책커버

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 0회 작성일 2022-05-14 04:56:11 댓글 0

본문

정보 | 쇼핑백으로 북커버만들기

참고)
어렵게만 생각했던 북커버 만들기.
쇼핑백으로 간단하게 북커버를 만들 수 있다니!
게다가 뭔가 종이책만의 느낌도 있다.
아껴둔 쇼핑백으로 또 만들어봐야지.

만드는 방법 잊지 않도록 기록.
UE G : 우와 덕분에 너무 만족해여!!! 꿀정보 고맙습니당 :)
SJ S : 책커버 살까했는데 쇼핑백 활용법이 있었네요~ 옛날 새교과서 받고 커버 싸던 생각나고 좋습니다. 저도 잘 활용해볼께요~
Dr. Graz : 감사합니다. 덕분에 좋은 정보를 얻어가네요. 앞으로 복 많이 받으세요.
물안경 : 덕분에 북커버 안사고 잘 만들어 쓰고 있습니다
똥배TV(구독자 100명 가장! : 고급정보입니다

[비싼 책 관리법] 책비닐 싸는 법

#책비닐 #책커버 #책포장
책은 인테리어용으로 참 좋죠. ㅋ

0:00 책 보관 노하우
0:40 1단계: 선따라 접기
2:25 2단계: 자르기
3:35 3단계: 마무리
yj s : 처음 책비닐 싸는데 많은 도움이 됐어요 ㅎㅎ 유익한 영상 정말 감사드려요
하리링 : 와 세상에 옛날 언어의 기술 저자님이시군요 ㅠ
만화책(ㅎㅎ;) 포장할 일 있어서 비닐은 샀는데 대체 어떻게 하는지 헤매던 차에 이렇게 유튜브 채널로 다시 뵙게 되었네요 ㄷㄷ 언어의기술 덕분에 언어영역 잘 치고 원하는 대학도 갔어요. 물론 지금 하고있는 일은 전공과는 전혀 다른 길이지만요..ㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다. 감사합니다
이현 : 와 저 좋아하는책에 비닐 싸는거 좋아하는데 이런 방법이 있는줄은 몰랐어요 너무 도움 됐어요!!
오신영 : 좋은정보 감사합니다 ! 따라해 봤는데 쉽게 포장할 수 있었어요 !
김우준 : 1:47 전체화면으로 보다가 심장이 멎을 뻔했습니다

[다이소] 낡은 성경책 리폼했어요!

필요한 재료
-하드버드지 , 다이소 패브릭 , 목공용풀, 칼, 가위 , 두꺼운 종이
.
.
처음 하는거라 부족한게 많아요 ^_^
그래도 도움되시길 바랄게요
방인숙 : 넘 예쁘네요. 그런데 표지로 사용하는 패브릭스티커는 어디에서 구입할 수 있는지요?
정정정 : 우왕!!! 예뻐요 ☺️☺️
패브릭으로 하는거 보고 어려워서 다른 스타일 찾던 중이었는데 딱 제 스타일이네요
덕분에 내일 다이소 갑니다~ ㅋㅋㅋ
강정해 : 성경책 으로 리폼(재활용) 을 했다니..솜씨가 대 단 하 다.
핑크제리 : 하드보드지인가요?
들어가는 재료 적어주면 더 큰 도움이 될것같아요
서당 Seodang : 시트지를 붙였구나 안그래도 노트 이쁜 천 사서 리필 하려고 천구경 하고 있었는뎅~

... 

#책커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,199건 159 페이지
게시물 검색