아파트미분양

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 1회 작성일 2022-05-28 08:43:50 댓글 0

본문

서울 초역세권 1000세대 자이아파트 미분양! 무슨의미일까?

구독하기를 누르고 매일 업데이트 되는
부동산 정보를 만나보세요!

■ 상담 문의 : 02-542-0086
■ 공식블로그 : http://blog.naver.com/realvision7
■ 공식카페 : http://cafe.naver.com/bestinvest1
■ 비즈니스 문의 : realvision7@naver.com

자막 : #나눔템플릿 : (너무 좋아요 항상감사^^)
sukhoi7 : 제 생각엔 분양가 조달 계획 구체적으로 세우지 않고 청약넣으신분들이 대거 청약포기하면서 미달난거 같습니다. 아직 규제가 유효해서 투과지 LTV,DSR 계획안하고 덤비면 나가떨어지니까요
청약 넣으시는분들 중에 생각보다 자금계획 안세우시는분들 많습니다.
P수진주 : 계속 상승각으로 보면 그렇죠
백미르 : 집값이 그동안 많이 오르니까
건설사들이 때는 이때다하고 터무니없이 고분양가로 책정하니까
포기하는거죠 . 앞으로는 금리 계속 상승이라서 영끌은 위험합니다
집값도 조금씩 떨어지고 있어요
모아모두 : 무주택자란 로또 당첨만 노리는 진성 투기꾼의 집합체가 아닐까요?
사랑과 평화 : 고분양아파트
최소 20%이상 내려야 적정가격
입주시점에 100% 마이너스 프리미엄

찬바람 쌩쌩~ 지방 아파트 분양 '참패' 집값 하락, 미분양 물량 속출 (2022.04.18/뉴스투데이/부산MBC)

찬바람 쌩쌩~ 지방 아파트 분양 '참패' 집값 하락, 미분양 물량 속출 (2022.04.18/뉴스투데이/부산MBC)

▶ 새 정부의 부동산 규제완화 기대감으로 분양시장에 대한 전망이 밝지만 지방 분양시장에는 아직 찬바람이 불고 있습니다. 집 값이 하락세로 돌아서면서 미분양 물량이 속출하고 있는데, 울산에는 정확한 미분양 통계도 나오지 않아 실수요자들이 혼란을 겪고 있습니다.
#부산 #울산#분양시장#아파트#부동산#규제완화 #미분양#실수요자 #부산MBC
땅돼지 : 현재의 비정상적인 분양가로는 미분양이 나오는건 어쩌면 당연한 것이고 갈수록 미분양은 늘어날것이 뻔합니다 건설사들은 지금껏 대충 지어놔도 경쟁적으로 청약을 해주는 호구들 덕분에 배를 불렸지만 앞으로는 소비자들 귀한줄을 알아야 할겁니다 자재값이 올랐다고 앓는소리를 해대면서도 합리적인 가격산출을 위해 분양원가를 공개하라고 해도 단한군데도 하지않는 이유가 뭘까요 우리나라의 건설사들 의식전환이 필요한때입니다 층간소음 때문에 벌어지는 끔찍한 사건들이 얼마나 많습니까 아파트를 너무 대충짓고 거기에 비해서 분양가는 턱없이 높습니다 미분양 속출 뉴스를 볼때마다 많은 사람들이 통쾌함을 느낍니다 왜일까요?.
전방물폭탄 : 애초에 지방 부동산 가격 오른 데에는 수도권에서 온 사람들이 지방 부동산 쇼핑하고 간 것도 있었음. 이미 벌써부터 지방의 부동산들 중 상당수가 호가는 상당히 오른 반면에 그 가격으로 사는 사람은 거의 없는 상태가 된 지역이 꽤 있었어요. 그게 이제서야 거품이 빠지면서 실제 지방 사람들이 거래에 응할 수준으로 떨어져가고 있는 거임.
김병규 : 감추어진 미분양도 많고 정말 심각한 지경입니다...ㅠㅠ
jaeho Lee : 미분양 신고제, 몇십년을 이야기해도 변경되지 않는다,, 미분양 신고의무제로 변경하고 위반시 처벌도 강화해야한다
VINYL Journey : 현재의 비정상적인 눈탱이 분양가를 과연 젊은세대가 떠받쳐줄까요?? 게다가 빠르게 감소하는 인구까지

포항 아파트 미분양을 이용한 투자 전략ㅣ비규제지역 부동산 투자처 (EP4)

더 많은 경제적 자유 정보는 카페로 오세요 ^^ https://cafe.naver.com/whitedung2
Park아무개 : 포항 공급량 진짜 ㅎㄷㄷ합니다 이번주 대구가보고 포항은 사업장 가볼때 또 가봐야겠네요
입장바꿔생각하자 : 명품 강의 감사합니다.
하누카 : 흰둥이님께서 전에도한번 포항신도시를언급하셔서 저도그이후 지속적으로 자료찾아보고 지켜보고있습니다.
좋은정보감사합니다^^
중도 : 투자하실분이라면
조정지역이 풀렸을때 리스크와
전세가 안맞쳐질때 현금도 준비하십숑(공급이 아주 많습니다.)
그리고 임대차 3법이 지속된다면 6년 투자 생각하셔요 그럼 수익 보실듯
뚝심이 : 영상 잘 봤습니다^^
신경주역세권 분양권도 부탁드려도 될까요?

... 

#아파트미분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,664건 159 페이지
게시물 검색