공항면세점이용

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 7회 작성일 2022-04-02 09:08:30 댓글 0

본문

세관직원이 알려 주는 입국장면세점 사용법

입국장면세점이 생겨 면세점 구매물품을 이젠 더이상 해외에 들고다니지 않아도 됩니다!
편리한 입국장면세점! 하지만 이용방법은 조금 어려운데요!
인천세관 직원들이 쉽게 가르쳐 드립니다!
많은 시청 바랍니다!

#입국장면세점 #면세한도 #꿀팁
김정희 : 유익한 정보 감사합니다.
김미경 : 관세행정관두분 멋잇으시네요^^설명도 조목조목 감사합니다~^^
김미경 : 세관직원의 자세한설명 감사해요~
항상수고하세요~~^
정파일럿 : 궁금해서 문의합니다^^
면세한도가 600불인데...
이금액은 해외여행을 다녀 올때마다 새로 적용되는건가요
아님 연간 600불한도 내외에서 구입해야
면세가 되는건가요??
예를들어 귀국할때 양주한병을 구입하면
다음 해외여행을 마치구 귀국을 할때에는 양주구입이 불가능 한가요?
아님 다시 양주 1리터,400불이하로 또 제구입이 가능 한건지...
정~~말~~~ 궁금합니다~~~^^
핫도그 : 잘보고갑니다~^^

면세점 초보자 가이드! 면세점 이용방법 A-Z / 면세 어떻게 반값에 사?? / 듬아

안녕하세요~ 듬아에요!
오늘은 제 영상에서 자주 나왔던 면세점에 대한 이용방법 A-Z까지 입니다!

면세점을 어떻게 이용하는지 몰라서 잘 이용하지 못하셨던 분들도 많이 계시고, 아직 한번도 해외에 나가본적이 없어서 어려워하시는분들도 계신것 같아요!
그래서 이용방법에 대해 자세하게 영상으로 풀어봤어요!

그리고 맨 뒤에 우리 구독자님들을 위한 시크릿 이벤트도 있으니까 놓치지 말고 혜택 받아보세요!

* 이 영상은 팁핑과 함께 합니다

- 의상정보 -

귀걸이 : 달빛상점 (인스타) https://instagram.com/dalbit_market?igshid=1fsdkpdjfhumw

원피스 : https://m.shopping.naver.com/department/stores/100344118/products/4518611872?type=outlink\u0026NaPm=ct%3Djwxhb3cb%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D2f5fcabfc76eb0b4d7e344df6789d738a867dda9
손영현 : 1. 여권과 항공권이 필요하다
2. 인터넷 면세점 이용
장바구니 결제 금액대 별로 할인율 차이 남
신라면세점-티핑 연동해서 후기보고 장바구니 담기
3. 적립금 모으기
데일리 위클리 출석체크 등 다양한 이벤트로 적립금 모으기
티핑의 라라캐쉬 현금처럼 사용 가능
4. 적립금 사용하기
적립금은 결제 금액의 30프로 차감 가능
라라캐시 100프로 차감 가능
5. 타임세일 노리기
1주일 전부터 둘러보기
Y W 2_8 : 면세점에 대해서 아는게 별로 없었는데
좋은 정보들 공유해주셔서 감사합니다
그리고 시크릿 이벤트까지 있다니 정말 좋아여
오늘도 듬아님의 정보들을 한 수 배워갑니다❤
D D : 깔끔하고 유용한 정보 감사합니다:)
하누리 : 오왕 기초적인 것부터 차근차근 알려주셔서 넘 좋아요!!
저 처음에 인터넷면세점 이용할때는 막... 너무 초보적인건가 싶어서 어디에 잘 물어보지도 못하고 그랬는데ㅠㅠ
이 영상에 모든게 들어있네요
팁핑 혜택도 정말 꿀입니당ㅎㅎ
Kirel Wu : 정말 도움이 많이 됐어요! 감사합니다!!!!

장털보의 털어보자 | 면세점을 털어보자! | 제주 면세점 꿀팁 JDC| 언박싱 _ YSL, DIOR, SWAROVSKI, JO MALONE, PANDORA, TOM FORD |

채연어 chaesalmon : 0:47 조말론 향수 Jo Malone
1:14 판도라 반지 Pandora
1:36 스와로브스키 팔찌 Swarobski
1:57 입생로랑 cc YSL
2:15 키엘 수분크림 kiehl's
2:48 베네피트 브로우 Benefit
3:18 메이크업 포에버 파우더 make up for ever
3:32 베네피트 블러셔 Benefit
3:48 랑콤 마스카라 Lancome
4:19 디올 립글로우 Dior
4:43 톰포드 선글라스 Tom Ford
5:09 제주도 기념품
6:00 제품 사용
7:00이블아이 목걸이 evil eye
뇽자 : 제주 면세 검색하다가 썸네일보고 두근두근하며 보러왔어요ㅎㅎ 팔찌랑 반지도 너무 예쁘고 선글라스 가격 무슨일이져ㅠㅠ 소주잔은 정말 선물하기 좋을거같아요ㅎㅎ 잘보고가용 ㅎㅎㅎ
홍성희 : 저두 1주후에 다시 면세점 지를건데요 ㅋㅋ
대리만족 느끼고있습니당 ㅋㅋ
sung hea : 혹시 제주 면세 매장에서는 구매 안되고 온라인으로만 가능한가요??
해피우기 HappyWoogie : 형님 조회수보고 깜짝 놀랐습니다... 떡상해도 나중에 아는척해주십쇼^_^

... 

#공항면세점이용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,794건 161 페이지
게시물 검색