클레이사격

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 7회 작성일 2022-04-07 17:06:43 댓글 0

본문

사격 국가대표/ 특수부대 누나의 사격 대결/사격/클레이사격/Pistol shooting/Clay Target Shooting

인스타그램: www.instagram.com/eunha.park.707
비지니스: eunhacamp@gmail.com

안녕하세요 은하캠핑입니다
제가 오늘 사격 국가대표를 만나서
사격 대결을 했습니다 ~
결과가 궁금 하시죠? 영상으로 확인해 주세요

#신현우#클레이사격#국가대표

-카메라
캐논 EOS 5D Mark IV

-렌즈
캐논 24-105mm F4L IS II USM

-편집프로그램
EDIUS 6

-나이프
Helle Didi Galgalu

-후레쉬
몬스터라이트 LED 후레쉬 ML2400QT 퀀텀
http://bit.ly/YDSNP1

-대구국제사격장
대구국제사격장
http://me2.do/5NOsHoS2
hyunwoo shin : 안녕하세요 신현우 선수 입니다 정말 은하님 뵈면서 대단하다고 느꼇습니다. 진짜 총잡이 였습니다!! ㄷㄷ 덕분에 시합느낌이 나서 긴장도 되었습니다. 대구 까지 오셔서 감사합니다!!
손가은 : 늦게 만난 걸 진심으로 아쉬워하시는 감독님.. 접시 두 개 맞추기 성공하셨을 때 감독님이 은하님을 세상 사랑스러운 눈빛으로 바라보시는 표정이 모든 걸 말해주네요ㅋㅋ매 영상마다 느끼는 거지만 이번 영상에서도 대단하세요 은하님!
박프로 : 자세며 반동제어며 역시 조준마저....ㅋㅋㅋㅋㅋ
'병기'에 해당하는 모든건 다 잘하시는 누나..!
특히나 사격후 재장전시에도 피사물 쪽을 계속 주시하시는게 역시나 군인출신 프로는 다르구나 느꼈습니다.
righteous : 아무리 특전사 라지만 여자분이 총을 저렇게 완벽한 자세로 쏘는걸 보니 너무 멋있다...
설송 : 솔직히 현우님이 진짜 대단하신게 느껴집니다 , 미리 조준없이 바로 조준 사격 동시에 맞춘다는게 ,난이도는 급이 다른거같아요 , 역시 국가 대표는 다르네요~!

[청주시설공단TV] 클레이사격 이것만 알면 나도 명사수!

클레이사격에 대해 궁금하신 분들 주목!

쉽고 자세하게 알려주는 이 영상을 보시고

클레이사격의 매력에 빠져보실까요 ? :)

※ 현재 청주종합사격장은 제한운영 중에 있습니다.

자세한 사항은

▶ 홈페이지: https://www.cjsisul.or.kr/home/main.do​​​
▶ 네이버블로그: https://blog.naver.com/cjsisul270​​​
▶ 인스타그램: https://www.instagram.com/cjsisul​​​
남우기 Namwoogi : 꼼꼼한 설명 너무 좋습니다
프랭키데용 : 감사합니다 저번주에가서 9발맞혔어요 ㅎㅎ
좌상대감_김좌평 : 청주도 관광 사격장 따로 개설 해서 권총 사격 하고 전투 소총 (AR 총기) 좀 들여와서 사격장을 제대로 꾸며 놓으면 얼마나 좋을까 맨날 실탄 사격 할려면 권총은 서울
소총 사격 할려면 경기도, 제주도 이렇게 다녀야 하는데 종합 사격장이면 좀 사격장 답게 환경을 개선 해야지 청주시에서 이 부분에 관해서 지원도 하고 그래야 뭔 관광 사업이 돌아가든 뭘 하든 할거아니여 대전 다음으로 즐길게 없는게 청주 같음
NyangTa : 사장님 금붙이가 김구라가 말한 곱창집 사장님같아요
더프맨 : 앗 청주 사격장 열었나요?? 총기 영치하러 가야겠네요 ㅋ

클레이사격-산탄총의 조준법

클레이사격과 수렵 현장에서 사용하는 산탄총의 조준법에 대한 설명입니다. 라이플이나 권총의 그것과 완전히 다른 산탄총의 조준법에 대해 알아봅니다.
양현우 : 와우~ 감동입니다.ㅠㅠ
이 영상을 얼마나 고대했는지 모릅니다. 대박 영상 진심으로 감사합니다.
저 같은 산탄총을 처음 접하는 초보에게 알기 쉽게 그것도 라이플 사격이랑 비교해 가면서 자세히 그리고 구체적으로 알려 주셔서 진심으로 감사드립니다.
사격술 교본 같은 영상입니다.

다시 한번 영상 제작해 주셔서 진심으로 고개 숙여 감사드립니다.
설레임과 기대를 안고 기다린 보람이 있네요.^^
오용호 : 이 동영상 강의를
여러번 듣고 100% 땡포 탈출했습니다
어린시절 마을아저씨 엽총들고 꿩잡으러 다니는 뒤를 따라단닌 추억이 생각나서 시험치고
총포사가서 엽총 오연발을 구입했습니다
새것은 사백이 넘으니 중고를 하라고 적극 귄장하여 이백삼십주고
구입했습니다
구체적인 사용법을 물어봐도 설명해주지 않고
총을 하나더 구입하여 클레이 사격을 하면된다고
권유만하여 혼자서 수렵장
나가서 100% 땡포허탈
수렵장지역 총포사 총알 구입하러 가서 엽총 문의를 하니 새 엽총도 이백정도
수준에 거래 되든군요
바가지 쓴것이 가슴아프지만 그보다 엽총 다루법을 몰라서 너무나 힘들었습니다
그러나 이 동영상 강의를 듣고 100% 때포탈출 환호했습니다
강사 선생님 너무 감사드립니다
꾸뻑 꾸뻑 꾸뻑
박재 : 유익한 정보 감사요^^
tien : 궁금했는데 영상 잘봤습니다. 이걸 모르고 다 k2처럼 쐈었는데 다 하탄나고 하나도 못 맞췄어요.결국 견착이 제일 중요하겠네요. 다음 동영상도 기대합니다~
더프맨 : 저도 수렵하는데 선생님은 명포시네여..ㄷㄷ

... 

#클레이사격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,791건 161 페이지
게시물 검색