다이어트중하루폭식

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 0회 작성일 2022-06-28 17:11:09 댓글 0

본문

(ENG) 하루 폭식으로 올라간 체중은 가짜 체중! 진짜 살이 되기 전 폭식을 없던 일로 만드는 다음날 행동요령 4가지

*핵심부분

(2:09) 행동요령 1~4가지 설명
(5:13) 행동요령 4가지 총정리

INSTA jiny_kilogram

#폭식증#폭식한다음날#다이어트

폭식한 다음날 올라간 체중은 진짜 지방이 아닌 붓기이니,
하루아침에 살쪘다고 좌절하지 마세요.

다음날 현명한 대처법을 통해 폭식에 대한 케어가 가능합니다!

다이어트를 실패는 하루 폭식이 아닌 몇일간 내려놓고 먹는 것에 있습니다.

식단이 무너졌다고 포기하지 말고 행동요령을 숙지해 케어하며
다이어트를 이어나가 주세요!
건방진도도 : 폭식을 한 담은 이상하게 아침부터 겁나 배고파서 또 먹게 됨;;;;; 아예 폭식을 안하는게 정답임
J : 폭식후 행동요령
1. 최소 12시간~18시간 단식
2. 폭식후 첫끼 전까지 2L 수분섭취
3. 첫끼는 샐러드(20분동안 꼭꼭씹기)
4. 고강도 하체 근력운동
10분 걷기 + 50분 폭풍웨이트 + 2-30분 유산소 + 5분 스트레칭
발랄 : 마침 겨울방학이라 다이어트하기로 마음먹은지 일주일만에 엄청난 폭식을 해버려서 완전 좌절상태였는데 언니덕분에 오히려 더 다이어트를 할 수 있다는 마음을 가지고 가서 넘 행복해요ㅜㅠㅠ앞으로 이 마음 유지하면서 다이어트 하도록 할게요!!좋은영상 고마워요!!!!
윤슬 : 한달간 유지해왔던 다이어트중 폭식해버리고 한번에 2키로가 다시 쪄버려서 죄책감 때문에 막 영상들 찾아보다가 보게되었어요ㅜ 유익한 영상 너무 감사합니다!!ㅜㅜ
오렌지 : 설 전에 이미 설 음식 멘탈관리하는 이지은님 영상 봤지만 실패해서 멘탈 녹아내리기 직전이었는데ㅜㅋㅋ 이 영상보니까 다시 마음 다잡았어요ㅎ 진짜 멘탈관리에 최고인 양질의 영상이네요ㅜ 너무너무 감사합니다

폭식후 다음날 골든타임! 이렇게 하면 살 안쪄요

#폭식후대처 #폭식다음날 #폭식후운동

요즘 이전보다 모임도, 회식도 늘고 있어서
그동안 눌러놓았던 폭식의 유혹이 많으실텐데요!
이미 엎어진 물 폭식, 어떻게 골든타임을 사수해야
폭식후 다음날부터 대처를 제대로 할 수 있는지
식단부터 운동까지 모두 짚어보았습니다.

여러분만의 폭식후 꿀팁이 있다면 함께 모두를 위해 댓글로 공유 부탁드려요
킴짹슨 : 폭식후 폭식을 멈추지 못했다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JUDITH KIM : 작년 말부터 알고리즘에 떠서 틈틈이 보다가 구독하고 정주행 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이해 쏙쏙되고 설명도 너무 재밌고 도움이 됩니당
다이어트의 전체적인 핵심과 식단까지 몸의 항상성과 연결되어 있는 것 같네요
뇌님을 놀라게 하는 순간 다이어트는 ㅈ되는거야 <--포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀래키지 말고 티안나게 조금씩 속이는 거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Djak : 초밥 (밥 덜어서 ㅋㅋ) 9~10개+ 자허블 먹었지만, 죄책감 가진 만큼 유산소 + 근력 운동 30분+공복 14시간 꼭 성공할게요!
Luna : 제가 요즘 채소나 과일을 잘 안먹으면서 탄수를 줄이는 동시에 운동량이 많았어요.. 그랬더니 어제 식욕이 미친듯이 올라오더군요 ㅠㅠ 과자 치킨 주스 미친듯이 먹었어요.. 이제부터 좋은 탄수를 좀 늘려서 식단하겠습니다! 좋은 영상 넘 감사합니다❤️
다시어터쭈야 : 가장 중요한 첫번째가 진짜 중요한 것 같아요
포기하지 않기~~!! 쉽디만 어려운 그 것,,

지금 먹은 음식 언제 살이될까?

#다이어트 #폭식만회 #폭식후골든타임 #폭식대처

안녕하세요 살빼남입니다.
스트레스 받거나 너무너무 먹고싶어서 일단 먹었는데!
먹고나서 후회감에 더 스트레스 받는 경험 다들 있으시죠?
나도 모르게 먹어버린 이 음식들 언제 살이 될까요?
살이 되기전에 처리하면 살이 덜 찌지는 않을지?
한번 알아봤습니다!

[살빼남의 일터가 궁금하다면]
http://www.cjnabysol.com/

[살빼남의 일상스타그램 보러가기]
https://www.instagram.com/sal____b/

[살빼남의 스토리가 궁금하다면?]
https://blog.naver.com/juneherbmedical

[살빼남 한의원의 소식과 정보는]
https://pf.kakao.com/_aJlxjj
minhee lee : 폭식한 후 최소 18시간 공복 후 식이섬유많고 나트륨배출되는 야채 토마토나 양배추많이 탄단지 섞어먹고 하체운동이나 달리기 타바타 등 고강도 운동해주면 다시 몸무게 돌아와용~폭식터지고 며칠 이어지면 빼기 어려운거!!
뭔지모름 : 마지막에 폭식했다고 너무 불안해 하지 마시라고 괜찮다고 말씀해 주시는 게 왜 이렇게 따뜻하고 위로가 되는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 식이장애 거하게 겪고 아직까지 극복 중인 사람으로서 듣다가 눈물 찔끔 할 뻔했네요 너무 감사해요 ㅠㅠ...
달달 : 쌤.. 진짜 내담자를 상품이 아니라 하나의 인격체로 존중해주시는 거 같아 영상 보는데 뭉클했네요.. 잘 보고 갑니다!
돈땃쥐미 : 이렇게 과정이랑 이유까지 정확하게 설명해주시는거 너무 좋아요
살랑살랑 : 간혈적단식하는중인데 생각보다 안빠져서 먹는것도 줄여보고 탄수화물도 줄여보는데 ㅠㅠ그래도 답답해서 찾아보다가 여기까지왔어요!!! 불안한마음에 위로가 돼서 하나하나 정주행중입니당!

... 

#다이어트중하루폭식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,375건 161 페이지
게시물 검색