전기고데기

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 3회 작성일 2022-05-14 12:48:55 댓글 0

본문

5분컷 여신머리 고데기 하는법, 머리볼륨살리기 앞머리 뽕 넣는법 [ENG/JPN/SPA SUB]

안녕하세요 아옳이 김민영입니다
첫 영상으로 많은분들이 요청해주셨던 고데기하는법을
찍어봤는데요!!
쉽....죠?! 손에 익으시면 5분이면 하실 수 있는 머리에요~!
볼륨감도 중요하니까 잘 살려주세요!
구독,좋아요도 부탁드려요
영상 봐주셔서 감사합니당~~^_^

#아옳이 #김민영 #인스타그램
https://www.instagram.com/minyoung_aori
아옳이 : 안녕하세요 아옳이 김민영입니다! 고데기 온도는 180도정도로 맞추구요! 트리트먼트랑 에센스는 만들어서 사용하는데 헤어관리 조만간 영상으로 정리해서 올려드릴게요 ♥ 감사해용
J lee : 제목이..... '여신머리 고데기 하는법' 이 아니라 "여신이" 고데기 하는법 인듯 한데요
SakuraKisetsu : I wish my hair would cooperate this easily :( I have long European hair and although I have a LOT of hair, each strand is thinner than typical Asian hair and would never hold a curl this easily. I can use a curling iron on a thin section of hair for 30 seconds and it will barely curl, and 10 minutes later it's straight again. Even with lots of hairspray, my hair won't do this Jealous.
김갯벌 : 1:00 드라이 시작
+머리 싹 말려줘야함( 수분감 0)
+예쁜 가르마타기
3:10 고데기전 머리나누기
3:40 고데기 시작
+고데기 마는 방향은 얼굴 바깥쪽
+앞머리 얼굴 중심 ㅅ자로 기울여서 말기
8:10 앞머리
9:40 뿌리 살리기
12:00 앞에뽕 살리기
밍 : 와 언니 진짜 따라하기 쉽게 설명 너무 잘해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
봉고데기 처음써봐서 아직 어려운데 여태 본 영상 중에 젤 좋네요!!!
영상보고 나이아가라 고데기도 시켰습니당 최고최고

보다나 봉고데기 36mm 쉽게 따라할 수 있는 개꿀띠 설명 !

- 머리 말기 시작하는 것부터 보길 원하시는 분들은 3:10부터 보세요

✔️ 준비물
보다나 봉고데기 36mm, 헤어집게핀

✔️사용제품
아모스 04 컬링에센스

✔️보다나 봉고데기 하는 법
1. 머리를 최대한 말린 후, 브러쉬로 머리를 정리해놓는다
2. 왼쪽/오른쪽머리 할 때 고데기 집게 방향을 손에 익힌다 (02:00)
3. 섹션을 반으로 나눈 후 고데기를 해준다 (3:10)
4. 고데기를 하고 나서는 손으로 머리를 빗어주고 바깥방향으로 돌려 말면 더 자연스러워진다
5. 컬에센스를 이용하면 웨이브가 더 오래 간다 (비오는 날 특히 짱)

댓글보고 추가적으로 말씀드리고 싶은게 생겼어요. 유튜브가 처음이라 아직 영상이 어색한게 사실이구요. 보다나 영상에서는 특히 말투가 오락가락이 심해요
제가 표준어를 쓰려고 절대 의도한게 아니니까 오해는 없었으면 좋겠어요. 쉽게 설명해줄려고 천천히 말하면서 신경쓰다보니 말투가 이상하게 섞인 것 같아요 ㅠㅠ
앞으로 좀 더 자연스러운 영상을 올릴 수 있도록 노력하겠습니다 그리고 이 영상을 찍어올릴 때만 해도 이렇게 많은 분들이 찾아보실 줄은 몰랐어요 후어어엉
션니TV : ✔️오른손잡이 기준 고데기 집게방향 잡는 법
- 왼쪽머리 2:05 오른쪽머리 2:25
✔️고데기 하는 법 3:10

안녕하세요 션니입니다. 브랜드계정으로 전환하면서 제 댓글들만 이전이 안되었길래 다시
고정댓글 남겨요. 유튜브가 처음이라 어색한 표투리를 사용중이지만 봉고데기하는 꿀팁은 얻어가세요 그리고 영상 좋게 봐주시는 분들이 많아서 너무 감사드립니다..!!!

