장유가구거리

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 0회 작성일 2022-05-14 09:05:09 댓글 0

본문

가구점 방문 시 절대 하지 말아야 할 행동 3가지

#가구사는법 #가구사는방법 #가구점 #가구구매방법

호갱되지 마시고 꼭! 좋은 가구 장만하세요^^
케이옥 : 가구 구매전에 도움됐어요~감사합니다
사냥꾼 : 가구매장하는사람입니다
세가지 전부 공감합니다
조금더 할인받는방법중하나는
돈쓰러왔다고 판매하시는분들한테
갑질비슷한 무례한행동과 언행을하시는분들이 많습니다
판매자도 사람인지라 매너있게 존중해주시는분들은 조금이라도 뭐라도 챙겨드리고싶은마음이 무척생깁니다
가구뿐만 아니라 어떤업종이든 서로존중하면 윈윈할꺼같네요ㅎ
조소연 : 내일 소파구경 하러가는데
꿀팁 고맙습니다
hugh hugh : 참좋은~ 꿀팁~^^
요롱디 yolongdi : 오.. 꿀팁 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ!

사장님이 미쳤어요! 폭탄할인 가구 매장 [당신의 일상을 밝히는가]

트렌드세터라면 바로 여기!
'좀 아는 언니'들이 챙겨보는 라이프 매거진

당신의 일상을 "밝히는 가"
▶SBS F!L 화,수,목 오전 10시 50분

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #하우스
#박은혜 #한영
SBS FiL [에스비에스 필] : 친절한 나나씨
주소 : 강원도 원주시 문막읍 보통로 101

전화번호 : 033-765-3237

※본 업체는 단순 정보 제공으로 SBS미디어넷과 무관하며 SBS미디어넷은 어떠한 법적인 책임이 없음을 알려드립니다.
이윤철 : 새제품도.저금액이면 어디든 다사는데.식탁이나.수입페브릭.티비에나올정도는 아니라고봅니다.
순심 김 : 지금도 운영 하시나요??
33정책지지 : 낭비되는 국가예산 70프로는 전 국민에게 국민배당금으로 돌려드립니다♡국가혁명당 ♡좋은 방송 감사합니다 국민을 주인으로 섬기는 진정한 자유민주주의의 꽃 국민배당금제를 실시해야만 부정부패가 척결됩니다 전 국민이 세금감시자가 되는것입니다 나라에 돈이 없는것이 아니라 도둑놈들이 너무 많은 것입니다 ㅡ
당근 주방 : 지금도 할인 되나요?

편집자도 구매 욕구 뿜뿜하는 최은경의 신상 여름 샌들✨ [관리사무소]

안녕하세요 입주민여러분
소장왔어요

오늘의관리는 2022 샌들이예요

평소에 당췌 저걸 신는다고?? ㅋㅋㅋ
하는 샌들부터
세상 편하고 이쁜 아이까지

1센티부터 10센티까지
종류별로 모아봤어요
그냥 심심할때 봐주세요~~~~

소장올림
.
.
.
.
.
.
☀️쵠경소장의 여름 샌들 info.☀️
- magda butrym 오픈토 웨지 샌들
- chanel 시퀸 샌들
- gianvitp rossi 코드디테일 웨지 샌들
- chanel 브레이드 니트 뮬
- amina muaddi 줄리아 글라스 샌들
- manolo blahnik x birkenstock 더블 크리스탈 버클 뮬
- 하바이아나스 플립플랍 쪼리

#최은경 #최은경의관리사무소 #신상여름샌들
#TMI #TMT #예쁨만능주의 #깔맞춤
#샌들 #슬리퍼 #데일리템 #패션
#샤넬 #하바이아나스 #버켄스탁
#여름 #신상 #추천 #리뷰
#manoloblahnik #쪼리 #에스파드류
#샌들추천 #데일리샌들추천
Seattle CEO : 여러분들고 사세요 ㅎㅎㅎ 회사 출근 가능한거죠 남편분 멘트가 넘 웃겨요 넌 좋겠다 그런거 살수 있는 직업이라 ㅎㅎㅎ 오늘도 관리받고 갑니다~
괴도가은 : 선댓글 후감상편집자도 구매 욕구 뿜뿜하는 신상 샌들이라니!! 얼른 감상해야겠어요
이은하 : 쵠경 소장님~~
샌들 다 예뻐요^^^
영상보구나면 기분이
좋아져요~~
왕쪼찜 : 정말 밝은 긍정에너지에요 ~~~ 보면 기부니가 막 좋아짐 ㅎㅎ
Eunice : 언니 이쁜 여름 샌들 저두 도전해보구 싶어용~^^*
좋은 주말 보내세요~~

... 

#장유가구거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,094건 159 페이지
게시물 검색