하네요
수고하세요
신용삼 : 로저스 스피커 골동품이지만 소형이라도 엄청 비쌉니다. LS5/9 경우 깨끗하면 350정도 하지요.

자동차 중고부품 | 싸게 구하는 방법 |보물창고 발견-1

#홍차장 #폐차장 #중고차부품 #재생부품 #남양주폐차장 #동강그린모터스

남양주에 동강그린모터스 폐차장입니다
부품이 너무 잘돼있어 소개 시켜 드리겠습니다^^
부품문의 031-592-8782
경기도 남양주시 화도읍 수레로 964번길 136
김영훈 : 저도 가격 듣고 깜놀.. 매출원가가 거의 안들어갈텐데 너무 사악하더라구요, 판매관리비등 감안해서 팔면 상관없겠지만 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
조감독 : 이렇게 깨끗한 폐차장은 처음보네요 가격만 양심적이라면 정말 좋은곳 같습니다...요즘엔 폐차장도 수입차라면 가격이 사악하거든요
김영일 : 오오, 이런 폐차장이 있었군요. 중고부품 찾으시는 분들에게는 성지일듯...
기본권리사람이 사람답게 사는 세상 : 좋은 정보 감사합니다^^
댕댕아련이 : 폐차장 하면 이미지가 썩은차 널부러져 있는곳 으로 인식되는데 마치 도심속 주차장같은 느낌 이네요
대다네요~~~

카오디오 전원배선 연결방법 [가정용 또는 농장용]

카오디오 전원배선 연결방법 [가정용 또는 농장용]
만능아빠 수석좌대 : 자동차에 추가하여 두개 오디오 사용 가능할지요
나는 : 그냥 버릴려고하는 pc 파워스플라이면 충분히 전원공급해줍니다.
얀스 : 카오디오 가정용전원에 연결방법~ㅎ
쌍도끼쌍도끼 : 방송 음성이 잘안들리 네요
저도 집에서 사용하는
데요 전원 12볼트로는
부족 하네요 그래서
24v변압기 로 사용하니
정상 작동 하네요
mota h : 구독자 6명인데도 저작권 겐세이 들어오는군요. 50년 이상 지난 오래된 곡중에는 저작권이 소멸된 곡도 있지 않을까요.

... 

#중고카오디오판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,097건 159 페이지
게시물 검색