내년무료운세

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 1회 작성일 2022-05-14 12:53:58 댓글 0

본문

[띠별 운세] 2022년 재물이 넘쳐나고 대박나는 띠 3가지 축하드려요

#띠별운세 #2022년운세

이번 영상은 2022년 띠별 운세입니다
재미로만 봐주시면 감사드리겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^
송프피._. : 도토리 등장에 피식피식 웃게되네요ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다
박수영 : 우와아~~대박~~!!!!
온가족이 대박난다고 하니까 기분이 너무너무 좋네요~~^^
토끼띠,말띠,개띠 내년에 좋은 일들만 가득하기를 바래봅니다.
좋은 정보 감사합니다.
jiyoung K : 14만 진심 축하드립니다
내년에 말띠가 좋다하니 행복합니다~~
감사합니다
해피해피화이팅 : 와우!!!!
14만 축하드려요!!!!
항상 잘보고 유용히 참고하고 있어용
Lucy : 말띠인데, 사주에 수와 목이 없는데, 내년에 검은 호랑이 기운이라니, 듣던중 너무 반가운 소식이네요^^! 임인년 한해 대박나길 바래봅니다. 기분좋은소식 알려주셔서 너무 감사해요!!

2022년 띠별 운세 쏩니다~ 12띠들 여기여기 붙어라❤ | 찐보살TV

안녕하세요.
나비신궁 찐보살 오영주입니다.
오늘은 많은 분들이 기다려주신
2022년 임인년 띠별 운세를 가지고 왔습니다요~~~♡
지난번 영상에서 본인의 띠들이 없으시다고,
실망하신 분들을 위해서... 열심히 준비 해봤습니다~^^
오늘도 살아가는 당신은 귀한 사람입니다.
감사합니다♡
휴 : 우리 애기동자님 말 너무너무 예쁘게 하시네요ㅠㅜㅜ♥♥
queen new : 1:34 5:40 쥐 2:44 5:28 소
3:05 5:52 호랑이 3:22 6:01 토끼
4:02 6:11 용 4:36 6:35 뱀
5:11 6:48 말 7:16 양
7:27 원숭이 7:39 닭
8:17 개 8:38 돼지
jonny Lee : 이번엔 모든 띠를 다 알려주셨네요!! 시원하고 좋으면서도 걱정되는 부분들이 많네요 임인년에는 찐보살님도 아무 탈 없이 행복하게 잘 지내셨으면 좋겠어요 ❤️❤️❤️
셀레나Kim : 뱀띠인데 ㅠㅠㅠ 평소엔 괜찮다가 22년되서 엄청 아프네요 ㅠㅠ 건강 잘 챙길게요 보살님 ㅠㅠㅠ 띠별운세 봐주셔서 넘넘 감사합니다 !!
땐싱누들 : 1:34 쥐띠
2:45 소띠
3:06 호랑이띠
3:23 토끼띠
4:04 용
4:37 뱀
5:12 말
5:29 소(동자님)
5:41 쥐(동자님)
5:53 호랑이(동자님)
6:01 토끼(동자님)
6:12 용 (동자님)
6:36 뱀
6:45 말
7:16 양
7:28 원숭이
7:39 닭
8:17 개
8:39 돼지

미리보는 내년운세 2022년 임인년 진짜 위험한 띠! 누구보다 조심해야하는 띠 호명합니다

#2022년쪽박 #쪽박나는띠 #미리보는2022년운세

안녕하세요. 덕분입니다

이번에는 일월신당
선생님과 함께 영상을 만들어봤습니다 ^-^

많은 분들께서 시청하시고,
도움 받으셨으면 좋겠습니다.
감사합니다.

★일월신당
예약문의 : 010-9257-1253

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741
★덕분TV 인스타그램 : deokboontv

일월신당 선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

1년만에 5억 빚더미에 앉은 이유

집안에 구렁이업이 가득 찼어요

신을 누르고 살아가야 되는 여자

진상문이 낀 여자가 찾아오다!?

템플릿 : 론박자막연구소, 손사부TV
[Video Source Support]
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
푸른공룡쌤 : 81. 신사생 뱀띠
77 .을유생 닭띠
74 무자년 쥐띠
65. 정유생 닭띠
62. 신축생 소띠
기묘생 토끼 .준비잘해야
병자생 쥐띠
을해생 돼지띠 긴장해라
32경 오생. 말띠 내복을 빼앗긴다 투자금물
정묘생 토끼 문서권쫒김
나대지마 제발 마음아 : 선생님 너무 반갑기도 너무 이쁘세요 저는 두번의기회 엄마입니다 선생님 말씀덕으로 잘지냅니다 선생님도 건강하세요
화미보살TV : 선생님 말씀 참고하겠습니다~~^^
감사합니다~~
김상현 : 안녕하세요.선생님~~~잘보고 있어요~감사합니다~^^
릴리 : 저희 아버지가 있네요 신축생 소띠인데 잘 살펴가야겠습니다 감사합니다 선생님

... 

#내년무료운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,199건 159 페이지
게시물 검색