댓글보고 추가적으로 말씀드리고 싶은게 생겼어요. 유튜브가 처음이라 아직 영상이 어색한게 사실이구요. 보다나 영상에서는 특히 말투가 오락가락이 심해요
제가 표준어를 쓰려고 절대 의도한게 아니니까 오해는 없었으면 좋겠어요. 쉽게 설명해줄려고 천천히 말하면서 신경쓰다보니 말투가 이상하게 섞인 것 같아요 ㅠㅠ
앞으로 좀 더 자연스러운 영상을 올릴 수 있도록 노력하겠습니다 그리고 이 영상을 찍어올릴 때만 해도 이렇게 많은 분들이 찾아보실 줄은 몰랐어요 후어어엉 (마음만큼은 말투만 영상편집해서 다시 올리고 싶을 정도..)
로라 : 손고자는 고데기 잡는 방법부터 알려주는거 보고 감동받음 ㅠㅠㅠ
윤 : 우와 진짜 너무 친절하게 설명해주시네요ㅠㅠ 봉고데기 사고 유튜브 영상을 아무리 따라해도 모양이 잘 안 나와서 너무 어려웠는데... 진짜 자세하게 설명해주셔서 감동 받았어요 영상 너무 감사합니다
H : 션니님 블로그에 항상 자세하고 친절하게 포스팅 올려주셔서 도움 많이 받았었는데 영상에서도 역시 쉽고 자세하게 설명해 주시려는 노력이 보이네요!! 영상 잘보고 갑니당 감사해요~!
Smelly Cat : 저 댓글 잘 안다는데 이 영상이 진짜 봉고데기 처음 쓰는 분한테 정말 유용한 것 같아요 여태까지 본 봉고데기 초보 비디오 중에 최고에요

고데기 비교 1편! 판고데기, 볼륨매직기 9종 몽땅 비교

안녕하세요 오랜만에 영상으로 만나뵙게 된 츄니입니다!
오늘은 고데기 비교 영상을 들고 왔어요. 1편에서는 판고데기와 볼륨고데기 9종을 소개하고 장단점을 비교해봤습니다. 시청해주셔서 감사합니다.

_
소개된 제품
1. 파테크 판고데기 PM-N4220
2. 보다나 소프트바 판고데기 핑크로즈
3. 글램팜 판고데기 GP201GM
4. 보다나 벨벳바 판고데기 0.5인치
5. JMW 볼륨고데기 W6001RA
6. 아키즈 볼륨매직기
7. CKI 나이아가라 고데기 F103W
8. 코이즈미 TiNY 충전식 무선 고데기
9. 레블론 판고데기

_
BGM
https://www.youtube.com/watch?v=Pi15uaLENj8
https://www.youtube.com/watch?v=YFFUVLsPi6A\u0026list=PL06diOotXAJIGYr4PVLSCC4WIz-1VR1UT\u0026index=2
레몬얼그레이 : 설명 너무 잘 해주시네요. 영상 잘 봤습니다. 감사해요~~
마린모 : 조곤조곤 듣기 편하고 각 고데기별로 마무리 정리까지 너무 깔끔해요! 덕분에 잘 보고 갑니다
레레레 : 영상이 차분하고 전달력이 좋아요❤️❤️
때구루르르 : 설명 진짜 잘하신다 ...!! 감탄즁이에여! 정보 감사합니다
chochomelon : 와아!!! 고데기 사려고 고민중이었는데 ❤️❤️ 목소리도 넘 차분하고 좋아요^^ 좋은 영상 감사합니다

... 

#전기고데기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,199건 159 페이지
게시물 검색